ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки, мальчики, кому видно кательную на Паустовского, дымит?
С соседями звонили диспетчеру, сказала система завоздушилась...мы не одни такие, сантехник уже в пути. но что-то я не верю(((( а так же зная сантехника. врядли он свою *опу оторвет в выходной
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Все крупные котельные Одессы пущены в работу. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.
Планируется, что уже в эти выходные в дома жителей спальных районов начнет поступать тепло.
7 угольных и 67 газовых котельных, в том числе 11 крупных районных, уже подают тепло в школы, детские сады, медицинские учреждения города и дома одесситов. В субботу планируется запуск еще 67 газовых котельных.
На данный момент уже получают тепло 35% жилых домов, 14% медицинских учреждений, 31% школ и 36% дошкольных учреждений.
Напомним, домам в центре Одессы отапливаются ТЭЦ, отопление там появится не раньше начала ноября.
осталось трубы отремонтировать!
Сегодня включилось отопление, в хате вместо +18 стало +20.
Дату включения засёк, теперь секу tC на улице и в хате.
Жду счетов к оплате.
Буду анализировать адекватность системы.
хрю
У нас тоже самое вчера тёплые , сегодня еле еле
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Ак. Глушко - вчера подключили, батареи немного прогрелись, к вечеру совсем остыли... Труба в подъезде горячая, в квартирах ледяные батареи. Система полностью завоздушена. Сантехнику дозвонились, говорит завал у них... Так что продолжаем мерзнуть
У нас "забулькотело" в трубах))) Ждемс продолжения!
Токи шо наблюдала из окна группу сантехников, шатались... надеюсь от ветра, а не от принятого для сУгрева
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
что то спросил, так никто и не ответил. (я правильно понял что отапливаемая по герцу за 1 кв.м. 16,77 грн.)? т.е. почти за 3-шку квартиру косарь надо выложить?
Черемушки,кому то уже дали тепло?
чем больше ощупываю радиаторы в квартире , тем больше хочу индивидуальное отопление )).
если бы , но очень сомневаюсь на такое чудо )))рассматривают вернуть прошлогодний тариф, но верится с трудом
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки