|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а что остаеться делать кроме как флудить))
чисто конкретные случаи расматривать смысла нету)))
и я этот пример приводил - для того чтоб высчитать примерную стоимость проезда на новой ешки.
А на практике вчера с вышел в 7 утра на работу и дома уже окончательно был пол 2 ночи. Чтоб хоть какуе ту кассу собрать за день.
ну вот 40 гр маршрут пусть будет стоить +20 гр отката(вроде больше не берут)=60 гр))) ну и 40 гр надо придумать где на рисовались))
может минивен - 1.5 тариф))) может 1.5 тариф за собачек, или водила людей к животным приравнивает)))).
Может вещи в салоне были. Я же точно не могу придумать или надурили вас на 40 гр или правильно взяли.
Так что 3 варианта или откат там очень огромный, по цене круга с аркадии, типо лето.
Или 1.5 тариф, или простой был, или вип машина/минивен или что то еще, на что вы не обратили внимание.
Или тупо на 40 гр вас кинули.
ПРосто в 90 случаях оказывается что клиент не прав если разбирать, ну остальные 10 % неправости (придумывание лишних денег за проезд ) таксистом никто не отменял.
Последний раз редактировалось svikik; 12.02.2011 в 11:15.
может это и не служба такси была, а свои договоренные водители с придуманными ценами, или вам призедента или другие вип машины наприсылали.
Я не знаю)) тут только можно гадать , и да какая примерно машина была?? если мерс или что то вроде этого значит вип -цена хоть как то объяснима, если серебристая деу будет, то я под столом.
Следующим летом, опять с ДАЧИ попросите такси)) и спросите чего так дорого)) пусть объясняют, мне тоже интересно.
А про 40 или 104 гр, вы же не в бодеге гуляли.
Например в кафе заказать сигареты, если нету официантка бежит в ближайший магазин вам покупает. Не курю цен не знаю, но точно дороже мин в 2 раза, исправте кто курит.
Так что вы попросили услугу вам оказали ее))) за дополнительную плату.
Социальные закладки