за
против
Во-первых, я говорила не только о себе, а вообще о женщинах.
Во-вторых, мне хватает работы даже с учетом помощи. Это именно помощь, а не круглосуточный персонал в доме.
В третьих, готовлю на семью я сама практически без исключений и меня бы выбесило, если бы мой муж относился к этому так же неуважительно как Малыш Бу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хочешь расскажу за один парадокс... слуХай...
Отбросим профессионалов. Возьмем быт. Откройте мне тайну, почему та же домработница справляется лучше и быстрее?
Она ж гуманитариев не заканчивала, чтоб окна мыть и полы вытирать... А потому что ты ее терпеть не будешь иначе.
Но в то же время, выдай подобную работу себе и дай Бог, чтоб половину успела...
А ведь дело именно в "обязаловке"... я ж говорю, вы опосля борзеете - нима на кого больше впечатления производить
Всякое добро наказуемо
А я что, есть у кого прошу? Я прекрасно знаю цену ваших борщиков - легче из самых пафосных ресто заказать - дешевле будет
Заботу по разному можно проявлять... мой товарищ приходил уставший вечером и с детьми шел гулять.
А работа заботой не считается? Так пусть тогда с мужиками пиво трескает, раз так!
Всякое добро наказуемо
Слушай, ну о чем мы сейчас говорим? Ты мне внушаешь, что женщины оборзели и обленились, не готовят как кок и не убирают как домработницы?) а может еще не танцуют тебе как звезда востока и не ублажают слух игрой на ситаре?
Приземлись немного. Уважать надо чужой труд, а не критиковать без конца и края. Усталость накапливается от любой рутины, надо это понимать и давать женщине воздуха глотнуть. И все будет ок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та не думает он так даже..Просто ворчит
а если женщина работает (что зачастую так и есть) чем это считается?
непонятно, что ты пытаешься доказать
с моряками отдельная песня. Там от звонка до звонка и кто-то молчаливый в тарелку накладывает. А дома- "я же устал, мне надо отдохнуть, не грузи меня, женщина, проблемами", и до следующего выхода в рейс отдых
та ничего я не внушаю... о мужчине на кухне говорим, который бьет вас по всем статьям... и от этого женщинам надо воздуха глотнуть давать... нормально, да...
Кстати, знаю таких, кто танцует... с усталостью согласен - и от лежания могут быть пролежни, а вот с лечением - нет, это вас нужно спускать на землю и периодически крылья невпупенной самооценки подрезать
Всякое добро наказуемо
В приготовлении более-менее адекватной еды нет ничего космического,просто выдрачивает,когда это начинают делать как великое одолжение,с учетом того,что продукты почистил и нарезал(подготовил),а она только пожарила/сварила. Порой уже эмоционально проще уже самому все сделать и не быть никому должным по гроб.
Эти вон еще говорят, что вы таки правы:
все, от человека зависит... который с ним рядом
Не отдохнула, видать, за несколько месяцев от плиты, так он дома и готовит. Да и для семейных дел сейчас не бицепсы нужны, чтоб ждать мужчину для их утрясения
Всякое добро наказуемо
Кстати, да! Друг - электрик по специальности и работает по профилю, дома у него страшно свет включить
Та офисные крысюки с утра вывели... докопались, вынесли мозг и... слились без извинений... планктон, чо с них взять
Умею... а что не умею, так научиться - не проблема при современных возможностях и технике
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки