Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 632 из 637 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 12735
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    это все до него началось.. много нервничала во время беременности..
    а сейчас еще и его пьем.. но уже заканчиваю с ним.. солнышко есть)))
    Моя сутки могла бодрствовать от одной капли Аквадетрима. Так что он вполне может давать вам такую перевозбудимость.
    Попробуйте! Я когда убрала его, у меня ребенок сразу стал хорошо спать
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #12622
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    добрый,я новенькая)))принимайте...
    девочки,сыну 5месяцев,вот вот будет шесть,я пока к вам))))и с рождения он совсем не спит,максимум 15-20 мин днем и на улице полчаса.... гипервозбудимость и никакие массажи не помогают..спит на руках,а в коляске и в кроватке.. если его пробуешь уложить просыпается от любого шороха и звука..невропатолог видимо в силу возраста ничего толком не назначает кроме массажа.. пробовали и магне В-6,хеелевскую нейрохель,и ничего не помогает..я просто схожу с ума мы с мужем как зомби...хоть ночью раньше спал по 6 часов а счас просыпается на кормление и потом тяжело укачать...скажите я одна такая везучая или кто то сталкивался...
    у нас та же проблема была,ночью начал спать а вот днем никак..нам невролог прописал дормикинд и глицин,помогает)

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема была,ночью начал спать а вот днем никак..нам невролог прописал дормикинд и глицин,помогает)
    глицин пили..забыла про него.. и ничего.. ну попробую еще дормикинд.. спасибо..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

4. Вверх #12624
    Девочки всем привет)скажите есть ли режим у ваших деток?сколько раз спите в день?у нас вообще нет режима,хочу как-то урегулировать это дело..нам 5,5 месяцев

5. Вверх #12625
    Посетитель Аватар для TiKna
    Нам еще месяца нет, но концерты с режимом мы уже устраиваем!.. Последние два дня окончательно просыпаемся около 9 и до часов 4х играемся, кричим, требуем пожрать и так по нескольку кругов, ну можем соснуть минут 20. В 4 (ура) засыпаем часа на 3-4, потом опять игрища до 11-12 как повезет. Она что, не понимает, что еще очень маладля такого режима! )))))))))

6. Вверх #12626
    Девочки всем привет)скажите есть ли режим у ваших деток?сколько раз спите в день?у нас вообще нет режима,хочу как-то урегулировать это дело..нам 5,5 месяцев
    У нас тоже с режимом беда ((
    Ночью - не уложиться, утром - не добудиться
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мы почти ваши ровесники,нам 5 месяцев и 5 дней),четкого режима тоже нет,единственное-ночью она спит(с просыпаниями на кормежки),а вот днем,спит и ест когда хочет,засыпает и в 20-00,и в 22-00,проснуться может и в 6 утра,и в 8..как это урегулировать - не представляю, но меня не напрягает,ей тоже хорошо,поэтому так и живем)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12628
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы почти ваши ровесники,нам 5 месяцев и 5 дней),четкого режима тоже нет,единственное-ночью она спит(с просыпаниями на кормежки),а вот днем,спит и ест когда хочет,засыпает и в 20-00,и в 22-00,проснуться может и в 6 утра,и в 8..как это урегулировать - не представляю, но меня не напрягает,ей тоже хорошо,поэтому так и живем)
    я переживаю что скоро прикорм вводить,хотелось бы обедать в одно и то же время..

9. Вверх #12629
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Привет всем! Моей Варежке 4,5 месяца, практически с самого рождения приучала к режиму. Спим строго 3 раза в день. Встаем в 8 - 9 утра, гуляем, делаем легкий массаж, водные процедуры (умываемся, подмываемся) кушаем и спать, на все про все час - полтора, засыпает сама в кроватке, под свою игрушку, сегодня например в ней сели батарейки, думала не заснет, уснула. Встаем в 12 - 13, возможно иногда раньше, раз на раз не приходится, гуляем на коврике развивающем, ползем назад, короче даю возможность поиграть самой пока не позовет, кушаем, собираемся на улицу, на улице спим по 3 - 4 часа. Вечером также гуляем и ложимся еще в часов 6 -7 минут на 40. Вечером обязательно массаж, купание прям заплывы, а после засыпаем на груди и в кроватку. Первую половину ночи спит сама, потом забираю к себе в кровать т.к. кушаем ночью. Не скажу что легко было этого добиться, плакала, звала, сама плакала, муж держал не давал подходить, но больше 20 минут плакать не давала вот так и добились. В первый день плакала сильно, второй меньше, а на 3 - 4, 2 минутки и все, спать. Вот только ночью сильно крутится, "фуняет" и сильно крутится. Надо немножко терпения и настоять на своем!!!! Но все детки разные, не угадаешь как кому, но попробовать стоит!

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    Привет всем! Моей Варежке 4,5 месяца, практически с самого рождения приучала к режиму. Спим строго 3 раза в день. Встаем в 8 - 9 утра, гуляем, делаем легкий массаж, водные процедуры (умываемся, подмываемся) кушаем и спать, на все про все час - полтора, засыпает сама в кроватке, под свою игрушку, сегодня например в ней сели батарейки, думала не заснет, уснула. Встаем в 12 - 13, возможно иногда раньше, раз на раз не приходится, гуляем на коврике развивающем, ползем назад, короче даю возможность поиграть самой пока не позовет, кушаем, собираемся на улицу, на улице спим по 3 - 4 часа. Вечером также гуляем и ложимся еще в часов 6 -7 минут на 40. Вечером обязательно массаж, купание прям заплывы, а после засыпаем на груди и в кроватку. Первую половину ночи спит сама, потом забираю к себе в кровать т.к. кушаем ночью. Не скажу что легко было этого добиться, плакала, звала, сама плакала, муж держал не давал подходить, но больше 20 минут плакать не давала вот так и добились. В первый день плакала сильно, второй меньше, а на 3 - 4, 2 минутки и все, спать. Вот только ночью сильно крутится, "фуняет" и сильно крутится. Надо немножко терпения и настоять на своем!!!! Но все детки разные, не угадаешь как кому, но попробовать стоит!
    Мы в свое время тоже ребенка в кроватке оставляли минут по 10-15 плакал, потом мы заходили к нему и укладывали, так дня 2-3. теперь знает,что если в кровать положили,значит надо спать. Нам 1,1, а посему ,когда вечером с грудью не уложился,ложу в кроватку, он там поскачет,иной раз похнычет, а потом укладывается спать сам. К режиму приучали и до сих пор приучаем и в питании и в сне (правда сейчас у нас уже идет перестройка на 1 сон в день), но мы будили на кормления,сейчас подымаю его в 8-8,30 утра, т.к. в 9 мы уже завтракаем кашей. Это режим необходим уже тогда,когда взрослую пищу вводишь, мы едим ее по часам, а соответственно и сон и прогулки у нас зависят от этого.

11. Вверх #12631
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Я тоже подстраиваюсь под нее, не всегда все получается в идеале, но в общем у меня есть время приготовить обед и ужин, погулять утром с собакой, а вечером малышка играет, я в ее поле зрения, а я могу гладить или читать форум или еще что-либо но возле нее. Жаль на салоны и парикмахерские нет времени, вернее сторожа.

12. Вверх #12632
    User banned
    девулечки,простите за рекламку.может кому то нужны комбезики?отдам за недорого!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0439.jpg
Просмотров: 5
Размер:	121.1 Кб
ID:	6110203Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0730.jpg
Просмотров: 7
Размер:	73.5 Кб
ID:	6110205

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    и нам столько же, уже пару недель как вышли на 3 сна. встаем в 9,потом сон с примерно 11-12,потом с 13.30 -14.30, и с 17.30 до 18.30, и в 21.00 купание и пол 10 спать. все примерно +- пол часа.

14. Вверх #12634
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А обязателен режим? Мы засыпаем 10-11 вечера, просыпаемся под утро, около 5, кушаем, опять спим, просыпаемся в 9 часов, кушаем, умываемся, потом лежим на диване, хотим спим, не хотим не спим, кушаем каждые 3,5-4,5 часа в течении дня, гуляем между приемами пищи - это считается режимом?

15. Вверх #12635
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А обязателен режим? Мы засыпаем 10-11 вечера, просыпаемся под утро, около 5, кушаем, опять спим, просыпаемся в 9 часов, кушаем, умываемся, потом лежим на диване, хотим спим, не хотим не спим, кушаем каждые 3,5-4,5 часа в течении дня, гуляем между приемами пищи - это считается режимом?
    Режим нужен в питании и сне, а что Вы делаете между этим временем - все равно

16. Вверх #12636
    Девчата, а как вы сейчас, по такой теплой, погоде одеваете малышей?

17. Вверх #12637
    Колготки, бодик, джинсы, флисовая жилетка, хб шапка и пинетки
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Бодик + человечек. И х/б шапочка из-за ветра.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #12639
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    человечек х.б, а сверху комбезик махровый
    03.11.2012 Максим Максимович

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    человечек х.б, а сверху комбезик махровый
    И все? Просто в коляску без конверта? Просто боюсь ее раздевать так, тут мы одевались тепло и БАЦ - жара на улице..

Закрытая тема
Страница 632 из 637 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права