Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 630 из 3189 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #12581
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Invisiblе Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять одного, почему все могут возмущаться только тут? Пишите через вопросы и ответы, или вы свои интересы только тут можете обсуждать?
    Анастасия курвиться уже давно, но при всем при том, сайта уровня Анастасии я еще не встречал, да монополизируют потихоньку, да ведут себя как хотят, но вы же тоже не безропотное стадо я надеюсь. Эти бесплатные письма их выбили из колеи, они сначала сделали, а потом подумали что сделали, и быстренько всем начали отменять переписки.. я думаю от этого пострадали многие..
    Я уже давно вывел с Анастасии девченок и перекинул их по другим сайтам.
    Думаете не пишем?
    Я лично получаю холодные, шаблонные ответы, некоторые даже выглядят так, как будто моего письма не читали толком ))))
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #12582
    =) ну почему же нет логики, тут идет обсуждение что сайты тормозят, анкеты незаполненные, извращенцы и т.п. и т.п. по всем пунктам анастасия впереди планеты всей или я не прав?
    А вывел по той же причине почему и другие выводят или тут тоже нужно разжевывать? =)) Я оставил необходимый минимум... остальное это филиалы..а то что вывелось ушло на харьков, китай, хануму и т.д
    Ханума еще живет? Пару лет назад что-то там совсем печально было...Есть толк?
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #12583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Думаете не пишем?
    Я лично получаю холодные, шаблонные ответы, некоторые даже выглядят так, как будто моего письма не читали толком ))))
    Ну лично я делаю то же самое, надеюсь нами это все не ограничивается=), просто чем больше недовольных, тем скорее решиться эта проблема. ну мне так кажется. По тому что работать на Анастасии уже привычно и спокойно, хотелось бы прежней стабильной работы.

Толк есть, если толковая переводчица, а их как всегда не хватает =)) декретчицы блин =))
    Последний раз редактировалось Invisiblе; 13.09.2012 в 00:17.

5. Вверх #12584
    а то что вывелось ушло на харьков, китай, хануму и т.д
    Извините, я что-то не понимаю фразу..."на Харьков"? )) Вы их переселили? )))
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #12585
    Новичок
    =)) можно и так сказать

7. Вверх #12586
    Новичок Аватар для Kanffetka
    http://www.natashaclub.com/Oksana2665569.html милая студентка Оксана, снимай уже полностью своё платьице. OMG!

8. Вверх #12587
    Новичок Аватар для Kanffetka
    порнуха пошла.... на стройке.... Как кот из Шрэка стоит дитё....

9. Вверх #12588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kanffetka Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/Oksana2665569.html милая студентка Оксана, снимай уже полностью своё платьице. OMG!
    Нормальная анкета, что вам не понравилось?

10. Вверх #12589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Пропиарить вашу сферу в хорошем смысле - да пожалуйста, если честно дадите интервью =)
    У брачного бизнеса есть две стороны. Я собираюсь осветить обе. Желающие есть?
    Бред пьяного ёжика, кому этот цирк нужен?

11. Вверх #12590
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Kanffetka Посмотреть сообщение
    порнуха пошла.... на стройке.... Как кот из Шрэка стоит дитё....
    Ага, точно как кот из шрэка ))))))))))))))))))))) Не понимаю почему одних пропускают а других ну уж слишком контролируют и вполне нормальные фото отклоняют....

12. Вверх #12591
    Новичок
    Всем привет еще раз. Будем выводить девчонок потиху из НАСТИ! Нет смысла. Подскажите, кто работает с ДРИМОМ. Как там? Я уже получила ответ. Мне бы узнать как оплата писем идет? Сколько минута чата? за ролики тоже начисления идут? Буду очень признательна!!!!!

13. Вверх #12592
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    настя просто скопировала дрим переходом на новые правила

14. Вверх #12593
    полностью аналогичная ситуация, обрубили основу бизнеса; "сидят в чате одни извращенцы или любители пообщаться для развлечения... " а со стороны девушек только за деньги сидят, и могут сидеть сутками - одним словом они друг друга нашли А те, кто работает как настоящее классическое брачное агентство, кому это противно до тошноты, уже не вписываются в эту новую схему чёса. Всех под одну гребенку. Нет смысла добавлять новых клиенток, этих теперь куда бы деть . Требования к письмам - на 30 пунктов и штрафы, а оплата операторам - 0. Как можно требовать хотя бы что-то и применять штрафы за то, что вообще не оплачивается?? а на обращения отвечают: всем в чаты! кароче, возвращаемся к средневековью

15. Вверх #12594
    мы тоже такую позицию заняли. другого выбора просто нет... всем операторам объявили о новых правилах, а они почему-то не оценили, не хотят работать бесплатно ) пока отправляют бесплатно вежливые отказы, а что дальше - неизвестно...

16. Вверх #12595
    совершенно верно!

17. Вверх #12596
    Цитата Сообщение от makarenka Посмотреть сообщение
    Всем привет еще раз. Будем выводить девчонок потиху из НАСТИ! Нет смысла. Подскажите, кто работает с ДРИМОМ. Как там? Я уже получила ответ. Мне бы узнать как оплата писем идет? Сколько минута чата? за ролики тоже начисления идут? Буду очень признательна!!!!!
    А на Дриме такая же система оплаты как на Насте, но плюс - есть видео письма за 2,5 доллара, минус - ниже стоимость на доставки и нет оплаты просмотра роликов. Шило на мыло меняете )) Хотя вдруг Вам повезет )))
    я работаю и с теми и с теми - не могу сказать, что Дрим принципиально лучше
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #12597
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У нас была такая ситуация. Только клиент прислал ответ уже более чем через 3 месяца после ее рассылки, так что ее письма не было видно на сайте. Мы написали через вопросы-ответы и попросили пометить его письмо как неотвеченное, т.к. девушка уже один раз отказалась с ним переписываться, а он опять написал и отклонить мы уже не можем. Они присвоили письму статус не требующего ответа. А то ты посмотри как за письма платить надо было, так их днем с огнем не сыщешь, а как бесплатные письма стали, так они пошли прочесывать свои почтовые ящики за целый год.
    Все оказалось проще))) Письмо перевели на русский и оно исчезло))))))))))) Только вот вопрос зачем переводчику делать шаровую работу? Нет ладно здесь 1 предложение а если бы была петиция на 2 листа А4 ....?

19. Вверх #12598
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Вам анастасия ничего не напоминает? Бесплатные письма.. двухсторонний чат.. вспомнился мне сайт натали, там по моему все письма бесплатные и их не пишет никто, потому что мужикам некогда. Поинтересней потыкать пипиской в камеру. Вот и анастасия до этого идет. скоро и уровень зароботка будет сответственно, как на натали

20. Вверх #12599
    Да, настя заставила удалить всех девушек с других сайтов, мотивируя тем, у них лучшая оплата как ни у кого, и чтобы сохранить эту оплату , нужен " уникальный контент". ну вот дали мы все им этот уникальный контент, а они нам за это - большой кукиш!

21. Вверх #12600
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Вам анастасия ничего не напоминает? Бесплатные письма.. двухсторонний чат.. вспомнился мне сайт натали, там по моему все письма бесплатные и их не пишет никто, потому что мужикам некогда. Поинтересней потыкать пипиской в камеру. Вот и анастасия до этого идет. скоро и уровень зароботка будет сответственно, как на натали
    На натали нет штрафов! нат претензий и проблем с оплатой. И платят больше. Стоит подумать о том чтобы нанять бл.дюшек и посадить на натали))) а у нас на натали брак был. Среди соттни голых теток. мужик нашел нашу одетую и женился))) видео-чаты на насте с голыми дядьками нас давно пугали. Причем, эти красавцы вылазили в самый неподходящий момент. Мы объясняем клиенткам, что бывают одинокие неадекваты, и настоящие взрослые клиентки нас понимают. Потому что настоящие клиентки сидят на всех сайтах, в т ч и русских и бесплатных. И наши соотечественники им давно показали содержимое своих штанов в скайпе и маил-ру агенте. Мне моя клиентка сказала, что на наших иноствранных сайтах, ей пишет Гораздо меньше извращенцев, чем на бесплатной Мамбе

Ответить в теме
Страница 630 из 3189 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права