Слова человека, на легковой машинке, не выезжающего дальше автовокзала!!!!
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Слова человека, на легковой машинке, не выезжающего дальше автовокзала!!!!
А толку??? Они этими талонами играют как шуллер с шариком - вытворяют что хотят, но в любом случае - себе не в убыток! Я уже пару раз попался(тут писал - лень искать и повторяться) - больше в такие игры не играю.....
Лучший вариант(ИМХО) купить куб-другой соляры и в ус не тарахтеть.
[MOD]
есть сомнения что у этого прицепа грузоподъемность более 500 кг но не это главное
давай представим нашел тару на одну тонну, нашел прицеп для перевозки груза массой 1100 или 1200 кг, привез ты его к месту хранения, ты не на улице его оставишь, допуская что место хранения гараж, как ты его туда сгрузишь? я исключаю вариант что прицеп задом втолкнете в гараж но как ты с него в гараже снимешь эти самые 1100 килограмм
идем дальше, теперь рассмотрим затраты, тару нужно купить или арендовать, прицеп или погрузчик с манипулятором нужно арендовать, грузчикам которые тебе каким то волшебным образом это с грузят и поставят на место хранения то же нужно заплатить
что же мы имеем в итоге, тонну топлива которая будет дороже чем на заправках да же с учетом подорожания, при чем нескольких подорожаний
а вообще мне это напомнило начало 90 дефицит топлива, километровая очередь на заправке возле кладбища(вильямса/жукова рядом с нынешним оптовым рынком) где в этих очередях ночевали и дневали по несколько суток ожидая завоза топлива, в гараже до сих пор стоит бак из нержавеющей стали 1.5 куба в которое тогда свозили и хранили топливо, и как председатель стоянки бился в истериках потому как тогда уже на стоянке насчитывалось около 500 гаражей и в каждом хранилось минимум по 200 литров бензина...достаточно было зажечь спичку и эта частная нефтебаза пылала бы так что никто не потушил бы...
Ты почти все угадал, но не до конца. Тара стола мне 500 грн за одну и 600грн за другую. Служит уже 6 лет, так что оправдалась пару раз точно.
Теперь дальше... Таки в гараж заезжаешь задом, а потом при помощи такого девайса-
поднимаешь с прицепа, а прицеп выкатываешь и куб опускаешь на пол.
При необходимости - повторяешь еще раз.
Разве это трудно и дорого?
ЗЫ. А двухосный прицеп тонну держит легко. Ограничения только по массе буксируемого прицепа, но это вопросы уже к массе авто.
Последний раз редактировалось Lembet; 01.02.2014 в 11:04.
[MOD]
ахаа, класс)))
Где ДТ по 8-50 говори давай))) и качество самое главное))
А то покупал у меня знакомый, заливал в дискавери свой, в порту брал, по 8грн. Ерунда, сепарировать пришлось, так получалось, что-то около 5л воды с 150 или 200л ДТ.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Кто-то был уже сегодня на брсм? Баллы двойные? Скидка двойная? Или шара закончилась?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Это называется коммерция и за это здесь бьют по рукам и не только.
Но если так уж интересно, то господин "Первый" тебе даже телефоны даст, спроси его.
А если лень, то по 9.2 - вот
[MOD]
Кантует...
идея хороша, если конечно соляра по указанной цене, если на заправке, то дороже получится...
Соляру берем по карточкам, обычно получается немного дешевле, копеек так на 15, из-за того что цена со временем растет, но последний раз кажется взяли дороже чем сейчас стоит.... потому и не угадаешь, разве что всегда знаешь что заехал и есть карточка на 40 литров
Если я отвечу что "руками", ты мне поверишь?.думаю что не очень
.
Тогда немного офтопа...
Куб в моем случае ставится один на другой - конструкция это позволяет. Как верхний куб кончится - снимаешь его рукам, он весит едва ли 30кг.
Но если хочешь поставить рядом(крайне неудобный вариант - места много занимает!), то применяешь еще оттяжку. Т.е. пока куб еще висит на тальке - его очень легко сдвинуть на 20-30 см, и достаточно легко на 50см от центра. Если и этого мало - тогда оттяжка. Естественно - когда куб коснется пола - такой фокус с ним уже не проходит...
Ну а про перекачивать - так я уже здесь приводил свой девайс для домашней АЗС. Но это только с нижнего куба. С верхнего - все идет самотеком.
ЗЫ. Кстати мой брат сделал просто 2 петли сверху. Один раз цепляешь за левую петлю, а второй куб - за правую. Но это все потому что гараж у него низкий.
[MOD]
Социальные закладки