Проще узнать у отцов в разводе как часто вы видитесь с детьми. Вайбер и звонки не в счёт. Сколько раз в неделю и время.
Проще узнать у отцов в разводе как часто вы видитесь с детьми. Вайбер и звонки не в счёт. Сколько раз в неделю и время.
потому что часто мужчина воспринимает ребенка так, как воспринимает женщину или вместе. Поэтому когда он например уходит, в лучшем случае поддерживает хорошие отношения с дитем и помогает, а в худшем я не я и корова не моя. Новая семья - новые дети. Но, как ты говоришь, хороших отцов много.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я сегодня пока ждала , когда нас из намета вытащат , начиталась всякой богемной ерунды ... Пока не напоролась на статейку об Ахеджаковой ! Оказывается она дважды неудачно выходила замуж , а в 63 года (!!!) встретила свою судьбу на 20 лет моложе ее и уже почти 20 лет счастлива !))
Глупости зто все про боязни , слабачки и плаксы ноют , а сильные молча выбираются из дерьма , разница в том что сильные не афишируют , а о неЩастьечках знают все вокруг !)
Блин , реально порадовалась за Лию , она во всех ролях такая несчастная и одинокая ... )
Вопрос к незамужним дамам - а будет ли вам приятно, если разведённый мужчина, с которым вы не против создать семью, будет уделять слишком много времени своим детям от бывшей жены?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Дети это не причина любви.
Это следствие любви.
Когда любовь проходит, дети никого не могут удержать. Просто считается, что мама типа ближе и больше отвечает за детей. Папа ушел и всё, взятки гладки. А мама осталась и дети остались.
Я понимаю, что это херня, но так сложилось в нашем обществе
Венера в скорпионе
А я не считаю слабыми женщин,которые не ушли..это какую надо иметь выдержку,знать и не прибить. Эта как надо себя и свои эмоции держать в узде.
Социальные закладки