Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 631 из 1029 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 20572
  1. Вверх #12601
    Новичок
    Слова человека, на легковой машинке, не выезжающего дальше автовокзала!!!!

2. Вверх #12602
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    На 30-40 коп не боле.
    Епта, а с когда ожидать повышения? Есть смысл талонами затариться на пару тыщ?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #12603
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Епта, а с когда ожидать повышения? Есть смысл талонами затариться на пару тыщ?
    А толку??? Они этими талонами играют как шуллер с шариком - вытворяют что хотят, но в любом случае - себе не в убыток! Я уже пару раз попался(тут писал - лень искать и повторяться) - больше в такие игры не играю.....
    Лучший вариант(ИМХО) купить куб-другой соляры и в ус не тарахтеть.
    [MOD]

4. Вверх #12604
    Посетитель Аватар для TinMan
    Окко сегодня уже 11,29 95(((

5. Вверх #12605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А толку??? Они этими талонами играют как шуллер с шариком - вытворяют что хотят, но в любом случае - себе не в убыток! Я уже пару раз попался(тут писал - лень искать и повторяться) - больше в такие игры не играю.....
    Лучший вариант(ИМХО) купить куб-другой соляры и в ус не тарахтеть.
    да почти все наши нефтетрейдеры мутят с талонами, а что ты имел ввиду купить куб другой соляры? физически купить?

6. Вверх #12606
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    да почти все наши нефтетрейдеры мутят с талонами, а что ты имел ввиду купить куб другой соляры? физически купить?
    Именно так. Купить 1000-2000литров по 8.30-8.50 и все. Будет дешевле и надежнее. Правда не у всех есть под это место.....
    [MOD]

7. Вверх #12607
    Не покидает форум
    Именно так. Купить 1000-2000литров по 8.30-8.50 и все. Будет дешевле и надежнее. Правда не у всех есть под это место.....
    ну ладно с местом и с тарой, как физически это проделать, возить канистрами?

8. Вверх #12608
    ну ладно с местом и с тарой, как физически это проделать, возить канистрами?
    Я делал это просто.

плюс

При желании - повторял 2 раза.
    [MOD]

9. Вверх #12609
    Не покидает форум
    есть сомнения что у этого прицепа грузоподъемность более 500 кг но не это главное
    давай представим нашел тару на одну тонну, нашел прицеп для перевозки груза массой 1100 или 1200 кг, привез ты его к месту хранения, ты не на улице его оставишь, допуская что место хранения гараж, как ты его туда сгрузишь? я исключаю вариант что прицеп задом втолкнете в гараж но как ты с него в гараже снимешь эти самые 1100 килограмм
    идем дальше, теперь рассмотрим затраты, тару нужно купить или арендовать, прицеп или погрузчик с манипулятором нужно арендовать, грузчикам которые тебе каким то волшебным образом это с грузят и поставят на место хранения то же нужно заплатить
    что же мы имеем в итоге, тонну топлива которая будет дороже чем на заправках да же с учетом подорожания, при чем нескольких подорожаний
    а вообще мне это напомнило начало 90 дефицит топлива, километровая очередь на заправке возле кладбища(вильямса/жукова рядом с нынешним оптовым рынком) где в этих очередях ночевали и дневали по несколько суток ожидая завоза топлива, в гараже до сих пор стоит бак из нержавеющей стали 1.5 куба в которое тогда свозили и хранили топливо, и как председатель стоянки бился в истериках потому как тогда уже на стоянке насчитывалось около 500 гаражей и в каждом хранилось минимум по 200 литров бензина...достаточно было зажечь спичку и эта частная нефтебаза пылала бы так что никто не потушил бы...

10. Вверх #12610
    есть сомнения что у этого прицепа грузоподъемность более 500 кг но не это главное
    давай представим нашел тару на одну тонну, нашел прицеп для перевозки груза массой 1100 или 1200 кг, привез ты его к месту хранения, ты не на улице его оставишь, допуская что место хранения гараж, как ты его туда сгрузишь? я исключаю вариант что прицеп задом втолкнете в гараж но как ты с него в гараже снимешь эти самые 1100 килограмм
    идем дальше, теперь рассмотрим затраты, тару нужно купить или арендовать, прицеп или погрузчик с манипулятором нужно арендовать, грузчикам которые тебе каким то волшебным образом это с грузят и поставят на место хранения то же нужно заплатить
    что же мы имеем в итоге, тонну топлива которая будет дороже чем на заправках да же с учетом подорожания, при чем нескольких подорожаний
    а вообще мне это напомнило начало 90 дефицит топлива, километровая очередь на заправке возле кладбища(вильямса/жукова рядом с нынешним оптовым рынком) где в этих очередях ночевали и дневали по несколько суток ожидая завоза топлива, в гараже до сих пор стоит бак из нержавеющей стали 1.5 куба в которое тогда свозили и хранили топливо, и как председатель стоянки бился в истериках потому как тогда уже на стоянке насчитывалось около 500 гаражей и в каждом хранилось минимум по 200 литров бензина...достаточно было зажечь спичку и эта частная нефтебаза пылала бы так что никто не потушил бы...
    Ты почти все угадал, но не до конца. Тара стола мне 500 грн за одну и 600грн за другую. Служит уже 6 лет, так что оправдалась пару раз точно.
    Теперь дальше... Таки в гараж заезжаешь задом, а потом при помощи такого девайса -

поднимаешь с прицепа, а прицеп выкатываешь и куб опускаешь на пол.
    При необходимости - повторяешь еще раз.
    Разве это трудно и дорого?
    ЗЫ. А двухосный прицеп тонну держит легко. Ограничения только по массе буксируемого прицепа, но это вопросы уже к массе авто.
    Последний раз редактировалось Lembet; 01.02.2014 в 11:04.
    [MOD]

11. Вверх #12611
    Посетитель Аватар для wiiuul
    ахаа, класс)))
    Где ДТ по 8-50 говори давай))) и качество самое главное))
    А то покупал у меня знакомый, заливал в дискавери свой, в порту брал, по 8грн. Ерунда, сепарировать пришлось, так получалось, что-то около 5л воды с 150 или 200л ДТ.
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

12. Вверх #12612
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Кто-то был уже сегодня на брсм? Баллы двойные? Скидка двойная? Или шара закончилась?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

13. Вверх #12613
    Цитата Сообщение от wiiuul Посмотреть сообщение
    ахаа, класс)))
    Где ДТ по 8-50 говори давай))) и качество самое главное))
    А то покупал у меня знакомый, заливал в дискавери свой, в порту брал, по 8грн. Ерунда, сепарировать пришлось, так получалось, что-то около 5л воды с 150 или 200л ДТ.
    Это называется коммерция и за это здесь бьют по рукам и не только.
    Но если так уж интересно, то господин "Первый" тебе даже телефоны даст, спроси его.
    А если лень, то по 9.2 - вот
    [MOD]

14. Вверх #12614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Кто-то был уже сегодня на брсм? Баллы двойные? Скидка двойная? Или шара закончилась?
    на головатого я так понял нет евро дт, на стелле нет цены
    Diesel Power

15. Вверх #12615
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ты почти все угадал, но не до конца. Тара стола мне 500 грн за одну и 600грн за другую. Служит уже 6 лет, так что оправдалась пару раз точно.
    Теперь дальше... Таки в гараж заезжаешь задом, а потом при помощи такого девайса -

поднимаешь с прицепа, а прицеп выкатываешь и куб опускаешь на пол.
    При необходимости - повторяешь еще раз.

Разве это трудно и дорого?
    ЗЫ. А двухосный прицеп тонну держит легко. Ограничения только по массе буксируемого прицепа, но это вопросы уже к массе авто.
    все вроди красиво написано, но расскажи как ты передвигаешь первый куб, чтоб потом выгрузить второй на его место?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #12616
    Не покидает форум
    Кантует...

17. Вверх #12617
    Частый гость
    идея хороша, если конечно соляра по указанной цене, если на заправке, то дороже получится...
    Соляру берем по карточкам, обычно получается немного дешевле, копеек так на 15, из-за того что цена со временем растет, но последний раз кажется взяли дороже чем сейчас стоит.... потому и не угадаешь, разве что всегда знаешь что заехал и есть карточка на 40 литров

18. Вверх #12618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Кантует...
    ага тонну...

19. Вверх #12619
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    все вроди красиво написано, но расскажи как ты передвигаешь первый куб, чтоб потом выгрузить второй на его место?
    Если я отвечу что "руками", ты мне поверишь? .думаю что не очень.
    Тогда немного офтопа...
    Куб в моем случае ставится один на другой - конструкция это позволяет. Как верхний куб кончится - снимаешь его рукам, он весит едва ли 30кг.
    Но если хочешь поставить рядом(крайне неудобный вариант - места много занимает!), то применяешь еще оттяжку. Т.е. пока куб еще висит на тальке - его очень легко сдвинуть на 20-30 см, и достаточно легко на 50см от центра. Если и этого мало - тогда оттяжка. Естественно - когда куб коснется пола - такой фокус с ним уже не проходит...
    Ну а про перекачивать - так я уже здесь приводил свой девайс для домашней АЗС. Но это только с нижнего куба. С верхнего - все идет самотеком.
    ЗЫ. Кстати мой брат сделал просто 2 петли сверху. Один раз цепляешь за левую петлю, а второй куб - за правую. Но это все потому что гараж у него низкий.
    [MOD]

20. Вверх #12620
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    я был на Балковской - очередей не было - евро дизль по 9.74 или 79 - не запомнил, залил 92 по 10.14 ну и минус скидка ессно... баллы двойные... скидка двойная...

Закрытая тема
Страница 631 из 1029 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права