|
Надюша,ты прямо наши руки (крылья) описываешь,только у твоего сегодня это недоразумение появилось,а у моего через месяц после рождения началось и до сих пор,
руки как будто на батарейках,будит себя постоянно,
я по этой причине стала его на ночь пеленать , чтоб нормально высыпался,
ужасно жаль его связывать(муж так этот процесс называет),но ничего лучшего не придумала,успокаиваю себя тем,что нас всех в прошлом веке "связывали" и ничего,нормальными людьми выросли))))
другое дело,что уже пелёнка маловата,и парень наш в середине ночи сам распеленовывается и до утра спит уже в свободном состоянии,но это уже не сон,а сплошные взмахи крыльями.
Заметила когда начала менятся погода эти пару дней моя Даша стала плохо есть, какает как понос то много спит то орет, что за хер.ня, может это конечно и не связанно с погодой
Сашка начал пеленатора боятся. раскрывает глаза по 5 копеек и взмахивает руками и вид такой как будто ужас ужасный)) не могу понять то ли ему холодно,в комнате все таки прохладней стало. то ли ноги свисают и его охватывает паника)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Добрый вечер, девочки!
А я Вк смотрела фотки и удивлялась,как дети спят с ручками.. Моя с рождения и до сих пор (1,5 мес) размахивает руками, не может заснуть, пока не запеленаюя не туго пеленаю, но все равно хочется, чтоб ребенок свободно себя чувствовал... Когда это пройдет?...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девочки где у нас есть крупные магазины бытовой техники поселок и р-н привоза не предлогать может таирово, центр, черемушки
да уж, наша ляля сегодня решила не спать ((( 30 минут спала днём 2 раза и вот час назад тоже 30 минут от силы... то хнычет не пойми чего, то развлечений требует... у меня спина с руками отваливается уже. вот и сейчас с ней на руках. Ппц и когда она уже вырубится?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
Я купила эти пеленки на липучках- вещь!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Привет мамочки. Что то совсем нет времени заходить сюда, все в движении) всех у кого школьники, Поздравляю с началом учебного года! Старшую сегодня отправили в первый класс !! Аж не верится, так время пролетело..))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Сашка привык к укачиваниям (спасибо бабушка!) и теперь днем его нужно возить в коляске чтоб уснул, а вечером засыпает на мне. я чтобы не ходить с ним, ложу на живот, он утыкается носом мне в шею, скулит, разговаривает. я хлопаю его по попе и он засыпает. хоть так) еще бы научить его самому засыпать в кроватке.... а то такое только 2 раза было, я и сама не поняла как это случилось_
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки