Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 632 из 3189 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12621
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А им фиолетово кто разместил, удалите и все.
    Вы абсолютно правы. А то, что пишет товарищ Махно, либо бредни пьяного слоника, либо же просто с рук сходило.
    Насте абсолютно начхать на разбирательства с фамилиями, тем более уж с платьями и париками. Даже если девочка будет
    просто похожа на кого-то, могут придраться! У нас недавно тоже нашли на Наташе нашу. Но мы ее сделали invisible, сейчас таск снимут на Насте, удалим
    и сделаем видимой на Наташе снова. Потому что на Наташе переписка, а на Насте дуля с маком.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #12622
    Посетитель Аватар для belara7
    Подскажите, пожалуйста, у кого на свадьбе была доставка gift card (сертификат на покупку чего-либо)? Как ее правильно сделать? Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось belara7; 13.09.2012 в 17:17.
    ...what goes around comes around...

4. Вверх #12623
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    степень лояльности действительно разная. Меня на старой админке дрючат и наклоняют, а на новой -извините-спасибо. Хотя штрафов не было ни там ни там. Видимо у них есть внутренний рейтинг агентств и наша старая не на хорошем счету, хотя обе на новых условиях
    а для чего старая и новая? если не секрет. у нас уже оччень старая, как то не задумывались о новой.... может имеет смысл? это же целая морока

5. Вверх #12624
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого на свадьбе была доставка gift card (сертификат на покупку чего-либо)? Как ее правильно сделать? Заранее спасибо)
    идете в супермаркет бытовой техники на кассу, на указанную в подарке сумму открываете подарочную карту, она не именная, платите эту сумму в кассу, и карту вручаете девушке, проще пареной репы карту и чек фотографируете отдельно и с девушкой и отправляете на админ

6. Вверх #12625
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А им фиолетово кто разместил, удалите и все.
    мои читали видео, что это не они и все. Как нибудь скину ID топовых красоток(не моих), которые примелькались на насте и на золушке. Одна девушка, попросила удалить ее с Насти, когда нашли, потому что на насте был голяк, штрафа и списаний за удаление не было, но с другой стороны, она на насте и не общалась.

7. Вверх #12626
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. А то, что пишет товарищ Махно, либо бредни пьяного слоника, либо же просто с рук сходило.
    Насте абсолютно начхать на разбирательства с фамилиями, тем более уж с платьями и париками. Даже если девочка будет
    просто похожа на кого-то, могут придраться! У нас недавно тоже нашли на Наташе нашу. Но мы ее сделали invisible, сейчас таск снимут на Насте, удалим
    и сделаем видимой на Наташе снова. Потому что на Наташе переписка, а на Насте дуля с маком.
    Зачем оскорблять человека? Я к тому и пишу, что нет разбирательства с фамилиями, сказали, что это не ваша и все.

8. Вверх #12627
    Новичок
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Смотря какой сертификат, покупаете какой нужно, а порядок фотографирования очень лаконично изложен на сайте.
    p.s. подскажите "Дрим" - это dream-marriage.com? или uadreams.com? Просто с первым я когда то давно работал, как там сейчас дела обстоят? =)

9. Вверх #12628
    Новичок
    Добрый вечер! как можно связать с золушкой для получения админки ? помогите плиззз))

10. Вверх #12629
    Новичок Аватар для gannushka
    Скажите, кто ЧП или Юр.лицо открывал чтобы с сайтами работать. ВЭД делали?

11. Вверх #12630
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Как вам очередные новшества от Анастасии? Что ни день - то сюрприз. На этот раз они решили "помочь" при подборке музыкальных композиций для видеороликов девушек. На ftp выложен скромный ряд из 60 композиций, 10 из которых длятся по 30 секунд и представляют из себя звуки струн гитары, остальные - монотонные ,похожие друг на друга треки,только несколько из них более-менее живые. И этого,как я понимаю должно хватит на тысячи девушек. Интересно,почему уже нельзя ставить музыку на свое усмотрение...?

12. Вверх #12631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    А на Дриме такая же система оплаты как на Насте, но плюс - есть видео письма за 2,5 доллара, минус - ниже стоимость на доставки и нет оплаты просмотра роликов. Шило на мыло меняете )) Хотя вдруг Вам повезет )))
    я работаю и с теми и с теми - не могу сказать, что Дрим принципиально лучше
    Вот только на Дриме у меня 4 новых анкеты на следующий день (сегодня) уже активировали, плюс не морочу себе голову с перезаписыванием идентификационного видео по 350 раз, а то "электронную почту неправильно произнесла клиентка", да и анкета на Дриме создается в течении 10 минут, фотки за один-два дня обновляют в анкете (для сравнения 3 недели на Насте и то (!!!) если им покажется, что они лучше предыдущих), раз уж так сравниваем.....
    А то на Насте бывало пока активируют, клиентка уже устала звонить и спрашивать "ну что там моя анкета, готова?"......
    А по штрафам, не знаю, кто как, я не попадал на Насте, но штрафуют там тоже некисло!!!
    Дрим принципиально лучше!!!

13. Вверх #12632
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Кто знает, что за сайт http://www.loveme.com/? Увидел много девочек с Наташи и Насти. Так там еще и с других стран)) И сразу же фото харьковчанки http://www.loveme.com/invar/services/women/women_extraphoto.php?wid=127483&wname=6_Vita

14. Вверх #12633
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Как вам очередные новшества от Анастасии? Что ни день - то сюрприз. На этот раз они решили "помочь" при подборке музыкальных композиций для видеороликов девушек. На ftp выложен скромный ряд из 60 композиций, 10 из которых длятся по 30 секунд и представляют из себя звуки струн гитары, остальные - монотонные ,похожие друг на друга треки,только несколько из них более-менее живые. И этого,как я понимаю должно хватит на тысячи девушек. Интересно,почему уже нельзя ставить музыку на свое усмотрение...?
    Как раз думала писать пост на эту тему.
    Песни ужасные. Я сегодня как раз их всех прослушала. У некоторых довольно депрессивная лирика (интересно они хоть сами вслушивались?) на англ. языке.
    Треки по 30 секунд умилили...наверное подразумевается, что мы их по кругу пять раз будем пускать ))) как заезженная пластинка...
    Да им не тоже интересно - тысячи девушек на сайте с одной песней )))
    Кстати я сними по этому поводу переписывалась - с 15 сентября начнут принимать ролики только с песнями с этого списка и в ближайшем будущем обновление трек-листа не предусматривается.
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вот только на Дриме у меня 4 новых анкеты на следующий день (сегодня) уже активировали, плюс не морочу себе голову с перезаписыванием идентификационного видео по 350 раз, а то "электронную почту неправильно произнесла клиентка", да и анкета на Дриме создается в течении 10 минут, фотки за один-два дня обновляют в анкете (для сравнения 3 недели на Насте и то (!!!) если им покажется, что они лучше предыдущих), раз уж так сравниваем.....
    А то на Насте бывало пока активируют, клиентка уже устала звонить и спрашивать "ну что там моя анкета, готова?"......
    А по штрафам, не знаю, кто как, я не попадал на Насте, но штрафуют там тоже некисло!!!
    Дрим принципиально лучше!!!
    У меня на Насте активируют анкету за сутки. Что там снимать-то видео - пять минут времени....просто надо набить руку вот и все.
    На Дриме успешность девушки в чате зависит от удачно подобранной аватарки...на Насте смотрят фотосет и читают профайл.
    Штрафы и там и там хороши....но Дрим регулярно штудирует дам на одноклассниках и вконтакте - на одноклассниках все профайлы открытые, что очень веселит (поди проверь сколько у кого фото и с кем). Как уже писалось ранее Дрим ужасно придирается к фото с лицами мужского пола (до абсурда). У меня у одной дамы 6 братьев родных - вот не задачка а? ))))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Кто знает, что за сайт http://www.loveme.com/? Увидел много девочек с Наташи и Насти. Так там еще и с других стран)) И сразу же фото харьковчанки http://www.loveme.com/invar/services/women/women_extraphoto.php?wid=127483&wname=6_Vita
    Это Foreign Affair. "Старички" нашего бизнеса. Не знаю, как сейчас, но раньше были ничего так ))) У них были хорошие Romance tours в города Украины - привозили больше мужчин, чем Настя, были реальные знакомства и пары.
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #12636
    Как раз думала писать пост на эту тему.
    Песни ужасные. Я сегодня как раз их всех прослушала. У некоторых довольно депрессивная лирика (интересно они хоть сами вслушивались?) на англ. языке.
    Треки по 30 секунд умилили...наверное подразумевается, что мы их по кругу пять раз будем пускать ))) как заезженная пластинка...
    Да им не тоже интересно - тысячи девушек на сайте с одной песней )))
    Кстати я сними по этому поводу переписывалась - с 15 сентября начнут принимать ролики только с песнями с этого списка и в ближайшем будущем обновление трек-листа не предусматривается.
    Интересно,чем же им не угодили треки и песни,которые использовались ранее на видео?) Тексты песен не нравились, что ли?)

18. Вверх #12637
    ребята, подскажите что за сайт generation love? немецкий вроде говорят?? кто-то с ним работает?
    буду очень признательно)

19. Вверх #12638
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Интересно,чем же им не угодили треки и песни,которые использовались ранее на видео?) Тексты песен не нравились, что ли?)
    я вот тоже не понимаю ))) скоро пришлют нам список бутиков, с которых можно покупать платья на фотосессии девушек )))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #12639
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите что за сайт generation love? немецкий вроде говорят?? кто-то с ним работает?
    буду очень признательно)
    Сайт хороший. Но партнёрку раздобыть очень сложно. Если кто даёт сотрудничества под проценты с этим сайтом, дайте знать)

21. Вверх #12640
    я вот тоже не понимаю ))) скоро пришлют нам список бутиков, с которых можно покупать платья на фотосессии девушек )))
    Читаете мои мысли)думаю,такими темпами скоро можно будет фоткать девушек только на белом фоне и в только в черных платьях. или что-то в этом роде.

Ответить в теме
Страница 632 из 3189 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права