|
Девочки во прикол!!!
Стас включает Жоре Лепса на моем телефоне и тот перестает орать ,а Стас берет его и танцует с ним))))
бля срочно надо камеру купить)))
Девочки, вопрос перед сном.
У кого КС, у вас внутри внизу живота не ьолит? Не ноет?
Девочки всем привет) приехали мы сегодня в коблево, погода такая себе, то солнце, то пасмурно. Муж приехал и через час гдето ему позвонили с милиции сказали что его папа попал в аварию и он в больнице. Муж собрался и поехал в Одессу , слава Богу все обошлось не так страшно, сделали операцию, пришел в себя. Завтра муж вернется к нам уже .
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
мы стали меньше срыгивать, когда я почитала форум и после еды ложу на животик, у малого даже отрыжка лучше выходит.
девочки, спасибо за поддержку. начинаю видеть плюсы соски, мы с ней крепко засыпаем и не приходится давать титьку по нескольку раз...
14.08.13 Сашка
мы перестали срыгивать в больших количествах, когда перестали переедать и выдерживать 3 часа между кормлениями. Срыгивал чуток совсем, но дто норма. И сейчас, если иногда даю грудь меньше, чем через 3 часа, может сильно срыгнуть, мы ж еще жадные, кушаем как с голодного края...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
у нас какая-то фигня сегодня... спим плохо, просыпаемся от того, что руки дергаются и он их выпрямляет и не может несколько минут согнуть и положить, прямо видно, что очень напряжены, от всего шарахается, я чуть громче говорю или кто-то - сразу плачет, что ж такое, не пойму... вот сейчас пытается заснуть и руки капец прям взлетают, так дергаются...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я тоже не знала что такие смеси существуют, они называются антирефлюксные.прочитала про все фирмы и выбрала эту, посмотрим на результат, потому что сильно срыгивал, после отрыжки воздуха шла струя молока и потом ещё вытекало в течении 2 часов, нельзя было памперс поменять, т.к. страшно было ножки поднять
23 07 2013 Макс
Деуки, моя не какает уже 2й день. На ГВ Это норм?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки