В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки подскажите, в общей палате кровати нормальные?
я рожала 6 лет назад в 7 РД, так там в общих палатах были панцерные кровати, а в платных хорошие твёрдые. У меня плановое второе КС и этот вопрос очень важен.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Малярчук. Заранее благодарна![]()
Девочки, меня попросила подружка узнать стоимость родов у Михайленко СГ. Ей рожать в августе, когда приходишь к ней договариваться, она называет стоимость? Кому не сложно напишите мне в личку. Спасибо.
Девочки,пожалуйста, поделитесь номером Михайленко С.Г
Можно в личку![]()
здравствуйте! очень нужен совет по выбору роддома! на сегодняшний день выбор пал на 2-й и 5-й, через неделю нужно определятся и не знаю куда пойти, огромная просьба помочь информацией: какие плюсы и минусы у них, к какому врачу пойти, кстати много наслышана о враче из 2-го роддома Голубенко Максиме, но смущает что у него много пациентов и мне не уделит должного внимания... Очень жду вашей помощи!
Подскажите сумму благодарности Вдовенко И.П. и впечатления о враче?
кто знает часы приема Голубенко Максима Юрьевича, 2-й Роддом? подскажите пожалуйста!
Я не знаю часы приема,всегда прихожу на обум и никогда больше 10 мин.не ждала,но может это мне так везет.Правда завтра иду на осмотр к 12 может уже и с вещами.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, в теме в сообщениях за 2013 г., пациентка Подоляна А.И. (рожавшая первого ребенка у него, и потерявшая вторую беременность, по ее словам, из-за него) пишет, что он в связи с семейным положением (женой и 3-мя детьми) хуже начал относится к своим пациенткам. Прошу написать всех рожавших ЕР и КС его отношение к Вам до родов и после, если в этом возникала необходимость. Также прошу написать сумму благодарности за ЕР и КС. Приезжает ли он на договорные роды?
Вообще для меня странно это писать, т.к. в первые роды Александр Ильич ругал меня, что я ему не звонила, в случае, если у меня где-то что-то кольнет, даже ночью! Ну, мало ли, время меняет людей. Хотя, в это верить очень не хочется.
Коллекция сортовых фиалок Елены Савич
Я рожала у него в апреле за два месяца до родов постоянно к нему ездила, звонила если что беспокоило (и в выходные тоже), он никогда не был против и отвечал на все интересующие меня вопросы. Схватки у меня начались ночью сразу его набрала он сразу же ответил и сказал что бы ехала в роддом (я так поняла что он в тот день дежурил, но заранее говорил что если не будет дежурить то сразу же приедет). По приезду сразу спустился к нам осмотрел, как врач очень внимательный, заботливый, чуткий и с чувством юмора, во время родов между схватками развлекал, практически от меня не отходил. Во время родов правильно мной руководил и давал четкие указания))) По поводу благодарности говорит сколько посчитаете нужным. После роддов каждый день приходил на осмотр смотрел меня и ребеночка, так как врачи с детского отделения невменяемые, все объяснял и показывал если что интересовало. После выписки из роддома сказал что бы еще приехала на осмотр швов. Я только к нему рожать второго.
Девочки,добрый день. Подскажите в личку благодарность Голубенко М.Ю. и как он зараннее озвучивает сумму или по факту?
Зараннее спасибо!!!)
и мне пожалуйста!!!!!!!!1
Девочки, у кого есть информация о Нагорной И.В.? Поделитесь, пожалуйста.
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Полностью согласна! Александр Ильич отличный врач, чуткий, внимательный. И пошутит и крикнет, когда надо (бывает перестаешь соображать и слышать). А во время родов очень важно слушать врача и довериться ему. Вот он умеет найти нужные слова. Можно сказать мне даже понравилось рожать, не смотря на боль и всё остальное, чего я не могу сказать про первые роды - тогда не сложилось взаимодействия с врачом. В общем для меня Подолян А.И Врач с большой буквы, который не смотрит сколько у тебя денег, а выполняет свою работу. С таким врачом рожала бы и рожала. Ну может мне просто повезло - пусть всем так везёт!
Поддерживаю! Я обоих дочек родила тогда, когда у него уже было трое детей, отношение было хорошее всегда! Причем оба раза мне захотелось родить за день до его смены, т.е. сегодня я рожаю (один раз днем, один ночью), а завтра ему на сутки. Он всегда приезжал вовремя и во вторые роды очень быстро приехал, т.к. знал, что второй раз я быстро рожу.
Социальные закладки