|
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Девочки,нам сегодня полгодика!
Боже мой,как же быстро летит время....Казалось,только вчера мне принесли мою малявочку на грудь...только вчера я первый раз обнимала мою радость...А уже прошло полгода.
Мы уже ползаем (задом,как раки)),улыбаемся,смеемся,садимся,когда даю ей руки...кушаем кашу (манную,сама варю на ночь,на молоке...наполовину на воде).С овощами не очень дружим...из фруктов едим только грушу в баночке,а яблоком и бананом плюемся)))Зубов пока нет(((
Будем перемещаться в темку для деток постарше, а вы растите здоровенькие и спокойненькие! )))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Поздравляю. Пусть ребеночек растет здоровеньким и радует мамочку!
любимый Одуванчик
[QUOTE=Викуся);37891707]это был капец..мы пытались днем не давать спать,но были страшные истерики..уже ближе к вечеру был истерический плач,но я пыталась не давать спать,потом мы давали дормикинд,но все это было без толку,потом просто перестали что либо делать и так мучались,и все это время на руках...когда ложили плакал,и с животиком мучались,но это было не из-за животиков..а вообще Ромка не любит спать,он и сейчас дома спит по 10 минут,только на улице может 3 часа поспать..вот такие дела.[/QUOT
как я Вас понимаю, у нас тоже самое) нам уже 2,5 мес. никак не можем настроить режим, засыпает в 4 в лучшем случаи и до 8-9 спит, а днем только на улице. это жесть)))))
а я вот вспоминаю время когда у нас не было графика, малыш ложился спать около 2 часов ночи,но и дрыхли мы до пол 12,конечно с перекусами ночными. и помогло нам плавание, в мы пошли в 2,5 месяца, и он так уставал что в этот день засыпал в 9-10 вечера, и встать надо было пораньше на занятие, и вот за пару недель мы вышли на режим в 10 засыпаем и в 9 встаем.
добрый,я новенькая)))принимайте...
девочки,сыну 5месяцев,вот вот будет шесть,я пока к вам))))и с рождения он совсем не спит,максимум 15-20 мин днем и на улице полчаса.... гипервозбудимость и никакие массажи не помогают..спит на руках,а в коляске и в кроватке.. если его пробуешь уложить просыпается от любого шороха и звука..невропатолог видимо в силу возраста ничего толком не назначает кроме массажа.. пробовали и магне В-6,хеелевскую нейрохель,и ничего не помогает..я просто схожу с ума мы с мужем как зомби...хоть ночью раньше спал по 6 часов а счас просыпается на кормление и потом тяжело укачать...скажите я одна такая везучая или кто то сталкивался...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
спасибо,всем отозвавшимся))))пробовали и совместно спать и врачей меняли...не понимаю,как его нервная система выдерживает...хоть бы хны)))))))))))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Социальные закладки