Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 632 из 981 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 19620
  1. Вверх #12621
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки подскажите, может кто ездил и знает.срочно нужно ехать на 20 дней в Россию, а собачку оставить не с кем.хотим брать с собой, но боюсь что бы на границе не придрались.какие прививки и за сколько до отъезда нужно делать?едем на машине.как вообще пропускают с животными?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

2. Вверх #12622
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто ездил и знает.срочно нужно ехать на 20 дней в Россию, а собачку оставить не с кем.хотим брать с собой, но боюсь что бы на границе не придрались.какие прививки и за сколько до отъезда нужно делать?едем на машине.как вообще пропускают с животными?
    Когда вы делали прививки последний раз собаке и какие?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Бешенство, за месяц как минимум

4. Вверх #12624
    Посетитель Аватар для ST3
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового врача. 28 сделали прививку. Проблемы с кожей были до нее (что-то типа перхоти). Доктор дал витамины, сказал сменить со временем корм. Сейчас ситуация хуже. Перхоти больше и между ухом и глазом расчесала ранку. Куда идти? Наш доктор временно уехал, а проблему решать надо.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

5. Вверх #12625
    Посетитель
    нужен хороший дерматолог. собака аллергик. последний из врачей- илларионова. но результата нет. а только хуже.

6. Вверх #12626
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    да, это вроде шутка, но очень горькая... Когда порой счет идет на минуты - времени играть в детектива просто нет.
    абсолютно с вами согласна

7. Вверх #12627
    Біба і Боба
    Вчера был стресс , у мопса в паховой области появилась папиллома давно 4-5 месяцев (Лазарев сказал следить и она была как сухенькая, увеличивалась медленно), но вчера какой то день был дурацкий. Утром обнаружила в уголке глаза прищик, к обеду увеличился и блин папиллома вдруг как набралась водой и соответственно стала как косточка от вишни, позвонили Морозову НГ , всё таки глаз, тем более 2 года назад оперировал. Назначил время на вечер, приехали, прищик к вечеру ещё больше стал, оказалось ячмень, вскрыл. Папиллому перевязал + сделал какой то укол в пах рядом с папилломой( от нервов забыла как называется) сказал засохнет и отвалится сама. Сегодня утром уже уменьшилась и немножко подсохла.
    К чему пишу - просто ещё раз хочу написать, что хорошо , что есть такой врач. Пришли , нам чётко всё рассказал, сделал, посоветовал. Не грузил. Ещё и парочку коготков передних состриг.

8. Вверх #12628
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Всем привет, прошу вас совета, нужно стерилизовать кошечку, посоветуйте на Поселке проверенного ветеринара?

9. Вверх #12629
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Всем привет, прошу вас совета, нужно стерилизовать кошечку, посоветуйте на Поселке проверенного ветеринара?
    Лазарев Александр, Сахарова 20, Ветлазарет. Проверен, читайте много положительных отзывов о нём и об этой операции, стерилизуют отлично. Нам кошечку стерилизовал в 1999 году. Кошечка живёт до сих пор и опять же выше писали, он дружит с наркозом

10. Вверх #12630
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вчера был стресс , у мопса в паховой области появилась папиллома давно 4-5 месяцев (Лазарев сказал следить и она была как сухенькая, увеличивалась медленно), но вчера какой то день был дурацкий. Утром обнаружила в уголке глаза прищик, к обеду увеличился и блин папиллома вдруг как набралась водой и соответственно стала как косточка от вишни, позвонили Морозову НГ , всё таки глаз, тем более 2 года назад оперировал. Назначил время на вечер, приехали, прищик к вечеру ещё больше стал, оказалось ячмень, вскрыл. Папиллому перевязал + сделал какой то укол в пах рядом с папилломой( от нервов забыла как называется) сказал засохнет и отвалится сама. Сегодня утром уже уменьшилась и немножко подсохла.
    К чему пишу - просто ещё раз хочу написать, что хорошо , что есть такой врач. Пришли , нам чётко всё рассказал, сделал, посоветовал. Не грузил. Ещё и парочку коготков передних состриг.
    Ужас!!! Бедные животные и их родители((( сплошной стресс. Откуда берутся эти болячки? Слава богу, что все обошлось и Морозов не был в отъезде. Нам так не повезло, когда с ухом проблемы начались. Как назло, все (Морозов, Лазарев, Рамадан) были в отъезде или в отпуске((( пришлось идти к Непейводе с жалобами на рвоту и уши. Лечение у него привело к разрыву бара Анной перепонки спустя два месяца лечения.
    Очень рада,что идете на поправку!!!
    А если надо сдать анализы(биохимию, мочу), то Морозов дома принимает или в какой-то клинике?
    У нас же были повышены почечные и печеночные показатели и Рамадан нам поставил диагноз - Рефлюкс, но тогда отказался уши посмотреть, где уже был отит. Лечим до сих пор рефлюкс, а ушки наблюдаем. Хотелось бы провериться, хотя малышка кушает хорошо и стала повеселее.
    Последний раз редактировалось Natali.55; 03.10.2015 в 11:33.

11. Вверх #12631
    Біба і Боба
    Нам Морозов делал операцию на глаза на дому . У него там как маленькая летняя кухня переоборудована под кабинет. И я поняла, что у него там не поточный метод, что есть строгие часы приёма. Просто как смотровая /операционная, наверно не для самых сложных случаев. Люди знают , что он врач и приходят к нему. Да там полки-шкафчик с медикаментами , но лаборатории там точно нет. Я думаю вы ему позвоните, да точно, вот вспомнила пока писала , он посоветовал тогда УЗИ у Чернова и не помню уже кого он советовал с анализами. Мы тогда чихуахуа анализы сдавали, но уже ездила дочь и поэтому я сейчас не вспомню.
    Единственное конечно дорога с посёлка, очень утомительно, хотя мопс и ехал в машине , но чего то нервничал хекал и сразу начинает линять, просто всё покрывало было в шерсти.
    Ой, вы тоже выздоравливайте, здоровья животинке, вам терпения

12. Вверх #12632
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Бешенство, за месяц как минимум
    Лазарев Александр, Сахарова 20, Ветлазарет. Проверен, читайте много положительных отзывов о нём и об этой операции, стерилизуют отлично. Нам кошечку стерилизовал в 1999 году. Кошечка живёт до сих пор и опять же выше писали, он дружит с наркозом
    У меня там кот умер ..после прививки , которую там сделали, теперь туда ни ногой (((

13. Вверх #12633
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Нам Морозов делал операцию на глаза на дому . У него там как маленькая летняя кухня переоборудована под кабинет. И я поняла, что у него там не поточный метод, что есть строгие часы приёма. Просто как смотровая /операционная, наверно не для самых сложных случаев. Люди знают , что он врач и приходят к нему. Да там полки-шкафчик с медикаментами , но лаборатории там точно нет. Я думаю вы ему позвоните, да точно, вот вспомнила пока писала , он посоветовал тогда УЗИ у Чернова и не помню уже кого он советовал с анализами. Мы тогда чихуахуа анализы сдавали, но уже ездила дочь и поэтому я сейчас не вспомню.
    Единственное конечно дорога с посёлка, очень утомительно, хотя мопс и ехал в машине , но чего то нервничал хекал и сразу начинает линять, просто всё покрывало было в шерсти.
    Ой, вы тоже выздоравливайте, здоровья животинке, вам терпения
    Спасибо большое!
    Я была один раз у него на приеме с глазками консультировалась. Сказал, закончите с выставками, приезжайте))), т.к. Надо будет капать красящие капельки, чтобы проверить слезный канал.
    В октябре отвыставляемся и запишемся на прием.

Спасибо всем, что пишете свои отзывы в теме. Очень помогает в принятии решения.

14. Вверх #12634
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    У меня там кот умер ..после прививки , которую там сделали, теперь туда ни ногой (((
    Ну... Непейвода, он хоть нас и разводил, но мопса кастрировал отлично, при чём не просто чикнуть, у мопса одно яичко было в брюшине , прооперировал отлично, наркоз отлично, послеоперационный период и швы всё было ОК
    Я вам могу показать паспорта своих собак , у чиха с 1999 года у мопса с 2011 года - большинство прививок Лазарева( тогда ещё возили на 7 - ю Пересыпьскую) в прошлом и в этом году делали на Сахарова. Все живы здоровы. Пару прививок сделал Непейвода
    Я вам очень сочувствую, ну может какое то стечение обстоятельств

15. Вверх #12635
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Морозова советую всем!!!!!!!!!! В свое время мне его посоветовала *Helga*, за что я ей очень благодарна. Мопс остался со здоровым глазом. Наблюдаемся у Морозова второй год, пока только с глазами. Дай бог этим и ограничимся.

16. Вверх #12636
    Мамина шлемочка
    А обязательно ли не кормить кошку перед визитом к ветеринару?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #12637
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Морозова советую всем!!!!!!!!!! В свое время мне его посоветовала *Helga*, за что я ей очень благодарна. Мопс остался со здоровым глазом. Наблюдаемся у Морозова второй год, пока только с глазами. Дай бог этим и ограничимся.
    Спасибо за добрые слова.
    Так и мне ж его тоже девушки с ОФ посоветовали. За что им тоже благодарна очень очень . И прежде , чем пойти, я тогда уже вообще отчаялась и никому не верила, я переписывалась с этими форумчанами. Короче он перелечил три четверти одесских животных, в том числе Одесский цирк, ипподром. Он умничка.
    Ой, конечно очень тяжело , когда наши питомцы болеют

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А обязательно ли не кормить кошку перед визитом к ветеринару?
    не кормят перед операцией,перед наркозом

19. Вверх #12639
    Большое сердце
    Ну и перед дорогой - чтобы не было сюрпризов. в транспорте.
    А ещё может возникнуть необходимость взять анализ натощак.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #12640
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Я была один раз у него на приеме с глазками консультировалась. Сказал, закончите с выставками, приезжайте))), т.к. Надо будет капать красящие капельки, чтобы проверить слезный канал.
    В октябре отвыставляемся и запишемся на прием.

Спасибо всем, что пишете свои отзывы в теме. Очень помогает в принятии решения.
    Морозов преподает ещё, поэтому он часто принимает после обеда.
    Мы с Сенькой ездили к нему, с офтальмологических вопросом. Очень спорная консультация получилась, одну проблему увидел, другую в упор не увидел. С одной стороны, мог просто пропустить одну проблему, с другой -может просто захотел для начала другое вылечить.
    Короче, впечатления не однозначные)

Ответить в теме
Страница 632 из 981 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права