Задумался, что происходит-почему в планшетах, даже дешёвых шикарные IPS матрицы, а в ноутбуках, даже дорогих самые дешёвые TN
Есть вообще ноуты с нормальным дисплеем и не 2 штуки баксов.
|
Задумался, что происходит-почему в планшетах, даже дешёвых шикарные IPS матрицы, а в ноутбуках, даже дорогих самые дешёвые TN
Есть вообще ноуты с нормальным дисплеем и не 2 штуки баксов.
Может они с высокой плотностью дороже получаются, а может просто дороже. Вот если честно - у меня сейчас 2 монитора - один S-IPS, второй TN 5-ти летний. И сказать чтоб прям так сильно отличается изображение - не могу. А в ноуте, который предназначен для работы в постоянно изменяющихся условиях смысла в матрице с хорошей цветопередачей не вижу. Наверное производители думают также.
Епть , ну просто ответил и тут холивар начался
Лучше бы по вопросу кто что подсказал https://forumodua.com/showthread.php?t=120429&p=37012450&viewfull=1#post 37012450
Дима, та я просто сказал , что самс 920 это гэ, за которое не стоит бороться и понеслась )))
Можт кто-то знает где можно взять разьемчики - 10P10C как RJ45-й, только на 10 контактов.
Как звук по выходу оптика подать на 5.1 тюльпаны входа бюджетной активной акустики без ресивера и ПК :?:![]()
![]()
А типа мне не приносят? Меня даже учат как надо данные восстанавливать. "Вы мне только винт почините, а информацию я сам Р-Студией восстановлю". А винт с полутора метров на бетонный пол слетал и ему половину голов поотрывало, после чего его пол-Одессы стогривневых кулхацкеров компьютерщиков "недорого и качественно" дрючило, пока диски не поспиливало. Ну а виноват остался, конечно, я - "х****й специалист". И что я кому объясню?
Чего они так аппендицит не лечат? Сами. Или чтоб сосед за пивко? "Ачотам? Делов-то ножичком порезать."
дёшего,быстро,качественно - одно удалить. по другому никак
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Может научиться читать, а потом писать --- ясен пень что с компа усё есть ! Вопрос как обойтись без него, например от оптического выхода телика или приставки ндмедиплеера ?
Есть ненужный современный двдплеер ВВК с соответствующими выходами. Есть ли вариант его как-нить извратить ?
Да можно, но редко. Вот у папы в последний вечер перед командировкой перестал работать экран нетбука. Полчаса времени, 0 денег - оно работает. Ничего не сломал, лишних винтиков нет. Просто банально шлейф отошел.
А сегодня решил глянуть, почему барахлит разговорный динамик в телефоне девушки. Итог - сдохший экран. Правда, скорее всего, шлейф сломался, когда его в руки взяла она... Но виноват все равно я![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 17.03.2013 в 22:53.
Да я вроде не совсем тупойЕжу понятно что надо ставить промежуточное решение : весь вопрос в том чтобы оно было дешевым. А то канешь можно вставить ресивер за 300 долларов и смысл для активной акустики за 125 баксов?
А ставить пластмассу за 500 баков это идиотизм -- лучше уж тогда подкопить на нормальный звук: ресивер+пассивная акустика даже начального уровня !
Последний раз редактировалось sakos; 17.03.2013 в 23:17.
как вариант присмотритесь к Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1, у нее два входа, 1-й по оптике, 2-й по mini USB, ну и как вы хотели имеет аналоговый выход 5.1
![]()
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Тут один вопрос стоит. Штуки с цифровым входом и аналоговыми выходами есть и на иБэе за баксов 12, вот только умеют ли они работать без подключения к ПК - вопрос.
Социальные закладки