Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 632 из 897 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #12621
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от pelena Посмотреть сообщение
    Это ты по себе судишь???
    это про что ?
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

3. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для pelena
    В жизне может всякое случиться и не обязательно употреблять наркотики...У меня тоже случай был,Морган в 4 месяца незаметно выбежал с квартиры и я только через два часа обнаружила,что его нет,мы живём на 4-ом этаже,а нашли на 9-ом, и я даже не знаю,что такое наркотики,обсалютно трезвая была...А человек просто был выпевший...И не такое случаеться на трезвую...
    Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...

4. Вверх #12623
    по сути ситуации - "наркотеги" могут быть и легальными... как и оказалось в случае со знакомым этим.
    На самом деле я добрый.

5. Вверх #12624
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Может,всё таки,хватит тут ругаться?Если так хочется с кем-то поспорить-можно с утреца в налоговую поехать и без очереди к какой-нибудь двери пройти и ругайтесь от души себе!А то родословные,клубы у всех.Ну и что?Вы свою собаку разве за это любите?А ,если вдруг,отменят все эти бумажки то что,на улицу псинку отправите?Не думаю.А бракованные щенки рождаются даже у племенных животных.И что-то я очень сомневаюсь,что кто-либо из заводчиков добровольно усыпит такого щенка(я не о тех пороках,что выявляются сразу,а о тех,что видны позже-через месяц-два,пол года.К примеру не так стоящие уши,глаза не того цвета,слишком агрессивное поведение или ещё что-то подобное).А значит у такого щенка тоже будет свой хозяин.И он тоже будет представителем своей породы.Да,возможно,кастрированным,но не факт.Чистота крови,конечно,хорошо,но это не значит,что другие собаки-ничтожества.А то все так боремся за права собак,хотим к ним и к себе уважения,а сами что?Ну хочет кто-то повязать свою суку или кобеля,ну и что?От того,что сейчас тут устроится ругань в мире меньше метисов не станет.А вот негатив останется у всех.Весь мир плодит полукровок и всё больше ценит именно таких собак,особенно америка.У меня метис и я этого не скрываю,но как ни встретим иностранца-"ах какой замечательный пит/стафф" и всё тут.Хоть бы один лабрадорскую кровь увидел.Так что относитесь к другим собаковладельцам так же,как хотите,чтобы относились к Вам.В жизни всякое бывает и никогда нельзя быть на все сто процентов уверенным,что то,что высмеял у другого не случится с тобой.А дворняжки живут на улице,кидаются на прохожих и рвут котов.

6. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Может,всё таки,хватит тут ругаться?Если так хочется с кем-то поспорить-можно с утреца в налоговую поехать и без очереди к какой-нибудь двери пройти и ругайтесь от души себе!А то родословные,клубы у всех.Ну и что?Вы свою собаку разве за это любите?А ,если вдруг,отменят все эти бумажки то что,на улицу псинку отправите?Не думаю.А бракованные щенки рождаются даже у племенных животных.И что-то я очень сомневаюсь,что кто-либо из заводчиков добровольно усыпит такого щенка(я не о тех пороках,что выявляются сразу,а о тех,что видны позже-через месяц-два,пол года.К примеру не так стоящие уши,глаза не того цвета,слишком агрессивное поведение или ещё что-то подобное).А значит у такого щенка тоже будет свой хозяин.И он тоже будет представителем своей породы.Да,возможно,кастрированным,но не факт.Чистота крови,конечно,хорошо,но это не значит,что другие собаки-ничтожества.А то все так боремся за права собак,хотим к ним и к себе уважения,а сами что?Ну хочет кто-то повязать свою суку или кобеля,ну и что?От того,что сейчас тут устроится ругань в мире меньше метисов не станет.А вот негатив останется у всех.Весь мир плодит полукровок и всё больше ценит именно таких собак,особенно америка.У меня метис и я этого не скрываю,но как ни встретим иностранца-"ах какой замечательный пит/стафф" и всё тут.Хоть бы один лабрадорскую кровь увидел.Так что относитесь к другим собаковладельцам так же,как хотите,чтобы относились к Вам.В жизни всякое бывает и никогда нельзя быть на все сто процентов уверенным,что то,что высмеял у другого не случится с тобой.А дворняжки живут на улице,кидаются на прохожих и рвут котов.
    K_Wolf, этот Ваш спич посвящается мне?
    мама воробушка

7. Вверх #12626
    ППЦ ))))))))) Это последняя капля. Я со стула упал))) Вы когда чьи-то посты читаете на смайлы что, совсем никогда внимания не обращаете??
    Выйду из образа... Читайте все и смайлы тоже!!!

Мы если хотим что доказать своими собаками, на выставки едем. А тут общение и чувство юмора в общении никто не отменял.

Всем владельцев метисов от меня РЕСПЕКТИЩЕ!!! Взять непонятно что и любить его как самого самого - ЭТО ВАС ХАРАКТЕРИЗУЕТ КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КЛАССНЫХ ЛЮДЕЙ!! А это в Одессе самое главное!

Настя, харе людей до слез доводить своими злобными стафьими нападками! ))))
    На самом деле я добрый.

8. Вверх #12627
    Кто читать любит, почитайте "Шлем ужаса" Пелевина. Там весь роман в виде форума написан, или чата. Развивает... ; )
    На самом деле я добрый.

9. Вверх #12628
    2 all : И вообще, глядя на аву Тигрён'Ok и на остальных "драчуний" как можно подумать, что они всерьез???? ЛОПАТАЛОПАТАЛОПАТА
    На самом деле я добрый.

10. Вверх #12629
    Тигрён'Ok,почему сразу Вам?Тут периодически кто-то с кем-то ругается.

Surovbly,смайлики могут много чего отражать.Да и,как говорится,"в каждой шутке есть доля шутки..".Атмосфера-то стала какая-то совсем нешуточная в последнее время.Во всяком случае если смотреть со стороны.

11. Вверх #12630
    Тигрён'Ok,почему сразу Вам?Тут периодически кто-то с кем-то ругается.

Surovbly,смайлики могут много чего отражать.Да и,как говорится,"в каждой шутке есть доля шутки..".Атмосфера-то стала какая-то совсем нешуточная в последнее время.Во всяком случае если смотреть со стороны.
    А Вы не смотрите со стороны. Вы учавствуйте. Тогда контекст лучше чувствовать будете.

Кроме того, учитывайте, что тут люди многие в реале пересекаются и шутки и подколы и из реала сюда друг другу втыкают.
    На самом деле я добрый.

12. Вверх #12631
    Ну так то я,привык к подобному общению с детства.А вот зайдёт кто-нибудь с кучей вопросов по своей собаке без документов,почитает и испугается,что сейчас помидорами закидают или ещё чего похуже сделают.Только сегодня слушал в транспорте как мою собаку обсуждали про прочитанному на каком-то сайте-форуме.Столько нового узнал,особенно порадовал тот факт,что перед бойцовым псом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя стоять в красной одежде-кинется и разорвёт сразу же!(она на фотках видела,как опастные собаки висели на людях в красном)При этих словах пол трамвая от нас шарахнулось.И ведь черпают же откуда-то.

13. Вверх #12632
    А вот зайдёт кто-нибудь с кучей вопросов по своей собаке без документов,почитает и испугается,что сейчас помидорами закидают или ещё чего похуже сделают.
    Действительно)) Зачем им эта ветка, советы, критика, вопросы и т.д...Пойдут туда где "оближут" с ног до головы и жОниха тут же найдут
    мама воробушка

14. Вверх #12633
    Тигрён'Ok,критиковать ведь не обязательно,можно просто доходчиво человеку объяснить всё.Даже не надо про щенков ничего говорить.По своему опыту убеждения могу сказать,что слова о изменении характера собаки очень неплохо действуют на людей.Особенно на хозяев кобелей,сразу раздумывают развязывать.Да и хозяева сук(тех,что без документов и званий) не сильно жаждут войны дома.И в остальных вопросах тоже.Ведь любому человеку понимание приятней критики.Если уж бороться за чистоту породы,то нужно учиться "облизывать" так,чтобы человек и порадовался общению,и оставил свои идеи,полные заблуждений.

15. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для олюхер
    Отлично!!!1000!!!а налоговая нам знакома даже очень.
    Последний раз редактировалось олюхер; 20.04.2011 в 07:20.

16. Вверх #12635
    Тигрён'Ok,критиковать ведь не обязательно,можно просто доходчиво человеку объяснить всё.
    Оооо, как я с Вами согласна)
    Но хотелось бы спросить, Вы пробовали когда-нибудь переубедить человека и донести до некую инф-ю, у которого по $ в глазах и полное непонимания ситуации?
    Попробуйте дать совет или рекомендацию по дрессуре или коррекции поведения у нас на ветке)) не дай Вам Бог задать вопрос, а у хоза на него нет ответа...Вас тут же запишут в агрессоры, завистники, посыпятся посты "не придирайтесь!" и т.д.
    После десятого обвинения о том, что Вы ЭТО ВСЁ делаете специально, у Вас K_Wolf пропадёт желание что-либо писать доходчиво или не дохочиво...
    мама воробушка

17. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    [QUOTE=Тигрён'Ok;19693355]Напоминает-напоминает...Корпусом, шеей Ума на него очень похожа))
    Как предка-то зовут)

это сука ICH. WW Cindy of Yellowfire

http://www.pedigreedatabase.com/american_staffordshire_terrier/dog.html?id=560529
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 20.04.2011 в 08:18.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

18. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    это сука ICH. WW Cindy of Yellowfire
    Абалдеть какая крепкая, я подумала что кобель
    Последний раз редактировалось Тигрён'Ok; 20.04.2011 в 08:53.
    мама воробушка

19. Вверх #12638
    Посетитель Аватар для pandaodessa
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение

Мои дети сделали ролик. Мадонна записалась в мини паркуристы
    Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    МАДОСЯ звезда!!!!! только не перестарайтесь...она барышня не из легких....может повредить(не дай бог) суставы и связки....а так молодцы и смонтировали не плохо(как профессионал) говорю! Так держать!
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.04.2011 в 20:28.

20. Вверх #12639
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Цитата Сообщение от Nika271027 Посмотреть сообщение
    ОЛЮХЕР, полностью с вами согласна, я уже какое-то время набльдаю за манерой общения этой дамы,- здесь явно выражена анрессия к собеседнику и комплекс.С домашними видимо не получается ничего доказать,а друзей,с таким характером,уже не осталось.Вот она и звереет, когда не по ее.Я всегда ее игнорирую.С такими людьми в спор никогда не вступаю.
    А я Настю знаю с другой стороны - как очень рассудительного и адекватного человека, гостеприимного и вежливого..... И не спорим мы с ней - просто обсуждаем наши точки зрения....
    Это как у Достоевского: "Это с тобой она будет не такая - а со мной - именно такая"
    Разные люди у одного и того же человека могут пробуждать совсем разные грани их натуры......

Ну и имейте ввиду, что люди, сделавшие друг другу больно и ранее враждовавшие могут позже стать хорошими друзьями......
    Мы все нуждаемся в ощущении острых эмоций и раз вы можете друг другу подарить эти ощущения - тут есть ваша взаимная ценность друг для друга))))
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 20.04.2011 в 10:07.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

21. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    А я Настю знаю с другой стороны - как очень рассудительного и адекватного человека, гостеприимного и вежливого...
    Машуля, спасибо дорогая))
    Но не заморачивайся) даже я читаю и воспринимаю это как "Собака лает, ветер носит." (с)
    мама воробушка

Ответить в теме
Страница 632 из 897 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права