ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
от блин... в квартире уши мерзнут...такого еще не было.... на улице без шапки, а в квартире в шапке. супер! Огромное спасибо нашему правительству!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Добровольского-Паустовского холод в квартире собачий. один радиатор пашет постоянно с ужасом думаю о счете за электроэнергию. честно, покусать хочется тех кто зубы скалит типа, электорату трухика подключили тепло. вашу мать, так велка ко мне погреться!!!!!!!!!!!! 18 градусов в квартире.!!!!!!! вся система завоздушена сантехников даже на горизонте не видно. звонить можно только в рельсу.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
если действительно понизят то это будет еще одно доказательство что все эти повышения тарифов дутые .(
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у нас холодина(
но вчера нашему дому включили отопление! на 9 этаже не хочет спускать воздух с батареи!
не открывает двери(
в жеке говорят только сверху нужно спускать...
что делать?
5 фонтана забулькала!![]()
ПАНДЕмия!
пусть жековские не морозятся , так же можно спускать и в подвале , у меня в 16 этажке все спускают с подвала . просто возится не хотят или вообще заварили клапаны для спуска воздуха и воды из системы . а вот интересно как они людям тогда радиаторы меняют ? .в жеке говорят только сверху нужно спускать...
что делать?
Jedem das Seine !
не приедут , по старой квартире знаю , тоже были такие соседи.Вызвать полицию.
Jedem das Seine !
Социальные закладки