Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 632 из 1309 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 26178
  1. Вверх #12621
    Новичок Аватар для Чезаре
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, что за ОПЯТЬ ((( новый анализ беременным назначают???
    Моя гинеколог сказала, что с августа месяца по 419 приказу (вроде такой номер) всем беременным надо проверять ребёночка на сахарный диабет!!! Когда мамочка сдаёт глюкозу натощак, это у мамочки можно определить, но надо и ребёнку. Приходишь значит в лабораторию в 8 утра(!!!), т.к. она до 10 утра и пьёшь сладкую водичку. 2 часа (!!!) сидишь, не ешь и не пьёшь а тупо сидишь там с книжечкой или с наушниками и далее берут кровь из пальца. Я на этот анализ сразу забила и буду писать отказ. Во-1, задолбали они меня своими приказами и анализами, на кот. я потратила кучу нервов и уже около 4 тысяч гривен, а во-2, какой сахарный диабет??? в наследственной линии ни у кого нет, и вообще у моего ребёнка тоже не будет. Задолбали !!!
    Я в шоке. А если беременная работает и у нее нет в наличии лишних 2 часов?
    А если она себя плохо чувствует, то что ей делать?

С такими нововведениями будет больше риск выкидышей - 2 часа сидеть и ждать.

По-моему у нас не стимулируют рождаемость, а наоборот, такими условиями, добиваются уменьшения рождаемости.

2. Вверх #12622
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, что за ОПЯТЬ ((( новый анализ беременным назначают???
    Моя гинеколог сказала, что с августа месяца по 419 приказу (вроде такой номер) всем беременным надо проверять ребёночка на сахарный диабет!!! Когда мамочка сдаёт глюкозу натощак, это у мамочки можно определить, но надо и ребёнку. Приходишь значит в лабораторию в 8 утра(!!!), т.к. она до 10 утра и пьёшь сладкую водичку. 2 часа (!!!) сидишь, не ешь и не пьёшь а тупо сидишь там с книжечкой или с наушниками и далее берут кровь из пальца. Я на этот анализ сразу забила и буду писать отказ. Во-1, задолбали они меня своими приказами и анализами, на кот. я потратила кучу нервов и уже около 4 тысяч гривен, а во-2, какой сахарный диабет??? в наследственной линии ни у кого нет, и вообще у моего ребёнка тоже не будет. Задолбали !!!
    Делала недавно этот анализ в Диле: сделала анализ из пальца,дали выпить сладкий сироп(просто вода с сахаром по вкусу),пошла домой,полежала часок,вернулась ,сделали второй раз анализ и всё...Всё это делала в субботу,т.к. работаю....Ничего смертельного(тоже нету ни у кого сахарного диабета),но привкус этого сиропа чувствовала весь день
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Никакого отнешения к ребёнку этот анализ не имеет, это исследование на талейрантность к глюкозе, но исследуют Вас. У здорового человека после приёма глюкозы происходит резкий выброс инсулина и в течении 2х часов уровень сахара должен прийти в норму, как натощак. При нарушении (ещё до начала диабета) в этом механизме возможны сбои, и анализ натощак может быть ещё нормальным, а после приёма глюкозы нет. Дело в том, что при бер повышается у всех риск к диабету, так и называется - диабет беременных. Правда ещё в прошлом году этот анализ повально никто не сдавал. Не знаю, мне кажется, что он оправдан по показаниям, или для любителей перестраховаться.
    Не понятно просто, зачем гинеколог сказала, что это проверка ребёнка? У ребёнка вообще невозможно выявить признаки диабета до рождения.

4. Вверх #12624
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Никакого отнешения к ребёнку этот анализ не имеет, это исследование на талейрантность к глюкозе, но исследуют Вас. У здорового человека после приёма глюкозы происходит резкий выброс инсулина и в течении 2х часов уровень сахара должен прийти в норму, как натощак. При нарушении (ещё до начала диабета) в этом механизме возможны сбои, и анализ натощак может быть ещё нормальным, а после приёма глюкозы нет. Дело в том, что при бер повышается у всех риск к диабету, так и называется - диабет беременных. Правда ещё в прошлом году этот анализ повально никто не сдавал. Не знаю, мне кажется, что он оправдан по показаниям, или для любителей перестраховаться.
    Не понятно просто, зачем гинеколог сказала, что это проверка ребёнка? У ребёнка вообще невозможно выявить признаки диабета до рождения.
    у моего мужа диабет, и он рассказывал что он чувствует когда не угадал с инсулином и глюкоза пониженая. и вот у меня было похожее состояние на месяце 6-м.... я шла с пляжа, накупалась и назагоралась, хоть и пасмурно было, а пока поднимешся с того пляжа.... в общем мозги можно назвать отключились, идти не могу, мысли- надо сьесть чтото и причем сладкое!!! я сьедаю штуки 3-4 аскорбинки, так как она почти 100% углеводы, и запиваю водой, и при этом голова кружится! минута и я пришла в себя. Ребеночек на том сроке требовал много, и если б не знания мужа, не знала бы что делать. анализ не назначали, я домашним глюкометром меряла, все нормально и на тощак и через 2 часа после еды. Вывод - не надо себя нагружать и накручивать)) а про запас пусть гематоген всегда будет, а то голод у беременных это такое дело... ))

5. Вверх #12625
    Новичок
    посоветуйте пожалуйста хорошего, внимательного гинеколога в районе центра.
    спасибо

6. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Выделенная фраза полностью характеризует моего гинеколога. Такое впечатление иногда создаётся что она постоянно хочет победить в конкурсе "На лучшего правильного гинеколога"
    Этот анализ она сказала сдать именно для ребёнка!

7. Вверх #12627
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Свершилось чудо из чудес,
    Вновь на земле «Христос воскрес!»
    Блестят на солнце купола,
    Звонят во все колокола!
    Щебечут птицы, все цветет,
    Сын Божий счастье нам несет!
    С днем Светлой Пасхи вас, друзья,
    Пусть благоденствует семья!
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для Angelll

Здоровья всем нам))
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

9. Вверх #12629
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки,хочу от чистого сердца поделиться замечательным врачём в ЖК№1 (возле 5 роддома) это Стройчковский Анатолий Васильевич! Просто супер врач! Граммотный,честный и не вымогательный! Если кому-то нужен будет номерок или что-то узнать за него пишите в личку!!! Реально советую от души и с чистой совестью!!!!!))))

10. Вверх #12630
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Цитата Сообщение от Jane91 Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! желательно район таирово, черемушки или центр)
    Присоединяюсь! Тоже ищу

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки а кому-то лечили эндометриоз медикаментозно без гормонов?))

12. Вверх #12632
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки,хочу от чистого сердца поделиться замечательным врачём в ЖК№1 (возле 5 роддома) это Стройчковский Анатолий Васильевич! Просто супер врач! Граммотный,честный и не вымогательный! Если кому-то нужен будет номерок или что-то узнать за него пишите в личку!!! Реально советую от души и с чистой совестью!!!!!))))
    РАЙОН 5 ст.Большого Фонтана

13. Вверх #12633
    Новичок Аватар для Matt Jeevas
    девочки, посоветуйте плиз хорошего врача, который принимает ПО СУББОТАМ район - желательно центр, но вообще не принципиально, лишь бы был субботний прием) заранее благодарю за ответы, буду ждать - здесь или в лс
    Делай добро и убегай.

14. Вверх #12634
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девушки а кому-то лечили эндометриоз медикаментозно без гормонов?))
    вообще-то его можно лечить двумя путями: хирургическим или медикаментозным (вгоняют в искусственный климакс). других вариантов его лечения нет...ну разве что беременность. но ни один из методов не дает 100% гарантии того, что он не появится снова....пока у Вас идут месячные, Вы в группе риска.

15. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вообще-то его можно лечить двумя путями: хирургическим или медикаментозным (вгоняют в искусственный климакс). других вариантов его лечения нет...ну разве что беременность. но ни один из методов не дает 100% гарантии того, что он не появится снова....пока у Вас идут месячные, Вы в группе риска.
    спасибо...ох боюсь что создавая этот искусственный климакс тоже черевато какими-то другими последствиями...откуда это берется все...(((одно расстройство

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    спасибо...ох боюсь что создавая этот искусственный климакс тоже черевато какими-то другими последствиями...откуда это берется все...(((одно расстройство
    мне удаляли хирургически в мае прошлого года на тенистой. к августу он снова вырос (у меня эндометриома послеоперационного рубца после КС). врач сказал, что только 2 варианта: снова удалять или гормональная поддержка....я все равно собиралась беременеть, поэтому выбрала беременность. периодически он дает о себе знать (печет сильно и прощупать его очень болезненно). вот предстоит КС и сразу будут его убирать. надеюсь на ГВ, чтоб оттянуть момент прихода месячных. а вообще опасная штука.

17. Вверх #12637
    Посетитель
    кого интересует гинеколог в субботу - Катеренчук Наталья Владимировна в клинике оксфорд медикал. только записываться нужно заранее

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ага, а на фоне эндометриоза возникает бесплодие..так что Б явно не панацея!
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #12639
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ага, а на фоне эндометриоза возникает бесплодие..так что Б явно не панацея!
    это смотря какой эндометриоз, в какой стадии......в любом случае, лучшим средством предотвратить его повторное появление является исключить месячные....Б-это, в принципе, такое средство лечения, как и медикаменты и операция....так как во время Б он по идее должен "усохнуть".......но метода лечения со 100% гарантией не существует.

20. Вверх #12640
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девушки,может кто-то подскажет- на Пастера,9,кабинет УЗИ,какой график работы у узиста-женщины? (и если можно напишите ее фамилию)
    (была там в пятницу , а расписание забыла посмотреть)

Ответить в теме
Страница 632 из 1309 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права