Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 631 из 1813 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 36249
  1. Вверх #12601
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я могу свой желудок вкусно накормить и сам, это в десятки раз проще и дешевле, просто поверь
    так об чем тут дискуссия тогда)?
    даже если ты получишь спасибо, тебе этого через некоторое время будет мало... но ты получаешь больше - заботу... и за нее нам спасибо тоже не часто перепадает, кстати
    забота в чем выражается? Пришел уставший с работы (например), полежал отдохнул, поиграл в танчики (например).....

ой, фсёёё, снова никого не люблю!!!

2. Вверх #12602
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дельфийка, ты же говорила, что есть возможность пользоваться домработницей и няней, или я что-то не так понял?)
    Откуда такие напряги?)
    Во-первых, я говорила не только о себе, а вообще о женщинах.
    Во-вторых, мне хватает работы даже с учетом помощи. Это именно помощь, а не круглосуточный персонал в доме.
    В третьих, готовлю на семью я сама практически без исключений и меня бы выбесило, если бы мой муж относился к этому так же неуважительно как Малыш Бу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вся дискуссия в общем то свелась к тому,что тетки в домашнем хозяйстве бесполезны
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Я могу свой желудок вкусно накормить и сам, это в десятки раз проще и дешевле, просто поверь
    так корми и не жди что тебя женщина должна накормить, к чему эти разговоры?

5. Вверх #12605
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    - приготовление еды- единственная твоя обязанность в течении дня (оплату и прочее обсуждать не будем)
    - нужно ежедневно годовить несмотря на: основную работу, обязательные заботы о детях и доме. И кстати, тоже без выходных, потому что как ни странно в субботу и воскресенье семья тоже хочет жрать. И не 4 через 4, а 12 месяцев в году. И потом еще выслушать, что некий кок готовит вкуснее.
    хочешь расскажу за один парадокс... слуХай...
    Отбросим профессионалов. Возьмем быт. Откройте мне тайну, почему та же домработница справляется лучше и быстрее?
    Она ж гуманитариев не заканчивала, чтоб окна мыть и полы вытирать... А потому что ты ее терпеть не будешь иначе.
    Но в то же время, выдай подобную работу себе и дай Бог, чтоб половину успела...
    А ведь дело именно в "обязаловке"... я ж говорю, вы опосля борзеете - нима на кого больше впечатления производить
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #12606
    Злюк и забияка

забота в чем выражается? Пришел уставший с работы (например), полежал отдохнул, поиграл в танчики (например).....

ой, фсёёё, снова никого не люблю!!!
    А я что, есть у кого прошу? Я прекрасно знаю цену ваших борщиков - легче из самых пафосных ресто заказать - дешевле будет
    Заботу по разному можно проявлять... мой товарищ приходил уставший вечером и с детьми шел гулять.
    А работа заботой не считается? Так пусть тогда с мужиками пиво трескает, раз так!
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #12607
    Модератор

хочешь расскажу за один парадокс... слуХай...
    Отбросим профессионалов. Возьмем быт. Откройте мне тайну, почему та же домработница справляется лучше и быстрее?
    Она ж гуманитариев не заканчивала, чтоб окна мыть и полы вытирать... А потому что ты ее терпеть не будешь иначе.
    Но в то же время, выдай подобную работу себе и дай Бог, чтоб половину успела...
    А ведь дело именно в "обязаловке"... я ж говорю, вы опосля борзеете - нима на кого больше впечатления производить
    Слушай, ну о чем мы сейчас говорим? Ты мне внушаешь, что женщины оборзели и обленились, не готовят как кок и не убирают как домработницы?) а может еще не танцуют тебе как звезда востока и не ублажают слух игрой на ситаре?
    Приземлись немного. Уважать надо чужой труд, а не критиковать без конца и края. Усталость накапливается от любой рутины, надо это понимать и давать женщине воздуха глотнуть. И все будет ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #12608
    Модератор

А я что, есть у кого прошу? Я прекрасно знаю цену ваших борщиков - легче из самых пафосных ресто заказать - дешевле будет
    Заботу по разному можно проявлять... мой товарищ приходил уставший вечером и с детьми шел гулять.
    А работа заботой не считается? Так пусть тогда с мужиками пиво трескает, раз так!
    А до этого весь день с детьми кто был?

9. Вверх #12609
    Золотые ручки

Слушай, ну о чем мы сейчас говорим? Ты мне внушаешь, что женщины оборзели и обленились, не готовят как кок и не убирают как домработницы?) а может еще не танцуют тебе как звезда востока и не ублажают слух игрой на ситаре?
    Приземлись немного. Уважать надо чужой труд, а не критиковать без конца и края. Усталость накапливается от любой рутины, надо это понимать и давать женщине воздуха глотнуть. И все будет ок.
    та не думает он так даже..Просто ворчит

а если женщина работает (что зачастую так и есть) чем это считается?
    непонятно, что ты пытаешься доказать

с моряками отдельная песня. Там от звонка до звонка и кто-то молчаливый в тарелку накладывает. А дома- "я же устал, мне надо отдохнуть, не грузи меня, женщина, проблемами", и до следующего выхода в рейс отдых

10. Вверх #12610
    Злюк и забияка
    та ничего я не внушаю... о мужчине на кухне говорим, который бьет вас по всем статьям... и от этого женщинам надо воздуха глотнуть давать... нормально, да...
    Кстати, знаю таких, кто танцует... с усталостью согласен - и от лежания могут быть пролежни, а вот с лечением - нет, это вас нужно спускать на землю и периодически крылья невпупенной самооценки подрезать
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #12611
    User banned
    В приготовлении более-менее адекватной еды нет ничего космического,просто выдрачивает,когда это начинают делать как великое одолжение,с учетом того,что продукты почистил и нарезал(подготовил),а она только пожарила/сварила. Порой уже эмоционально проще уже самому все сделать и не быть никому должным по гроб.

12. Вверх #12612
    Злюк и забияка
    А до этого весь день с детьми кто был?
    ты эти басни студентам рассказывай... при правильном подходе, ты с детьми, начиная годиков с 4-х, будешь больше успевать, чем без оных
    уроки - то нечто другое, отдельная тема
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #12613
    Матрёшка форума
    с моряками отдельная песня. Там от звонка до звонка и кто-то молчаливый в тарелку накладывает. А дома- "я же устал, мне надо отдохнуть, не грузи меня, женщина, проблемами", и до следующего выхода в рейс отдых
    Тоже от человека зависит. Брат моего мужа после контракта активно учавствует в семейных делах. И отлично готовит, кстати.

14. Вверх #12614
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Тоже от человека зависит. Брат моего мужа после контракта активно учавствует в семейных делах. И отлично готовит, кстати.
    даже мой отец, который любил меня и брата безмерно, через часик после приезда, когда мы наваливались ему на голову говори маме: я устал , забери их)
    понятное дело, что от человека зависит....
    женщины же тоже не одинаковые все-не так , как эти вон говорят

15. Вверх #12615
    Злюк и забияка
    Эти вон еще говорят, что вы таки правы:
    все, от человека зависит... который с ним рядом
    Не отдохнула, видать, за несколько месяцев от плиты, так он дома и готовит. Да и для семейных дел сейчас не бицепсы нужны, чтоб ждать мужчину для их утрясения
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #12616
    Золотые ручки

Не отдохнула, видать, за несколько месяцев от плиты, так он дома и готовит. Да и для семейных дел сейчас не бицепсы нужны, чтоб ждать мужчину для их утрясения
    ну да.....наблюдение: у электромехаников дома розетки вывернутые., бойлер нерабочий....дома он как бы не умеет их сделать. Нехай жена делает, да?
    еще блин будь довольна, подавай и лицо не вороти

17. Вверх #12617
    Матрёшка форума
    даже мой отец, который любил меня и брата безмерно, через часик после приезда, когда мы наваливались ему на голову говори маме: я устал , забери их)
    понятное дело, что от человека зависит....
    женщины же тоже не одинаковые все-не так , как эти вон говорят
    Тут теоретики. Есть, наверное, и безмерно ленивые женщины, но это все же редкость.
    Вообще меньше внимания надо уделять быту и жратве. Все в меру)

18. Вверх #12618
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Тут теоретики. Есть, наверное, и безмерно ленивые женщины, но это все же редкость.
    Вообще меньше внимания надо уделять быту и жратве. Все в меру)
    ну видишь-недовольны))

19. Вверх #12619
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ты че разбухтелся,как на самоваре? Ты на кухне мечта или катастрофа? Готовить умеешь?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #12620
    Злюк и забияка
    ну да.....наблюдение: у электромехаников дома розетки вывернутые., бойлер нерабочий....дома он как бы не умеет их сделать. Нехай жена делает, да?
    еще блин будь довольна, подавай и лицо не вороти
    Кстати, да! Друг - электрик по специальности и работает по профилю, дома у него страшно свет включить
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты че разбухтелся,как на самоваре? Ты на кухне мечта или катастрофа? Готовить умеешь?
    Та офисные крысюки с утра вывели... докопались, вынесли мозг и... слились без извинений... планктон, чо с них взять
    Умею... а что не умею, так научиться - не проблема при современных возможностях и технике
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 631 из 1813 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права