|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
в моем варианте можно :бусик + на работе погрузчик вилочный, было бы желание.... Не думаю что Лембет и прицеп покупал (2 оси) только для перевозки соляры... думаю так сложилось что и прицеп и емкость и гараж высокий и есть за что зацепить почему не экономить....
Ну если у тебя такой смешной гараж(юмористический), что он даже тонну не держит - значит ли это что такие и у других?
ЗЫ. И да, гараж у меня капитальный, у брата - железный разборной, оба держат тону.
В чем юумор - я так и не понял..
Или ты в ракушке собрался тону соляры держать?
[MOD]
когда бенз начнет падать в цене?
А в чем смысл брать по 9.79 на БРСМ если на Укрнафте по 9.20, причем исправно заводится в морозы этой зимой. Поясните, а то чет нипанятна....
Шо вы меня все напугали?
У Бени 95-ый по-прежнему 10,40.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну и все равно это дороже, если уж копейки считать...а по поводу серы, то чет мне кажется, шо они все из одной бочки. Зачем платить больше? Тем более ваговский дизель особо не привередлив, 1.9л мотор очень хороший...
Как закончится шара на брсм, попробую, обещаю)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Из за сраного Одессаоблэнерго, шоб им пусто было, сократившего и по увольнявшего большую часть своих мех. участков и бригад, а теперь не могущих устранить аварии на линиях уже 14 день, я продолжаю лить бенз по канистрам для генератора. В моих окрестностях, на окружной в районе авторынка, имеется Лукойл, Веста и Укрнафта. Лил на всех 3 по очереди, в итоге остановился на Укрнафте, цена на 95 (кременчуг) 10.40, на Весте типа Сербия по 10.89 правда скидки -40 коп на выходных, и на Лукойле типа Румынский Лукойловский по 11.19 что ли.
В итоге льют все три заправки одинаково, ради интереса внутри горловины бака генератора сделал насечку, все три заправки практически одинаково по объему, это к вопросу о недоливах. Если там шото и есть то это мизер, в размере 100-200 грам.
По факту работы, генератор на всех трех сортах, работает примерно одинаково, разве что показалось что на Сербском Вестовском чуть больше, но это может я меньше лампочек и компьютеров включал. Объективно говоря время работы тоже примерно одинаково.
По цвету бензина, самый чистый и прозрачный Вестовский, он аж белый. Лукойл и Укрнафта желтоватый, оба примерно одинаково желтые. Не знаю играет ли цвет бензина, на его свойства, как уже говорил время работы гены примерно одно и тоже.
В итоге остановился на Укрнафте, ибо дешевле. Утром на Укрнафте, что на спуске к Хаджибею на окружной, были приличные очереди, все колонки заняты, по 2 машины. На Луке и Весте спокойней в разы
П.С сеня был у аккумуляторщика на Москвиче, короче пока ждал его, поговорил с парнем который менял на дизельном форде, старый аккум, так он сказал что заправлялся на ОККО вчера, и офигел когда увидел на конце пистолета соплю, говорит что утром были проблемы с заводом, и вообще хаил ОККОвский евродизель. Отаке, за что купил, за то продал, сам на бензине.
Последний раз редактировалось Ratibor; 01.02.2014 в 18:15.
Социальные закладки