|
Вот именно. В этом и смысл стерилизованного молока - они и так уже готово к использованию. Если бы его не существовало, я бы тоже кипятила магазинное пастеризованное, и скорее всего выбор бы мой пал на Премиале (т.к. домашнее нам пока нельзя). Когда будет можно - я перейду на домашнее.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Как минимум для того, чтобы убедиться, что там пластиковая пенка (кстати, не подскажете, откуда она там взялась?) и больше никогда его не покупать. На самом деле, я люблю кофе разводить только что закипевшим молоком. Один раз купила На здоровье - и осталась без молока в кофе, это нечто с пластиком пить не рискнула.
Кстати, моя мама каши себе варит на молоке - кипятит кипячёное - и никакой такой пенки не образуется. Предпочитатет молоко Салюс.
Последний раз редактировалось Kitten J; 27.05.2012 в 16:57.
Я кипячу только себе в кофе. Никогда такой пнки не было ни в молоке Армол, Салюс и Славия. И в домашнем - тоже её нет. Стерилизованное молоко не закипает, не поднимается. Оно покрывается такой пенкой. Теперь я даже смотреть на это молоко не могу, сразу вспоминаю ту пенку. И мне очень любопытно, откуда она берётся в чистом цельном молоке без добавок?
Это, конечно, ОБС. Люди, которые делают это молоко, никогда не дают его своим детям. Как и те, кто делает соки Джаффа не дают своим детям эти соки. Это заставляет задуматься.
Кстати, а почему Премиале, а не Молочный буфет?
Мне не нравится аналогия молока длительного хранения с соками и пюре, у них нет ничего общего.Я понять не могу, зачем обвинять человека,что он кормит ребенка абы чем, если Вам просто не нравится вкус молока.
Это молоко прекрасно заквашивается и долго хранится именно потому,что в нем отсутвуют свои бактерии, оно пастеризуется под давлением и сразу охлаждается, а термопакет защищает от тепла и солнца.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Раз пошло такое дело, теперь (ради эксперимента) буду каждый раз покупать разное молоко. Закваску менять не буду. И посмотрю, что и как будет кваситься...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Покажите мне хоть одного врача, который скажет, что На здоровье - хорошее молоко, которое можно давать детям. Мне такие врачи не попадались. Наоборот, наша врач говорит, что молоко ребёнку можно только домашнее, т.к. это - единственное нормальное молоко, всё остальное делается из сухого и содержит антибиотики, и именно оно является источником многих проблем с пищеварением и аллергией у детей.
А я никогда не утверждала, что мне не нравится вкус этого молока.
Кстати, возможно вам будет полезен этот пост, сравните свои результаты
Один добрый человек собрал все отзывы о разных производителях молока в теме про йогурт
https://forumodua.com/showthread.php?t=57303&p=18282198&viewfull=1#post18282198
Если бы в молоке были антибиотики, оно бы не заквашивалось! Точно так же, как и ваше тесто дрожжевое не получилось.
А домашнее, к сожалению, не всем можно из-за его жирности
Социальные закладки