Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 632 из 1737 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 34725
  1. Вверх #12621
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Задумался, что происходит-почему в планшетах, даже дешёвых шикарные IPS матрицы, а в ноутбуках, даже дорогих самые дешёвые TN
    Есть вообще ноуты с нормальным дисплеем и не 2 штуки баксов.

2. Вверх #12622
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Задумался, что происходит-почему в планшетах, даже дешёвых шикарные IPS матрицы, а в ноутбуках, даже дорогих самые дешёвые TN
    Есть вообще ноуты с нормальным дисплеем и не 2 штуки баксов.
    Может они с высокой плотностью дороже получаются, а может просто дороже. Вот если честно - у меня сейчас 2 монитора - один S-IPS, второй TN 5-ти летний. И сказать чтоб прям так сильно отличается изображение - не могу. А в ноуте, который предназначен для работы в постоянно изменяющихся условиях смысла в матрице с хорошей цветопередачей не вижу. Наверное производители думают также.

3. Вверх #12623
    Постоялец форума
    Епть , ну просто ответил и тут холивар начался

Лучше бы по вопросу кто что подсказал https://forumodua.com/showthread.php?t=120429&p=37012450&viewfull=1#post 37012450

Дима, та я просто сказал , что самс 920 это гэ, за которое не стоит бороться и понеслась )))

4. Вверх #12624
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Епть , ну просто ответил и тут холивар начался

Лучше бы по вопросу кто что подсказал https://forumodua.com/showthread.php?t=120429&p=37012450&viewfull=1#post 37012450

Дима, та я просто сказал , что самс 920 это гэ, за которое не стоит бороться и понеслась )))
    я вобще сижу на 2х ViewSonic 19 дюймовых, уже несколько лет и менять на один большой или на несколько пока не горю желанием, обзорность и цветопередача очень хорошая)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

5. Вверх #12625
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Можт кто-то знает где можно взять разьемчики - 10P10C как RJ45-й, только на 10 контактов.

6. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Может они с высокой плотностью дороже получаются, а может просто дороже. Вот если честно - у меня сейчас 2 монитора - один S-IPS, второй TN 5-ти летний. И сказать чтоб прям так сильно отличается изображение - не могу. А в ноуте, который предназначен для работы в постоянно изменяющихся условиях смысла в матрице с хорошей цветопередачей не вижу. Наверное производители думают также.
    Тут на форуме тема была человек продавал монитор новый 23 Dell UltraSharp писал что после TN матрицы ему не комфортно играть на S-IPS матрице вроде как изображение немного расплывалось.Так что для многих это вобще никакой роли не играет.

7. Вверх #12627
    Посетитель Аватар для service21
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Бл... Ужасы нашего городка... Диагнозы по фотографии, лечение по телефону. Лечим так, как требует клиент, а не так, как следует. Отгорело питание ламп, а мы меняем "конденсаторы в блоке питания", т. к. их менять умеют все и "помогает". И мозги не нужны, а нужен только паяльник. А что чинить и как - клиент подскажет, т. к. "он всегда прав". Ппц.
    Да нам периодически приносят такую технику в ремонт с поменяными конденсаторами по таким "советам с форума". Половина четко потом уходит в альфатер.

8. Вверх #12628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Можт кто-то знает где можно взять разьемчики - 10P10C как RJ45-й, только на 10 контактов.
    буду во вторник в Радиомаге-спрошу..много надо?

9. Вверх #12629
    Постоялец форума
    Как звук по выходу оптика подать на 5.1 тюльпаны входа бюджетной активной акустики без ресивера и ПК :?:

10. Вверх #12630
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Как звук по выходу оптика подать на 5.1 тюльпаны входа бюджетной активной акустики без ресивера и ПК :?:
    Mожет звуковую карту купить с соотвествующими выходами

11. Вверх #12631
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от service21 Посмотреть сообщение
    Да нам периодически приносят такую технику в ремонт с поменяными конденсаторами по таким "советам с форума". Половина четко потом уходит в альфатер.
    А типа мне не приносят? Меня даже учат как надо данные восстанавливать. "Вы мне только винт почините, а информацию я сам Р-Студией восстановлю". А винт с полутора метров на бетонный пол слетал и ему половину голов поотрывало, после чего его пол-Одессы стогривневых кулхацкеров компьютерщиков "недорого и качественно" дрючило, пока диски не поспиливало. Ну а виноват остался, конечно, я - "х****й специалист". И что я кому объясню?
    Чего они так аппендицит не лечат? Сами. Или чтоб сосед за пивко? "Ачотам? Делов-то ножичком порезать."

12. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    дёшего,быстро,качественно - одно удалить. по другому никак
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

13. Вверх #12633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Mожет звуковую карту купить с соотвествующими выходами
    Может научиться читать, а потом писать --- ясен пень что с компа усё есть ! Вопрос как обойтись без него, например от оптического выхода телика или приставки ндмедиплеера ?

Есть ненужный современный двдплеер ВВК с соответствующими выходами. Есть ли вариант его как-нить извратить ?

14. Вверх #12634
    Не покидает форум Аватар для rakar
    - оптический выход - это цифровой сигнал (S/PDIF).
    - входы через тюльпаны на акустике - это аналоговые входы.

без преобразования цифры в аналог ничего не получится. дешевого решения боюсь не найдется.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #12635
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    дёшего,быстро,качественно - одно удалить. по другому никак
    Да можно, но редко. Вот у папы в последний вечер перед командировкой перестал работать экран нетбука. Полчаса времени, 0 денег - оно работает. Ничего не сломал, лишних винтиков нет. Просто банально шлейф отошел.
    А сегодня решил глянуть, почему барахлит разговорный динамик в телефоне девушки. Итог - сдохший экран. Правда, скорее всего, шлейф сломался, когда его в руки взяла она... Но виноват все равно я
    Последний раз редактировалось aleyer; 17.03.2013 в 22:53.

16. Вверх #12636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    - оптический выход - это цифровой сигнал (S/PDIF).
    - входы через тюльпаны на акустике - это аналоговые входы.

без преобразования цифры в аналог ничего не получится. дешевого решения боюсь не найдется.
    Да я вроде не совсем тупой Ежу понятно что надо ставить промежуточное решение : весь вопрос в том чтобы оно было дешевым. А то канешь можно вставить ресивер за 300 долларов и смысл для активной акустики за 125 баксов?

А ставить пластмассу за 500 баков это идиотизм -- лучше уж тогда подкопить на нормальный звук: ресивер+пассивная акустика даже начального уровня !
    Последний раз редактировалось sakos; 17.03.2013 в 23:17.

17. Вверх #12637
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    буду во вторник в Радиомаге-спрошу..много надо?
    та вообще одну штучку, что означает 2-3

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Да я вроде не совсем тупой Ежу понятно что надо ставить промежуточное решение : весь вопрос в том чтобы оно было дешевым. А то канешь можно вставить ресивер за 300 долларов и смысл для активной акустики за 125 баксов?

А ставить пластмассу за 500 баков это идиотизм -- лучше уж тогда подкопить на нормальный звук: ресивер+пассивная акустика даже начального уровня !
    как вариант присмотритесь к Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1, у нее два входа, 1-й по оптике, 2-й по mini USB, ну и как вы хотели имеет аналоговый выход 5.1

«Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #12639
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Тут один вопрос стоит. Штуки с цифровым входом и аналоговыми выходами есть и на иБэе за баксов 12, вот только умеют ли они работать без подключения к ПК - вопрос.

20. Вверх #12640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    как вариант ...
    Спасибо , интерестная штуковина Только вот цена Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro на Маркете— от 669 до 676 грн.
    А где вы там увидели оптический вход , я только вижу выход , и пока не пойму как она с дтс и пр. ?

Ответить в теме
Страница 632 из 1737 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права