Мое мнение, есть те которые очень страдают, потому что понимают , что с ними поступают , как с животными (поймали и посадили в красивую или не очень клетку). А есть такие как выше цитируемый автор, для которых это не страдание, а нормальная, а иногда очень даже "хорошая" в их понимании жизнь. И такие вот будут ходить по этому гарему и всем твердить, чтобы сидели и молчали и не пытались бежать, потому что это нормально, так у всех и им еще повезло что их в этот гарем взяли...
Аквариус иногда такое пишет, что аж глаз начинает дёргаться. Не, он всегда пишет адову хрень, но иногда вообще дичь... я ни с чем не спорю, но ёпт..
Вы забываете,что мусульманские женщины живут по другим обычаям и правилам. И эту культуру они впитывают с младенчества. Это если мы говорим о гареме и мусульманках.
Если мы говорим о нашей культуре, то тут только от характера зависит и факторов потери. Если трое детей, нет жилья, а перспективы возвращаться в ту же деревню не радостные, то да..молчат..ещё молчат из-за возраста , сомневаются в своих возможностях встретить кого-то и много ещё причин там, почему молчат..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2021 в 16:48.
Из-за возраста то чего молчать...непонятно
Ладно в деревню обратно не хочется
Да какая разница?
Если живут у мужа и он , желаючи троих детей, не обеспечивает свою жену правами владения жилплощадью, то какого ляда рожать троих?
Ну сразу же понятное, что мужик всегда готов отвернуться от семьи и остаться на своих блинах.
У тебя все подружки дурочки? Или через одну?
Венера в скорпионе
Лично я , в таких ситуациях, всегда вижу один мотив: когда сама ни на что не способна и своего ничего нет, то хоть детей нарожаю, чтоб привязать мужика и самой привязаться к его квадратным метрам
Венера в скорпионе
А я-то думал, что "нарожать" - это как минимум процесс, в который в равной степени вовлечены оба родителя. Причем, с обоюдной ответственностью..
И не понятно, почему мужчина должен иначе относиться к своим детям, чем мать
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ага.. не рожал - не мужик!))
А в чём отличие отношения к детям?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки