Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 632 из 1519 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 30370
  1. Вверх #12621
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    если спокойно себя ведет или как обычно, то в принципе нормально.
    В том то и дело , что она капризничает, мне кажется, что молока не хватает.
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #12622
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что она капризничает, мне кажется, что молока не хватает.
    пей больше чая лактационного, полноценно питайся, больше отдыхай и почаще ее прикладывай - думаешь криз лактационный?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #12623
    Посетитель Аватар для _DREAM
    у нас какая-то фигня сегодня... спим плохо, просыпаемся от того, что руки дергаются и он их выпрямляет и не может несколько минут согнуть и положить, прямо видно, что очень напряжены, от всего шарахается, я чуть громче говорю или кто-то - сразу плачет, что ж такое, не пойму... вот сейчас пытается заснуть и руки капец прям взлетают, так дергаются...
    Надюша,ты прямо наши руки (крылья) описываешь,только у твоего сегодня это недоразумение появилось,а у моего через месяц после рождения началось и до сих пор,
    руки как будто на батарейках,будит себя постоянно,
    я по этой причине стала его на ночь пеленать , чтоб нормально высыпался,
    ужасно жаль его связывать(муж так этот процесс называет),но ничего лучшего не придумала,успокаиваю себя тем,что нас всех в прошлом веке "связывали" и ничего,нормальными людьми выросли))))
    другое дело,что уже пелёнка маловата,и парень наш в середине ночи сам распеленовывается и до утра спит уже в свободном состоянии,но это уже не сон,а сплошные взмахи крыльями.

4. Вверх #12624
    пей больше чая лактационного, полноценно питайся, больше отдыхай и почаще ее прикладывай - думаешь криз лактационный?
    Всего этого я придерживаясь. Думаю это криз

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Заметила когда начала менятся погода эти пару дней моя Даша стала плохо есть, какает как понос то много спит то орет, что за хер.ня, может это конечно и не связанно с погодой

6. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Сашка начал пеленатора боятся. раскрывает глаза по 5 копеек и взмахивает руками и вид такой как будто ужас ужасный)) не могу понять то ли ему холодно,в комнате все таки прохладней стало. то ли ноги свисают и его охватывает паника)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #12627
    Частый гость Аватар для FT
    у нас какая-то фигня сегодня... спим плохо, просыпаемся от того, что руки дергаются и он их выпрямляет и не может несколько минут согнуть и положить, прямо видно, что очень напряжены, от всего шарахается, я чуть громче говорю или кто-то - сразу плачет, что ж такое, не пойму... вот сейчас пытается заснуть и руки капец прям взлетают, так дергаются...
    Добрый вечер, девочки!
    А я Вк смотрела фотки и удивлялась,как дети спят с ручками.. Моя с рождения и до сих пор (1,5 мес) размахивает руками, не может заснуть, пока не запеленаю я не туго пеленаю, но все равно хочется, чтоб ребенок свободно себя чувствовал... Когда это пройдет?...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

8. Вверх #12628
    Девочки где у нас есть крупные магазины бытовой техники поселок и р-н привоза не предлогать может таирово, центр, черемушки

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для Навья
    да уж, наша ляля сегодня решила не спать ((( 30 минут спала днём 2 раза и вот час назад тоже 30 минут от силы... то хнычет не пойми чего, то развлечений требует... у меня спина с руками отваливается уже. вот и сейчас с ней на руках. Ппц и когда она уже вырубится?

10. Вверх #12630
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Надюша,ты прямо наши руки (крылья) описываешь,только у твоего сегодня это недоразумение появилось,а у моего через месяц после рождения началось и до сих пор,
    руки как будто на батарейках,будит себя постоянно,
    я по этой причине стала его на ночь пеленать , чтоб нормально высыпался,
    ужасно жаль его связывать(муж так этот процесс называет),но ничего лучшего не придумала,успокаиваю себя тем,что нас всех в прошлом веке "связывали" и ничего,нормальными людьми выросли))))
    другое дело,что уже пелёнка маловата,и парень наш в середине ночи сам распеленовывается и до утра спит уже в свободном состоянии,но это уже не сон,а сплошные взмахи крыльями.
    та у нас тоже с рождения, просто сегодня прям так сильно их пугается, а один раз проснулся, руки вверх дернул, глаза открыл и в таком состоянии минуту был, пока не расслабил руки, я прям испугалась этого

11. Вверх #12631
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Сашка начал пеленатора боятся. раскрывает глаза по 5 копеек и взмахивает руками и вид такой как будто ужас ужасный)) не могу понять то ли ему холодно,в комнате все таки прохладней стало. то ли ноги свисают и его охватывает паника)))
    Ого уже свисают а какая длина вашего пеленатора?

12. Вверх #12632
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    да уж, наша ляля сегодня решила не спать ((( 30 минут спала днём 2 раза и вот час назад тоже 30 минут от силы... то хнычет не пойми чего, то развлечений требует... у меня спина с руками отваливается уже. вот и сейчас с ней на руках. Ппц и когда она уже вырубится?
    мой сегодня тоже плохо спит, так малого того, весь вечер его колбасило, думала вырубится сразу, как начну укладывать - ага, фигушки, еще минут 20 разговаривал с люстрой на потолке, потом уснул

13. Вверх #12633
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    А я Вк смотрела фотки и удивлялась,как дети спят с ручками.. Моя с рождения и до сих пор (1,5 мес) размахивает руками, не может заснуть, пока не запеленаю я не туго пеленаю, но все равно хочется, чтоб ребенок свободно себя чувствовал... Когда это пройдет?...
    я вот вспомнила,девочки покупали пелёнки на липучках,по типу конвертиков для сна, мне такой бы сейчас подошёл.
    может кто-то поделится ссылочкой ?!

14. Вверх #12634
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    я вот вспомнила,девочки покупали пелёнки на липучках,по типу конвертиков для сна, мне такой бы сейчас подошёл.
    может кто-то поделится ссылочкой ?!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    Я купила эти пеленки на липучках- вещь!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Привет мамочки. Что то совсем нет времени заходить сюда, все в движении) всех у кого школьники, Поздравляю с началом учебного года! Старшую сегодня отправили в первый класс !! Аж не верится, так время пролетело..))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ого уже свисают а какая длина вашего пеленатора?
    около 70 см. но это просто я его так положила. пока мы еще помещаемся) уже поубирала с пеленатора все лишнее. у меня в коробочках лежали всякие пренадлежности, пачка памперсов стояла. все убрала,потому что места становится мало и руками так машет что все подлетает)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки где у нас есть крупные магазины бытовой техники поселок и р-н привоза не предлогать может таирово, центр, черемушки
    на Щорса Эльдорадо, на пл. Независисмости Фокстрот!

18. Вверх #12638
    Постоялец форума Аватар для Навья
    мой сегодня тоже плохо спит, так малого того, весь вечер его колбасило, думала вырубится сразу, как начну укладывать - ага, фигушки, еще минут 20 разговаривал с люстрой на потолке, потом уснул
    а как укладывала? может мы что-то не так делаем... обычно она сама засыпает где придётся, а мы потом перекладываем.

19. Вверх #12639
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    слинг в помощь! у меня май слинг, я просто счастлива!!! руки свободные, спина спасибо говорит!!! а как она там спит шикарно, глубокий сон прям))

20. Вверх #12640
    Сашка привык к укачиваниям (спасибо бабушка!) и теперь днем его нужно возить в коляске чтоб уснул, а вечером засыпает на мне. я чтобы не ходить с ним, ложу на живот, он утыкается носом мне в шею, скулит, разговаривает. я хлопаю его по попе и он засыпает. хоть так) еще бы научить его самому засыпать в кроватке.... а то такое только 2 раза было, я и сама не поняла как это случилось_
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Закрытая тема
Страница 632 из 1519 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права