Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 632 из 1114 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12621
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Девочки, а как обстоят дела с партнёрскими родами??Слышу, что не всегда получается!
    В роддоме есть два семейных родзала (стоимость не знаю), а можно и в общем родзале если конечно других рожениц нет и у мужа есть свежая флюорограмма.

3. Вверх #12622
    Новичок Аватар для shoe style
    Девочки подскажите, в общей палате кровати нормальные?
    я рожала 6 лет назад в 7 РД, так там в общих палатах были панцерные кровати, а в платных хорошие твёрдые. У меня плановое второе КС и этот вопрос очень важен.

4. Вверх #12623
    Частый гость Аватар для Натали Красавина
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Малярчук. Заранее благодарна

5. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от shoe style Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в общей палате кровати нормальные?
    я рожала 6 лет назад в 7 РД, так там в общих палатах были панцерные кровати, а в платных хорошие твёрдые. У меня плановое второе КС и этот вопрос очень важен.
    во всех палатах кровати одинаковые хорошие

6. Вверх #12625
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Девочки, меня попросила подружка узнать стоимость родов у Михайленко СГ. Ей рожать в августе, когда приходишь к ней договариваться, она называет стоимость? Кому не сложно напишите мне в личку. Спасибо.

7. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Девочки,пожалуйста, поделитесь номером Михайленко С.Г
    Можно в личку

8. Вверх #12627
    здравствуйте! очень нужен совет по выбору роддома! на сегодняшний день выбор пал на 2-й и 5-й, через неделю нужно определятся и не знаю куда пойти, огромная просьба помочь информацией: какие плюсы и минусы у них, к какому врачу пойти, кстати много наслышана о враче из 2-го роддома Голубенко Максиме, но смущает что у него много пациентов и мне не уделит должного внимания... Очень жду вашей помощи!

9. Вверх #12628
    Новичок
    Подскажите сумму благодарности Вдовенко И.П. и впечатления о враче?

10. Вверх #12629
    кто знает часы приема Голубенко Максима Юрьевича, 2-й Роддом? подскажите пожалуйста!

11. Вверх #12630
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я не знаю часы приема,всегда прихожу на обум и никогда больше 10 мин.не ждала,но может это мне так везет.Правда завтра иду на осмотр к 12 может уже и с вещами.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #12631
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Девочки, в теме в сообщениях за 2013 г., пациентка Подоляна А.И. (рожавшая первого ребенка у него, и потерявшая вторую беременность, по ее словам, из-за него) пишет, что он в связи с семейным положением (женой и 3-мя детьми) хуже начал относится к своим пациенткам. Прошу написать всех рожавших ЕР и КС его отношение к Вам до родов и после, если в этом возникала необходимость. Также прошу написать сумму благодарности за ЕР и КС. Приезжает ли он на договорные роды?
    Вообще для меня странно это писать, т.к. в первые роды Александр Ильич ругал меня, что я ему не звонила, в случае, если у меня где-то что-то кольнет, даже ночью! Ну, мало ли, время меняет людей. Хотя, в это верить очень не хочется.
    Коллекция сортовых фиалок Елены Савич

13. Вверх #12632
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Татьяна2025 Посмотреть сообщение
    кто знает часы приема Голубенко Максима Юрьевича, 2-й Роддом? подскажите пожалуйста!
    Та он там днюет и ночует)) звоните,и ловите в холле)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #12633
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Lena-Fialka Посмотреть сообщение
    Девочки, в теме в сообщениях за 2013 г., пациентка Подоляна А.И. (рожавшая первого ребенка у него, и потерявшая вторую беременность, по ее словам, из-за него) пишет, что он в связи с семейным положением (женой и 3-мя детьми) хуже начал относится к своим пациенткам. Прошу написать всех рожавших ЕР и КС его отношение к Вам до родов и после, если в этом возникала необходимость. Также прошу написать сумму благодарности за ЕР и КС. Приезжает ли он на договорные роды?
    Вообще для меня странно это писать, т.к. в первые роды Александр Ильич ругал меня, что я ему не звонила, в случае, если у меня где-то что-то кольнет, даже ночью! Ну, мало ли, время меняет людей. Хотя, в это верить очень не хочется.
    Я рожала у него в апреле за два месяца до родов постоянно к нему ездила, звонила если что беспокоило (и в выходные тоже), он никогда не был против и отвечал на все интересующие меня вопросы. Схватки у меня начались ночью сразу его набрала он сразу же ответил и сказал что бы ехала в роддом (я так поняла что он в тот день дежурил, но заранее говорил что если не будет дежурить то сразу же приедет). По приезду сразу спустился к нам осмотрел, как врач очень внимательный, заботливый, чуткий и с чувством юмора, во время родов между схватками развлекал, практически от меня не отходил. Во время родов правильно мной руководил и давал четкие указания))) По поводу благодарности говорит сколько посчитаете нужным. После роддов каждый день приходил на осмотр смотрел меня и ребеночка, так как врачи с детского отделения невменяемые, все объяснял и показывал если что интересовало. После выписки из роддома сказал что бы еще приехала на осмотр швов. Я только к нему рожать второго.

15. Вверх #12634
    Частый гость Аватар для famous08
    Девочки,добрый день. Подскажите в личку благодарность Голубенко М.Ю. и как он зараннее озвучивает сумму или по факту?
    Зараннее спасибо!!!)

16. Вверх #12635
    Новичок
    и мне пожалуйста!!!!!!!!1

17. Вверх #12636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюточко Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите плиз сумму благодарности для Голубенко М. Ю. он сам сумму называет?до родов или после?
    и мне пожалуйста

18. Вверх #12637
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Девочки, у кого есть информация о Нагорной И.В.? Поделитесь, пожалуйста.
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

19. Вверх #12638
    Новичок Аватар для okmdgi
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Я рожала у него в апреле за два месяца до родов постоянно к нему ездила, звонила если что беспокоило (и в выходные тоже), он никогда не был против и отвечал на все интересующие меня вопросы. Схватки у меня начались ночью сразу его набрала он сразу же ответил и сказал что бы ехала в роддом (я так поняла что он в тот день дежурил, но заранее говорил что если не будет дежурить то сразу же приедет). По приезду сразу спустился к нам осмотрел, как врач очень внимательный, заботливый, чуткий и с чувством юмора, во время родов между схватками развлекал, практически от меня не отходил. Во время родов правильно мной руководил и давал четкие указания))) По поводу благодарности говорит сколько посчитаете нужным. После роддов каждый день приходил на осмотр смотрел меня и ребеночка, так как врачи с детского отделения невменяемые, все объяснял и показывал если что интересовало. После выписки из роддома сказал что бы еще приехала на осмотр швов. Я только к нему рожать второго.
    Полностью согласна! Александр Ильич отличный врач, чуткий, внимательный. И пошутит и крикнет, когда надо (бывает перестаешь соображать и слышать). А во время родов очень важно слушать врача и довериться ему. Вот он умеет найти нужные слова. Можно сказать мне даже понравилось рожать, не смотря на боль и всё остальное, чего я не могу сказать про первые роды - тогда не сложилось взаимодействия с врачом. В общем для меня Подолян А.И Врач с большой буквы, который не смотрит сколько у тебя денег, а выполняет свою работу. С таким врачом рожала бы и рожала. Ну может мне просто повезло - пусть всем так везёт!

20. Вверх #12639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть информация о Нагорной И.В.? Поделитесь, пожалуйста.
    и мне пожалуйста в личку!!!!

21. Вверх #12640
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от okmdgi Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Александр Ильич отличный врач, чуткий, внимательный. И пошутит и крикнет, когда надо (бывает перестаешь соображать и слышать). А во время родов очень важно слушать врача и довериться ему. Вот он умеет найти нужные слова. Можно сказать мне даже понравилось рожать, не смотря на боль и всё остальное, чего я не могу сказать про первые роды - тогда не сложилось взаимодействия с врачом. В общем для меня Подолян А.И Врач с большой буквы, который не смотрит сколько у тебя денег, а выполняет свою работу. С таким врачом рожала бы и рожала. Ну может мне просто повезло - пусть всем так везёт!
    Поддерживаю! Я обоих дочек родила тогда, когда у него уже было трое детей, отношение было хорошее всегда! Причем оба раза мне захотелось родить за день до его смены, т.е. сегодня я рожаю (один раз днем, один ночью), а завтра ему на сутки. Он всегда приезжал вовремя и во вторые роды очень быстро приехал, т.к. знал, что второй раз я быстро рожу.

Ответить в теме
Страница 632 из 1114 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права