Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 632 из 691 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 13817
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Знаете Лена что такое авторитет? Это то что позволяет верить человеку. Вот у вас есть в этом посту мысль, такое возможно. Но когда читаешь предыдущие ваши посты, сам себе говоришь почему я должен ей верить и открываться. Я сегодня прочел ваше мартовское письмо к Ленкаленка. Вы вначале ругали ОДОЗ, потом слегкостью перешли на меня. Может вы с такой же легкостью объясните это ваше письмо, написанное два месяца назад? А то получаеться так: ругали, ругали, сочиняли, придумывали, а потом решили спросить, а чего ругаем. А помнится, вы мне о совести говорили, а подруга ваша про лицемерие вела беседы.
    Март этого года. Скриншот кинуть?
    Вот как тут поверить, что вам не дали команду другую? Да вы вообще какие цели преследуете? Есть ли у вас вообще жизненные ценности?
    Додик, тебе слово "сарказм" знакомо? )) Троллик мамин)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #12622
    Ни кого я не отмазываю. И не сочувствую, они же не в горе, как я понимаю, а вот интерес есть. Я здесь что бы узнать по больше и провести статистику сколько человек попало, как вы говорите в беду. Пока эта статистика нулевая. Что касается Вити1, то его мотивация понятна. Мне понятно чего он здесь. Знать больше, чем все -это тяжелый груз. Знать и молчать это испытание. Он знает, учиться (2 года он кажется сказал) узнает больше, и хочет поделиться, но нельзя - это табу, и пока он не пройдет это испытание, ему не дадут больше знаний. Говорить он научился в первые три года своей жизни, сейчас он учиться молчать. Когда это его перестанет тревожить(желание рассказать) и он будет спокойно относиться к тому, что знает больше и уровень понимания у него выше, он уйдет с форума. Ему этот форум, а вернее ситуация эта больше не нужна будет. Думаю именно за этим он сюда приходит, это на уровне его подсознания.
    всё ближе и ближе))))
    Ждем момента, когда ты напишешь здесь, что "принял решение пойти обучаться в нау эра, потому что бла-бла-бла" )))) Оно просто обязано последовать за всей твоей "исследовательской работой" здесь))))
    Ой, я что, опередила мысли сектантов?

3. Вверх #12623
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Черезвычайно любопытно было-бы взглянуть на устав этого ордена. Может я плохо искал, но не нашел на сайте ордена их устава. Ссылочку не подкинете? Если Вас не затруднит, конечною
    Не, он кидает здесь только те ссылочки, которые никак не связаны с орденом зодиака))

4. Вверх #12624
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

5. Вверх #12625
    На их сайте. Цели задачи....Витя скинул Сотори кажется,я подсмотрел(перешел по ней). Они же остаются в постах ссылки, посмотрите они должны быть. Сайтов правда несколько, но думаю найдете.
    Бла-бла-бла, а ссылку так и не вставил в этот пост))) Трололо

6. Вверх #12626
    Я читал ее посты, и так понял что она лично с ОДОЗом не имела дела, хотя некоторые посты ее были удалены,как я знаю. Может там что-то было?
    Да, там были опубликованы фотографии шарашова, изменяющего своей жене с овцой из собственной паствы (классика жанра!) с подписью - "этот человек говорит вам о ЧИО!"

7. Вверх #12627
    Новичок
    кто знает, как профиль удалить?
    боюсь заразиться тупостью
    Последний раз редактировалось Субъект одоз; 18.05.2012 в 13:39.

8. Вверх #12628
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Просто расскажи, о своих причинах этого...
    Знаешь сколько так уже исчезли без проблем из этой секты?
    Легко...
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

9. Вверх #12629
    Посетитель Аватар для indexup
    Не могли бы Вы пояснить, что значит "альтернативное обучение". Альтернативное чему? Вы уже обучались где-то? Ну кроме школы

Вы опять ушли от ответа, дав мне абсолютно бесполезную ссылку. Я-то спрашивал о ВАШЕМ неальтернативном обучении, после которого Вы решили перейти к "альтернативному".
    А какое это уже сейчас имеет значение? Кто я, зачем сюда приходил, что хотел сказать, что хотел узнать? Это уже не важно. Здесь не то место где можно говорить открыто о знаниях. А тот кто знает, тот меня уже понял. Гранату детям и обезьяне давать нельзя, первые могут убить себя, вторая еще и других. Учти это Виктор. Надеюсь ты прочтешь этот пост.

10. Вверх #12630
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    боюсь заразиться тупостью
    Согласно правилам форума, профиль удалить нельзя. Сделано для того что бы не входили после под новыми никами. Пиши админу, но в тех же правилах сказано, что это не гарантия того что вас удалят.
    Последний раз редактировалось indexup; 18.05.2012 в 14:16.

11. Вверх #12631
    А какое это уже сейчас имеет значение? .......... Учти это Виктор. Надеюсь ты прочтешь этот пост.
    Конечно, прочтём...

И о погоде...
    Погоду в секте одоз можно назвать стабильно нестабильной.
    Ветер, в головах руководства секты, западный, и умеренный до сильного.
    Влажно-истеричная атмосфера внутри секты гарантировано-сильноощущаема, с явными тенденциями к усилению.
    Циклоны и антициклоны, периодически организуемые руководством секты, среди адептов часто резко меняют обстоятельства жизни рядовых сектантов с частичной или полной потерей материальных средств последними.

Температура в секте обычно может резко колебаться от знойных отношений в борьбе за места на иерархических ступенях, до заморозков, отчуждения и непонимания своего места в секте.
    Облачность, в головах рядовых сектантов, переменная, но без прояснений.

По прогнозам синоптиков - общая комфортность атмосферы внутри секты одоз-науэры - без изменений и видима как крайне проблематичная...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи

12. Вверх #12632
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    всё ближе и ближе))))
    Ждем момента, когда ты напишешь здесь, что "принял решение пойти обучаться в нау эра, потому что бла-бла-бла" )))) Оно просто обязано последовать за всей твоей "исследовательской работой" здесь))))
    Ой, я что, опередила мысли сектантов?
    Начинаю понимать почему тебя выгнали с работы под зад ногой Конечно был виноват весь коллектив...у коллектива был скверный характер. Я угадал?

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Додик, тебе слово "сарказм" знакомо? )) Троллик мамин)
    Если вы Лена хотя бы приблизительно, как здесь общались со своим любимым, которого как вы говорите потеряли потому что он пошел в ОДОЗ, то это ни что иное, как попытка спрятать истинную причину такого разрыва его с Вами, хотя тот кто прочтет Ваши посты поймет это стразу. Шила в мешке не утаишь

14. Вверх #12634
    Начинаю понимать почему тебя выгнали с работы под зад ногой Конечно был виноват весь коллектив...у коллектива был скверный характер. Я угадал?
    Поиграть в "угадайки", вполне возможно, что это - такой себе одозово-сектантский обычай..

15. Вверх #12635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Эх Виктор1.... если бы были умнее ОДОЗ-овцы, то поняли бы, чтобы привлечь УМНОГО человека а не обезьяну с села... то нужно сначало чем-то УДИВИТЬ, заворожить... типа как ФОКУС-ПОКУС... чтобы потом говорить откуда эти чудеса...

а вы втираете чистую ТЕОРИЮ.. с огромной аггрессией толстой женщины-препода, которая читает с листика... и парнем, который рассказывает мне, что мол откуда я знаю откуда взялось электричество но я им типа пользуюсь.. а он офигеть ЗНАЕТ.... так чего он на паскоте тусует в дешевой одежде?
    Опять это высокомерие? Переход на обсуждение одежды? Да-а, нам, наверное, действительно не по пути.

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Просто расскажи, о своих причинах этого...
    Знаешь сколько так уже исчезли без проблем из этой секты?
    Легко...
    Согласно правилам форума, профиль удалить нельзя. Сделано для того что бы не входили после под новыми никами. Пиши админу, но в тех же правилах сказано, что это не гарантия того что вас удалят.
    Вот, какими могут показаться крепкими объятья секты одоз-науэры...

17. Вверх #12637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    я думаю любые чудеса - это являлось бы доказательством того, что ваша теория имеет место БЫТЬ.. а пока на деле... это тафталогия, такая же как и у свидетелей иеговых... мне мерзок барановский, по его лицу всё можно прочитать - отвратительный зажравшийся человек, который за свои дела будет самым ярким пламенем ГОРЕТЬ В АДУ!
    А что тебе известно про ад? Есть точные сведения? Откуда ты знаешь, что всё происходит именно так? Вот видишь, сам просто поверил, а других пытаешься учить, как правильно. Разберись сначала сам. И позволю себе сделать ещё раз о-очень важное замечание: никогда не суди о людях по их внешнему виду, ибо такое впечатление бывает очень часто обманчивым.

18. Вверх #12638
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Поиграть в "угадайки", вполне возможно, что это - такой себе одозово-сектантский обычай..
    Угадайки это другое...Примерно так...Постой девочка, постой красавица позолоти ручку погадаю что было и что будет расскажу...Вах-вах...совсем себя не любишь, по семнадцать часов за компьютером проводишь, только день отдохнула, послушала самого близкого...почему отца не слушаешь он же тебе говорит чтобы ты на себя в зеркало посмотрела ...почему замуж не идешь...любишь или не любишь...у отца сердце больное, надо замуж идти...ты меня послушай старую, вижу заботишься о нем, ругаешься пить не даешь, правильно красавица не давай пить, он совсем плох только молчит об этом...умница что следишь за ним...майка и под рубашкой должна быть чистой...но и за собой следи...зачем в экран щуриться?...поменять экран надо. Знаешь такую цыганку на переходе к ЖД Вокзалу? Есть такая. Ленку ждет. Устала возможно и ушла....Современная такая цыганка, правда? Тараторит....И мороз по коже ...и все деньги забрала, потому что ума нет....а сколько не рассказывай если его нет, значит нет.
    А то что я пишу, я с фактов пишу, поэтому, извини но ты не прав...

19. Вверх #12639
    Постоялец форума
    В начале 20-го века Чарльз Тейз Рассел (я привожу для примера Свидетелей Иеговы, уж очень много у вас похожих черт) обьявил армагедон и падение всех правительств во всех странах в 1914г. Как нельзя кстати это совпало с 1-й мировой. Но прошел 1914 г., потом закончилась война, а армагедона все нет. Достаточно много людей ушло из организации, не много и осталось. Потом уже следующий ихний президент Дж. Ф. Рутерфорд в 1920 году писал, что согласно Библии, свидетели могли с уверенностью ожидать в 1925 году воскресения пророков. В 1929 году для них на деньги Исследователей Библии был построен особняк в Калифорнии, носивший имя Бет Сарим. Пророки не воскресли и в нем жил сам Рутерфорд. После его смерти его втихую продали.
    Позже Рутерфорд перенёс на 1914 год дату начала невидимого присутствия Христа, а Армагеддон, по его мнению, должен был состояться во время жизни поколения 1914 года (как это похоже на то, как задним числом снимается инфозапрет в ОДОЗ, ведь все ваши члены узнали об инфозапрете, когда его уже сняли).
    Интересный вывод, но, честно говоря, глупый. Как можно было узнать заранее о том, что тщательно скрывалось долгие столетия? Пришло время, и информация вскрыта, правда, пока лишь частично.

Свидетели по-своему интерпретировали эти указания и потому оставались в организации.
    Чтобы привлечь новых членов в организацию, объявили новый конец света в 1975 г. и начали нагнетать обстановку вокруг этого события. Часть свидетелей Иеговы в западных странах незадолго до 1975 года влезали в долги (с расчётом на то, что их не придётся отдавать из-за конца системы вещей). В изданиях свидетелей Иеговы появлялись сообщения о том, что члены организации продавали свое имущество и приступали к полновременному служению, надеясь таким образом провести «короткое оставшееся до конца злого мира время». Прошел 1975 г. Армагедон опять не наступил. Ушли ли все из организации? Нет. Осталась примерно половина. Большенство оставшихся решило, что несбывшееся пророчество не повод оставлять такую прекрасную организацию, обладающуюю самыим верным и правильным учением.

Примерно то-же происходит и у вас. Ваше руководство прекрасно осведомлено, какую выгоду можно будет извлечь из заранее предсказанного конца света, даже если предсказание потом не сбудется. Вы можете называть свой конец света как угодно: разуплотнением, сворачиваноем дискретности, коротким замыканием энергоуровней, суть от этого не меняется - предсказание конца света и нагнетание вокруг него массовой истерии только привлечет новых адептов. Даже если и много потом уйдет, много и останется, неразуверовавшись в организации и после всего.
    Для того, чтобы сравнивать, необходимо обладать достоверными знаниями. Вот Вы решили, что мы похожи с СИ. А что Вам известно вообще об ОДОЗ не понаслышке, а из личного опыта?

20. Вверх #12640
    Продолжается нашествие шайки одозовских троллей (Виктор1 - indexup), всячески пытающихся заманить в свою секту, любого, кто ещё не узнал в своей жизни, что такое секта.
    Всех интересующихся этой сектёнкой ожидает серое и бесславное будущее под тусклыми знамёнами сильно завравшегося местного грозного упырька "лерчика-баранчика".

Для справки: текучесть численности адептов секты одоз-НАУ ЭРА крайне высока при неуклонном общем снижении колличества обманутых.
    За двенадцать лет свое существования секта одоз не смогла предъявить никаких доказательств права на своё дальнейшее существование, покалечив при этом немало человеческих судеб...
    Лохи в Одессе уже закончились - это знают все!!!

И о погоде...
    Погоду в секте одоз можно назвать стабильно нестабильной.
    Ветер, в головах руководства секты, западный, и умеренный до сильного.
    Влажно-истеричная атмосфера внутри секты гарантировано-сильноощущаема, с явными тенденциями к усилению.
    Циклоны и антициклоны, периодически организуемые руководством секты, среди адептов часто резко меняют обстоятельства жизни рядовых сектантов с частичной или полной потерей материальных средств последними.
    Температура в секте обычно может резко колебаться от знойных отношений в борьбе за места на иерархических ступенях, до заморозков, отчуждения и непонимания своего места в секте.
    Облачность, в головах рядовых сектантов, переменная, но без прояснений.

По прогнозам синоптиков - общая комфортность атмосферы внутри секты одоз-науэры - без изменений и видима как крайне проблематичная...

Закрытая тема
Страница 632 из 691 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя