Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 631 из 1737 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 34726
  1. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    дурдом "веселка"
    это где такой сервис где не показывают монитора картинку при выдаче втыкая хоть в системник на ресепшене секретарши если уж в зону ремонта попасть нельзя
    вы же не необитаемом острове живете
    подойдите к соседям одолжите монитор любой другой ЖК ЭЛТ и проверьте вашу видео карту а то артефачит уже может карта
    или просто разьем
    Последний раз редактировалось shmargen; 12.03.2013 в 16:46.

2. Вверх #12602
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    дурдом "веселка"
    это где такой сервис где не показывают монитора картинку при выдаче втыкая хоть в системник на ресепшене секретарши если уж в зону ремонта попасть нельзя
    вы же не необитаемом острове живете
    подойдите к соседям одолжите монитор любой другой ЖК ЭЛТ и проверьте вашу видео карту а то артефачит уже может карта
    или просто разьем
    если бы это была видео карта, то на подключённом телевизоре, скорее всего была бы такая же картинка?! на нём всё ок. если бы это была видео карта, то на мониторе при подключении к ноуту, всё было бы хорошо?! но это не так.
    сервис называть не буду, договорились что завтра опять отнесём, надеюсь устранят без вопросов.
    с проверкой да, как то не додумались настоять, поверили на слово.....теперь из-за своей доверчивости катайся завтра опять. ну будем надеяться, что только это и косяк устранят, а не упадут на мороз или денег ещё попросят....
    Последний раз редактировалось MIMKINA; 12.03.2013 в 16:56.

3. Вверх #12603
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    сервис называть не буду, договорились что завтра опять отнесём, надеюсь устранят без вопросов.
    с проверкой да, как то не додумались настоять, поверили на слово.....теперь из-за своей доверчивости катайся завтра опять. ну будем надеяться, что только это и косяк устранят, а не упадут на мороз или денег ещё попросят....
    Нельзя у нас никому верить на слово, особенно в сервисах. Исключение - если в сервисе работают хорошие знакомые и слову которых можно верить.

Я бу еще проверил, если возможно, серийный номер монитора который у него на корпусе и который он сам про себя сообщает.

4. Вверх #12604
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нельзя у нас никому верить на слово, особенно в сервисах. Исключение - если в сервисе работают хорошие знакомые и слову которых можно верить.

Я бу еще проверил, если возможно, серийный номер монитора который у него на корпусе и который он сам про себя сообщает.
    та уже поняли.
    а где посмотреть, что он про себя сообщает?

5. Вверх #12605
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    та уже поняли.
    а где посмотреть, что он про себя сообщает?
    Ну где-то в его меню. Но не все это умеют.

6. Вверх #12606
    User banned Аватар для Rozik
    Бл... Ужасы нашего городка... Диагнозы по фотографии, лечение по телефону. Лечим так, как требует клиент, а не так, как следует. Отгорело питание ламп, а мы меняем "конденсаторы в блоке питания", т. к. их менять умеют все и "помогает". И мозги не нужны, а нужен только паяльник. А что чинить и как - клиент подскажет, т. к. "он всегда прав". Ппц.

7. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Бл... Ужасы нашего городка... Диагнозы по фотографии, лечение по телефону. Лечим так, как требует клиент, а не так, как следует. Отгорело питание ламп, а мы меняем "конденсаторы в блоке питания", т. к. их менять умеют все и "помогает". И мозги не нужны, а нужен только паяльник. А что чинить и как - клиент подскажет, т. к. "он всегда прав". Ппц.
    это вы к чему? к тому что, реально не знаешь на кого нарвёшься? ну хочется верить, что в моём случае это случайность с их стороны. у нас с телефоном самсунг тоже было как-то весело. трижды носили, они типа чинили, а глюк все равно потом вылазил, но хоть получилось сделать возврат и взяли другой телефон. на гарантии был.
    Последний раз редактировалось MIMKINA; 12.03.2013 в 18:12.

8. Вверх #12608
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а кто-то подскажет? что из себя представляет СЦ GSM-service на Базарной? а то знакомый спрашиват куда можно ноут отнести. помню где-то читал отзывы, но не могу найти. может кто оттуда, или просто знает, напишите сюда пожалуйста или в личку.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #12609
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    тема рядом с отзывами https://forumodua.com/showthread.php?t=49627 с 62 страницы читать с попкорном
    как и их родная коммерческая которую даже показала выше MIMKINA ссылкой в #12580
    им и так слишком много рекламы которую они сами себе здесь пишут от псевдоклиентов
    чую Мимкина туда и монитор отнесла вот чую носом )))
    Последний раз редактировалось shmargen; 12.03.2013 в 19:09.

10. Вверх #12610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Могу поспорить что возьмут такой же, по твоим словам с "убогой бледной матрицей".

Ну ведь ты даже не знаешь что в том мониторе поломалось - мое первое предположение о конденсаторах скорее всего неверно, раз он что-то показывает. Но может там просто холодная пайка и надо ткнуть паяльником и все? Случай с монитором не такое уж геморойное и времязатратное дело. Риск что-то испортить там невелик, поэтому цена ремонта не должна быть дорогой. А случай с айпадом не верен для данной ситуации - айпад неразборный и тот кто его разбирает рискует его поломать, ты же не скажешь потом -ой, ну поломали при разборке экран, ничего страшного. Ты скажешь отдал целый, верните целый. Поэтому и цена высока - в ней заложены эти риски.
    1. Логично мыслишь : если до сих пор этот хлам не выбросили

2. За гаджеты не знаток , но учитывая миниатюрность конструкции скорее ты прав. А вот за моники : я с компаком P910 ( это ЭЛТ если шо ) имел гемморой из-за эл.сети : два раза горел варистор. Так помню там разобрать - собрать это долго и нудно !

11. Вверх #12611
    Постоялец форума
    господа хорошие. в общем в блоке питания перепаяли конденсаторы и он заработал. но теперь весь экран в квадратики и буквы в тексте местами красные. обновили все драйвера что можно и ничего не помогает. подключаем к компу телевизор и всё идеально, подключаем монитор к ноутбуку и там те же квадратики, а ответ один, это не монитор.
    Подключите ноутбук к другому монитору или телевизору , только с этого же выхода .

12. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Соглашусь с предыдущим оратором, телевизор и монитор на один и тот же порт включаете? или одно через HDMI/DVI а второе через VGA???
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

13. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Соглашусь с предыдущим оратором, телевизор и монитор на один и тот же порт включаете? или одно через HDMI/DVI а второе через VGA???
    Руслан, там SyncMaster 920nw, он имеет только VGA. И он не работает не с стационара ни с ноута.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

14. Вверх #12614
    Постоялец форума
    Куда то потерялся человек , который уже 8 лет счастливо живет с 2 супермониками на TN

Один раз я попросил товарища отремонтировать сгоревший нонейм БП -- потом было стыдно за то , что отнял у него полвыходного

З.Ы. вот и второе за 500 грн , это еще можно торгануть ) https://forumodua.com/showthread.php?t=1810572 -- спрашивается зачем было платить за ремонт ?
    Последний раз редактировалось sakos; 12.03.2013 в 23:20.

15. Вверх #12615
    Постоялец форума

Question Непонятка

Буду тестить память в S&M долго и нудно. Кто помнит: можно ли что-то делать на компе во время теста ?

Давно уже сделал разгон на два режима : проц и память-шины отдельно, потестил и забыл . Всё работало стабильно несколько лет. А тут глючить стало -- ну я и пробил тестом : одиночная ошибка памяти выскакивает , один бит один раз , но при каждом запуске теста.(включен счетчик ошибок) Стоит в разгоне проца 2200@2860 при небольшом разгоне памяти 800@954. Второй режим так там память работала ещё +10% 800@1032 и ничо так полтора года игрался без проблем. Но пока его потестить не могу -- там надо поставить спецом обдув северного моста.
    Муть какая-то . :/

А да конфиг же
    [hide] мать Gigabyte GA-MA78G-DS3H ревизия 1.0
    Проц AMD Athlon 64 X2 4200+
    Codename Brisbane
    Specification AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
    Package Socket AM2 (940)
    CPUID F.B.2
    Extended CPUID F.6B
    Brand ID 4
    Core Stepping BH-G2
    Technology 65 nm
    Core Speed 2860.1 MHz (11.0 x 260.0 MHz)
    HT Link speed 1300.0 MHz
    Stock frequency 2200 MHz

память : Memory type DDR2
    Module format Regular UDIMM
    Manufacturer (ID) Hyundai Electronics (AD00000000000000)
    Size 1024 MBytes
    Max bandwidth PC2-6400 (400 MHz)
    Part number HYMP112U64CP8-S6
    [/hide]

Кто что посоветует, а то я подзабыл матчасть ?

16. Вверх #12616
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Куда то потерялся человек , который уже 8 лет счастливо живет с 2 супермониками на TN
    вы ждали от меня какого-то продолжения ... ну ладно , получите, да я пользуюсь в течении 8 лет мониками на TN матрицах, они меня вполне удовлетворяют, сперва у меня была samsung 17", после samsung 20", на сегодняшний день Benq 24". все мониторы выбирались придирчиво , чтобы не было засветов по краям рамки + более имение равномерная подсветка матрицы + на отсутствие битых пикселей + разрешение матрицы должно быть таким, что бы пиксели монитора, с расстояния вытянутой руки, не бросались в глаза, это меня жутко раздражает, был у меня под внешний тюнер монитор на TN матрице 22" с разрешением 1680х1050, и как-то я решил попробовать поменять его местами со своим samsung 20", у него кстати было такое же разрешение -1680х1050, ну что сказать, смотришь в монитор и закипаешь , пиксельность экрана настолько бросается в глаза что работать за ним не реально, это жутко раздражает, вернул samsung 20" на место и сразу попустило .
    последний Benq 24"(1920х1200) у меня уже больше 3-х лет, следующий монитор или систему из мониторов, планирую выбирать уже на IPS матрицах, благо они нынче не дорогие.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #12617
    Постоялец форума
    rakar , ну мороз на мороз так сказать Все фирмы , что вы назвали это ширпотреб, ни одна из них не выпустила ничего не то выдающегося, а просто хорошего монитора тфт.

В свете моих предыдущих постов: за моник я выложил в два раза больше чем за весь системный блок и не жалею ! В плане финансов это окупится его отличной интерполяцией на большинстве разрешений : не буду менчять видео если впаду опять в игрушки

А IPS уже не актуально, это прошлый век , хотя меня кроме контраста всё устраивает в принципе в моем сказочном HP LP2475w с расширенным цветовым охватом. Если уж менять то советую через год-два на амолед или что-то т.п. новое. А TN у меня телик, пару лет ему -- как я его не пытаюсь выкрутить : со всем уважением к вашим чувствам , но с гавна пулю не слепишь ! Цвета ужасные, контраст -- ну для просмотра новостей сойдет )
    Последний раз редактировалось sakos; 13.03.2013 в 08:22.

18. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для rakar
    sakos ну что вам сказать, у каждого свои критерии выбора(меня вполне удовлетворяют и TN), рад что вы решили раскошелится на замечательный монитор, могу за вас только порадоваться .
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #12619
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Саня, заканчивай мерятся пись*ой. У каждого свои приоритеты. Я вообще три с лишним года сижу за Dell UltraSharp 2208WFP 22". Да углы обзора хреновые, цветопередача тоже не ахти, но для просмотра новостей и играния в танки хватает с головой. За то какую я радость ощущал, когда поменял свой ЭЛТ SUMSUNG 17" на него.
    Water Cooling Fun.

20. Вверх #12620
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    тема рядом с отзывами https://forumodua.com/showthread.php?t=49627 с 62 страницы читать с попкорном
    как и их родная коммерческая которую даже показала выше MIMKINA ссылкой в #12580
    им и так слишком много рекламы которую они сами себе здесь пишут от псевдоклиентов
    чую Мимкина туда и монитор отнесла вот чую носом )))
    та ладно, какое-то предвзятое отношение как мне кажется
    один случай всего и то ещё слишком уж спорный, я вон в Транс Сервисе дважды нарывался на проблемы и все равно считаю что они не так уж и плохи.

по поводу мониторов.

я так понимаю, что это всё субъективно и особо близко к сердцу чьё то мнение, лучше не принимать.
    у меня такой же якобы хлам, которому 5 лет и он в принципе устраивает, у соседки стоит монитор ЭЛТ, вот это хлам. удивился что IPS оказывается тоже уже хлам, разве это плохой монитор?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 631 из 1737 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права