|
Последний раз редактировалось Mambo; 13.02.2010 в 13:50.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Мамбо - умница однозначно!
только вот смотрю на ваш рост и вес и удивляюсь какие все разные!
у меня рост 172см,но при этом росте и весе в 57 кг я выглядела ,как дистрофан со впавшими щеками и торчащими рёбрами,ещё ключица сильно выделялась.
мой идеальный вес - 60кг
берёшь себя в руки - всё ОК,стоит расслабиться и поправляюсь на 3-5 кг. и это всё противная тяга к сладкому!
закодируйте меня кто-нибудь!
кстати,раньше мясо почти не ела,наедалась салатиками,бурячками там,капустой,супчиком постным овощным...
зато сейчас где-то год уже не могу без мяса! салатики как-то не лезут и не хочется! а раньше было в точности до наоборот...
это чего такое? организм по белкам изголодался что ли?
сама себя не узнаю,и родня в шоке!![]()
ОООО, нас много на Минус 60. Будем периодически совершать замеры))))
запястье - 16 см
но вот тоже,когда сильно худела,тощей выглядела именно верхняя часть тела!
а когда поправляюсь,верхняя часть радует,а нижняя напрягает.
а как можно худеть только в нижней части?
Девочки еще минус два килограмма хотя диета уже давно закончилась
раздельное питание продолжается)))
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Померяла запястья 14.5см получается астеническое телостожение,рост у меня 160см и сколько я должна весить чтобы было нормальное соотношение к типу телосложения?![]()
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
у меня запястье 13,5 см.,рост тоже 160 см, и имея сейчас 54 кг. выгляжу довольно упитаненькойа вот когда была год назад 46 кг-вот то был красивый вид
Рай-это хорошо...но в аду знакомых больше...
Померяла запястья 14см получается астеническое телосложение,рост у меня 164см и сколько я должна весить чтобы было нормальное соотношение к типу телосложения?
Социальные закладки