|
Чтобы делать такие вещи. нужно быть очень хорошим дипломатом. А если у кого-то нет хватает денег именно на такие цветы?? Что будете делать , если у гостя не сложится и он опоздает или вообще не придет??
Я думаю, такие вещи можно делать только с очень близким кругом друзей, которые в теме ваших свадебных трат и тп, которые все правильно поймут. Когда нам было лет по 20, моя подруга выходила замуж, бюджета не было вообще, так мы с подругой в наш подарок включили микроавтобус, который возил родителей, фотографа и дедушек-бабушек, ну и нас
Дима, мнение, конечно, здравое, но тут есть ещё очень много нюансов... Самый главный и самый "маленький" нюансик - соотношение материальных возможностей гостей со стоимостью цветов мечты невесты.Второстепенный нюанс - территориальное удобство расположения магазина, где "растут" цветы грёз....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Имхо, подобные заказы на букет лучше делать своим друзьям, а не родственникам из старшего поколения. Молодёжь нормально отнесётся к подобным выкрутасам, а вот тёти-дяди могут и обидеться)
70% woman, 30% cat...
Дело в том, что это, как правило, не прямо те букеты что подарили вот только что на параде гостей! Эдик обслуживал много свадеб моих знакомых и практически всегда - это букеты которые дарят в ЗАГСе и потом родители молодых приносят эти букеты заранее в ресторан и там Эдик незаметно составляет красивые букеты на столы!
Маруся,а нам сказали,что за день до росписи и расписивают и все это делается для того,чтобы молодожены не ездили нарядные в Загс и нетратили свое драгоценое время,а наслаждались своим прекрасным днем.Но я поняла,что можно приехать и в день свадьбы,и расписатся!!!!и еще.. я перечитала все странички и так и не поняла- существует ли такая возможность по- настоящему расписаться на выездной росписи?
Не хочется накануне идти в загс в джинсах, а потом уже со штампами в паспорте разыгрывать спектакль![]()
Последний раз редактировалось Mars24077; 30.03.2009 в 01:23.
Здравствуйте уважаемые!у меня к вам вопрос,надеюсь на вашу помощь....если у меня подруга работет в фирме по организации свадеб и есс-но помогала мне со свадьбой(получше,подешевле и т.д.),а потом узнаю что она по 10% брала...как мне к ней относится?и вообще разве это не гнилой человек?![]()
Во-первых, брала 10% с КОГО? С Вас или со свадебных работников? Если второе, то почему это Вас интересует?
Во-вторых, Вы свадьбой довольны? Чего ещё хотите? Чтобы 10% отдали Вам?
В-третьих, даже если мы здесь отругаем Вашу подругу и скажем, что она последняя мерзавка, от этого что-то поменяется?
Если душа к ней не лежит, то не общайтесь... Это ведь Вам решать...
А говорят, в Одессе принято отвечать на вопрос вопросом...А я тут загнула супермегаодесский вариант: на вопрос - шесть вопросов...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
привет
отчет по 7 км
большой выбор обуви. купила 3 пары.
сапоги для ЗАГСА и прогулки
балетки для Банкета
и еще одни - на шпильке чтобы учится ходить =)
Большой выбор. цены на туфли от 500 грн и выше. балетки от 200 грн Решили заранее купить пока холодно, нет толп и бешеного спроса.
Быть, а не казаться.
"Сообщение от Макуша
Здравствуйте уважаемые!у меня к вам вопрос,надеюсь на вашу помощь....если у меня подруга работет в фирме по организации свадеб и есс-но помогала мне со свадьбой(получше,подешевле и т.д.),а потом узнаю что она по 10% брала...как мне к ней относится?и вообще разве это не гнилой человек?"
Был ли обман с ее стороны - вот, что главное! Если она вам не обещала бесплатных услуг - то в чем ее гнилость?
Была вчера на пробном макияже у Алены Новицкой, все понравилось, договорилась и о прическе, и о макияже. Приятная девушка, внимательная, так что этот пункт вычеркнут из плана подготовки)))
я тоже напишу отчет с 7км =)
рушники купили 3штуки -под ноги за 60грн, и два без надписей машинная вышивка -по 45грн.
свечи купили круглые толстые такие как в свадебном ряду 140грн. пара - купили за 100грн. в рядах с игрушками- там где сувениры продают! там же фигурки на торт за 14грн. =) есть красивые сундуки для денег!
ленты на машины купили разных красивых цветов!
а вот бокалы "что бы бить" в свадебном ряду 30грн.- пара...купили! а вечером в "Еве" видели бокалы продают поштучно по 9грн!
а вот красивые бокалы найти не можем еще...
на том же 7 есть отделы хрусталя и стекла - посмотрите там! =)а вот красивые бокалы найти не можем еще...
Быть, а не казаться.
10% - это нормально, обычный процент отката...., может быть эту cумму брали с людей, которые обслуживали вашу свадьбу, а если с вас, то тоже ничего страшного...
Подруга работает в фирме, и это значит, что не все деньги пошли ей в карман, и вообще - это её работа!!! Если б она работала продавцом, вы же не платили бы ей деньги за товар - минус её зарплата. Наоборот, хорошо, что она смогла вам помочь, найти всё самое лучшее и подешевле, а это БОЛЬШАЯ проделанная работа, скажите ей спасибо!
фуф, вы меня успокоили
ага, вот и у меня где-то такие же эмоции..тем более, что я всегда очень тщательно подхожу к вопросу выбора букета, а тут взяли и все раздеребанили..
![]()
а если у вас подруга работает, допустим, стоматологом - она должна лечить вас бесплатно, потому что она ваша подруга?? Это ее работа, за которую она получает деньги, и если вы довольны ее работой, ваша свадьба организована по высшему разряду и с соблюдением вашего бюджета - какие тогда проблемы? почему ваша подруга не имеет права получить свои деньги за проделанную работу? я знаю ситуации, в которых и с родственников деньги берут, что уже говорить о друзьях? поэтому мой совет - относится к подруге нормально, для меня вот гораздо большим ударом по "дружбе" (хотя я никогда в женскую дружбу не верила) являлось сообщение и рождении ребенка, через два месяца после оных (т.е. все 9 месяцев беременности нельзя было сказать, что ждешь ребенка, да и смску скинуть, что родила в ближайшие 3-7 дней после родов), вот тогда чувствуешь себя никому ненужной.. но это, правда, мое личное, может для кого-то это нормальная ситуация, а оплата за работу - ненормальная..
а балетки из мягкой "кожи молодого дермантина" или верх жесткий? а то мне на работу туфли нужны, но пока ничего подходящего найти не могу.. пардон за оффтоп![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Супер, у моих друзей так же было, все цветы что в ЗАГСе подарили флорист использовал для украшения, составил композиции, когда молодые приехали в ресторан уже все было украшено подаренными цветамиИ никто из гостей обидеться не мог потому что это делалось не у них на глазах и вряд ли они смогли бы узнать свои белые розочки в композициях на столах)))))))))))))))
Последний раз редактировалось topnana; 30.03.2009 в 10:50.
Социальные закладки