Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 632 из 924 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 18463
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот, что делают те, кто знает...

В ночь на пятницу, 8 января, в селе Каменное Лебединского района Сумской области Украины сгорел деревянный Святопокровский храм Украинской православной церкви Московского патриархата, возведенный в 1870 году. Об этом сообщило МЧС Украины.
    Пожар возник в 00:45 утра, а ликвидирован - к 07:15 четырьмя местными пожарными командами и отделением Государственной пожарной охраны МЧС Украины.

Жертв и пострадавших при пожаре нет. МЧС Украины уточняет причины возгорания.

В 2007 году на Рождество в украинском селе Волошки Ковельского района Волынской области сгорел храм Святого Николая Украинской православной церкви Московского патриархата. Огонь полностью уничтожил культовое сооружение, построенное в 1845 году.
    А вот это уже дела этих "овец", разглагольствующих о "национальной гордости".
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Справедливости ради: я учился в школе с 1981 по 1991 года, душещипательная история Павлика Морозова была в школьной программе, более того у нас один из октябрятских отрядов носил "почетное" имя этого "героя".

Я училась гораздо ранее вас, молодые люди, и был в программе тот самый несчастный павлик, только умные преподаватели при СССР и коммунистах ухитрялись на нем своего внимания не акцентировать.

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ложь! Я с Вами одного возраста, пошел в школу и закончил 10 классов одновременно с Вами. Не было в программе коммунистической лжи о Павлике Морозове! И тогда не было такого, чтобы программы по истории отличались от школы к школе, тем более, в одном городе. Вот до начала 50-х - поверю! Только Вас тогда и в проекте не было. А парня (Павлика Морозова) действительно жаль. Сперва большевики наврали, что он герой, потом "демократы" выдумали столь же чудовищную ложь, что он предатель!
    Нет уважаемый, портреты Павлика весели в каждой школе на ЗУ, и не только его! И пропаганда коммунистическая была такая, что когда умер Брежнев, дети плакали. А история была везде одинаковая, потому как тогда с этим было строго, даже в слух говорить, о чем то другом нельзя было!! Так, что ложь, это не в этом случае!

4. Вверх #12624
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У нас, видно, не только свиньи разные, но и грипп тоже. Вот статистика- причем учтите, что она занижена раз в 5 -7, по советской привычке: _http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14561. Там же на сайте есть данные за каждый день эпидемии.
    Не думала, что все так страшно. Диагностируют ведь свиной грипп и на Украине, и у нас. Но количество и исход ...

5. Вверх #12625
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Справедливости ради: я учился в школе с 1981 по 1991 года, душещипательная история Павлика Морозова была в школьной программе, более того у нас один из октябрятских отрядов носил "почетное" имя этого "героя".

А сейчас есть такое? Коммунистические атавизмы ))

6. Вверх #12626
    Политический аналитик
    Про Деда Мороза тоже рассказывали,
    уже и не помню, когда перестал в него верить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    ...И цели у нас самые простые - очистить страну от лжепатриотов и их лжегероев.
    Да, цели вы себе поставили сложнейшие... Ведь много лжегероев сидят в парламенте, на высоких госдолжностях, либо владеют целыми отраслями промышленности!!! Или вы по старинке, с мертвыми собираетесь продолжать бороться?

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В семидесятые этого не было точно... Конечно, героем он не был, но не был и предателем. И уточните, в каком учебнике была сия история. В тех, по которым учился я, этого не было. И учили нас не примере других пионеров - героев: Яша Гордиенко, Валя Котик, Марат Казей. К сожалению, теперь о них никто не помнит. Идиотский миф о Павлике Морозове они запомнили все до одного...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #12629
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Нет уважаемый, портреты Павлика весели в каждой школе на ЗУ, и не только его!
    Так ты на ЗУ вырос?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #12630
    User banned
    Нет уважаемый, портреты Павлика весели в каждой школе на ЗУ, и не только его! И пропаганда коммунистическая была такая, что когда умер Брежнев, дети плакали. А история была везде одинаковая, потому как тогда с этим было строго, даже в слух говорить, о чем то другом нельзя было!! Так, что ложь, это не в этом случае!
    Дети плакали... Вы ,наверное, вспомнили похороны тов.Сталина, склероз ,вероятно, мучает?

11. Вверх #12631
    Затейница

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Похоже, что гарант не в курсе о своем народе...
    Да уж... Проблема в Украине с любовью к государству.
    Он хотел всех одеть в вышиванки, но почему-то народ оказался неблагодарным, даже в голодомор не хочет верить.. Предатели!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я не был в те годы на ЗУ, тем более в школе. Но одно могу сказать точно - в одесских школах не было портретов Павлика Морозова, не было и рассказов о нем. Я все 10 лет учился в 35 школе, это могут подтвердить многие мои соученики с форума.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да уж... Проблема в Украине с любовью к государству.
    Он хотел всех одеть в вышиванки, но почему-то народ оказался неблагодарным, даже в голодомор не хочет верить.. Предатели!
    Тяжелая работа быть гарантом в Украине ))). Всем не угодишь никогда.

14. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, цели вы себе поставили сложнейшие... Ведь много лжегероев сидят в парламенте, на высоких госдолжностях, либо владеют целыми отраслями промышленности!!! Или вы по старинке, с мертвыми собираетесь продолжать бороться?
    А многих живых в герои определяют?

15. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

Пока что с мертвыми борется как раз гарант Видать себя в вечно живые записал

16. Вверх #12636
    Мистер Сарказм

Весть о смерти Брежнева я узнал в пивной "Волна", что на Островидова была. Таки один мужичонка плакал. Плачущих детей на улице как-то не встретил
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #12637
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так ты на ЗУ вырос?
    Это криминал?

18. Вверх #12638
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Я училась гораздо ранее вас, молодые люди, и был в программе тот самый несчастный павлик, только умные преподаватели при СССР и коммунистах ухитрялись на нем своего внимания не акцентировать.
    Это если повезло с умными преподавателями, а вот моих родителей например во втором классе вызвали к директору, потому что я на перемене с соседом по парте на подоконнике играл октябрятской звездочкой... и учительница с выпученными глазами кричала моей маме: "Вы понимаете что это такое??? Это же Ленин!!!"... А ведь это был уже 1983 год... так что не надо про отсутствие пропаганды.

П.С. Специально для Буджака - я учился в 16й школе на Пироговской, почти соседи портретов Павлика не помню конечно, но все остальное было.

19. Вверх #12639
    Политический аналитик
    Это криминал?
    Это вопрос - можешь не отвечать, если не хочешь.

20. Вверх #12640

А когда "тиран" Сталин умер - страна рыдала.
    И что интересно, не имел ни личных капиталлов, ни фабрик, ни заводов, а все ему кости моют...

Закрытая тема
Страница 632 из 924 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права