|
В жизне может всякое случиться и не обязательно употреблять наркотики...У меня тоже случай был,Морган в 4 месяца незаметно выбежал с квартиры и я только через два часа обнаружила,что его нет,мы живём на 4-ом этаже,а нашли на 9-ом, и я даже не знаю,что такое наркотики,обсалютно трезвая была...А человек просто был выпевший...И не такое случаеться на трезвую...
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
по сути ситуации - "наркотеги" могут быть и легальными... как и оказалось в случае со знакомым этим.
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Может,всё таки,хватит тут ругаться?Если так хочется с кем-то поспорить-можно с утреца в налоговую поехать и без очереди к какой-нибудь двери пройти и ругайтесь от души себе!А то родословные,клубы у всех.Ну и что?Вы свою собаку разве за это любите?А ,если вдруг,отменят все эти бумажки то что,на улицу псинку отправите?Не думаю.А бракованные щенки рождаются даже у племенных животных.И что-то я очень сомневаюсь,что кто-либо из заводчиков добровольно усыпит такого щенка(я не о тех пороках,что выявляются сразу,а о тех,что видны позже-через месяц-два,пол года.К примеру не так стоящие уши,глаза не того цвета,слишком агрессивное поведение или ещё что-то подобное).А значит у такого щенка тоже будет свой хозяин.И он тоже будет представителем своей породы.Да,возможно,кастрированным,но не факт.Чистота крови,конечно,хорошо,но это не значит,что другие собаки-ничтожества.А то все так боремся за права собак,хотим к ним и к себе уважения,а сами что?Ну хочет кто-то повязать свою суку или кобеля,ну и что?От того,что сейчас тут устроится ругань в мире меньше метисов не станет.А вот негатив останется у всех.Весь мир плодит полукровок и всё больше ценит именно таких собак,особенно америка.У меня метис и я этого не скрываю,но как ни встретим иностранца-"ах какой замечательный пит/стафф" и всё тут.Хоть бы один лабрадорскую кровь увидел.Так что относитесь к другим собаковладельцам так же,как хотите,чтобы относились к Вам.В жизни всякое бывает и никогда нельзя быть на все сто процентов уверенным,что то,что высмеял у другого не случится с тобой.А дворняжки живут на улице,кидаются на прохожих и рвут котов.
ППЦ ))))))))) Это последняя капля. Я со стула упал))) Вы когда чьи-то посты читаете на смайлы что, совсем никогда внимания не обращаете??
Выйду из образа... Читайте все и смайлы тоже!!!
Мы если хотим что доказать своими собаками, на выставки едем. А тут общение и чувство юмора в общении никто не отменял.
Всем владельцев метисов от меня РЕСПЕКТИЩЕ!!! Взять непонятно что и любить его как самого самого - ЭТО ВАС ХАРАКТЕРИЗУЕТ КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КЛАССНЫХ ЛЮДЕЙ!! А это в Одессе самое главное!
Настя, харе людей до слез доводить своими злобными стафьими нападками! ))))
На самом деле я добрый.
Кто читать любит, почитайте "Шлем ужаса" Пелевина. Там весь роман в виде форума написан, или чата. Развивает... ; )
На самом деле я добрый.
2 all : И вообще, глядя на аву Тигрён'Ok и на остальных "драчуний" как можно подумать, что они всерьез???? ЛОПАТАЛОПАТАЛОПАТА
На самом деле я добрый.
Тигрён'Ok,почему сразу Вам?Тут периодически кто-то с кем-то ругается.
Surovbly,смайлики могут много чего отражать.Да и,как говорится,"в каждой шутке есть доля шутки..".Атмосфера-то стала какая-то совсем нешуточная в последнее время.Во всяком случае если смотреть со стороны.
Ну так то я,привык к подобному общению с детства.А вот зайдёт кто-нибудь с кучей вопросов по своей собаке без документов,почитает и испугается,что сейчас помидорами закидают или ещё чего похуже сделают.Только сегодня слушал в транспорте как мою собаку обсуждали про прочитанному на каком-то сайте-форуме.Столько нового узнал,особенно порадовал тот факт,что перед бойцовым псом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя стоять в красной одежде-кинется и разорвёт сразу же!(она на фотках видела,как опастные собаки висели на людях в красном)При этих словах пол трамвая от нас шарахнулось.
И ведь черпают же откуда-то.
Тигрён'Ok,критиковать ведь не обязательно,можно просто доходчиво человеку объяснить всё.Даже не надо про щенков ничего говорить.По своему опыту убеждения могу сказать,что слова о изменении характера собаки очень неплохо действуют на людей.Особенно на хозяев кобелей,сразу раздумывают развязывать.Да и хозяева сук(тех,что без документов и званий) не сильно жаждут войны дома.И в остальных вопросах тоже.Ведь любому человеку понимание приятней критики.Если уж бороться за чистоту породы,то нужно учиться "облизывать" так,чтобы человек и порадовался общению,и оставил свои идеи,полные заблуждений.![]()
Оооо, как я с Вами согласна)
Но хотелось бы спросить, Вы пробовали когда-нибудь переубедить человека и донести до некую инф-ю, у которого по $ в глазах и полное непонимания ситуации?
Попробуйте дать совет или рекомендацию по дрессуре или коррекции поведения у нас на ветке)) не дай Вам Бог задать вопрос, а у хоза на него нет ответа...Вас тут же запишут в агрессоры, завистники, посыпятся посты "не придирайтесь!" и т.д.
После десятого обвинения о том, что Вы ЭТО ВСЁ делаете специально, у Вас K_Wolf пропадёт желание что-либо писать доходчиво или не дохочиво...
мама воробушка
[QUOTE=Тигрён'Ok;19693355]Напоминает-напоминает...Корпусом, шеей Ума на него очень похожа))
Как предка-то зовут)
это сука ICH. WW Cindy of Yellowfire
http://www.pedigreedatabase.com/american_staffordshire_terrier/dog.html?id=560529
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 20.04.2011 в 08:18.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
А я Настю знаю с другой стороны - как очень рассудительного и адекватного человека, гостеприимного и вежливого..... И не спорим мы с ней - просто обсуждаем наши точки зрения....
Это как у Достоевского: "Это с тобой она будет не такая - а со мной - именно такая"
Разные люди у одного и того же человека могут пробуждать совсем разные грани их натуры......
Ну и имейте ввиду, что люди, сделавшие друг другу больно и ранее враждовавшие могут позже стать хорошими друзьями......
Мы все нуждаемся в ощущении острых эмоций и раз вы можете друг другу подарить эти ощущения - тут есть ваша взаимная ценность друг для друга))))
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 20.04.2011 в 10:07.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Социальные закладки