за
против
в подвешенном состоянии держать- это надо иметь развитую мускулатуру). Иначе быстро устанешь).
А приводить в пример своего кока нелепо. У меня тоже есть знакомый мебельщик, который каждый день без нытья по кухне собирает. А ты сегодня еще ни одной полочки не прибил.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.04.2018 в 11:09.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не без того... скучно мне.
Но и за всех тут не пыхти - а то прям, золушки, пашете до 7-го пота. Реальная разница?
- нужно накормить мужа/детей с возможностью привлечения оных, походами поесть на стороне, и банальными "я устала, голова болит"
- толпу голодных людей без права на помощь и выходные и прочие дамские плюшки...
Чувствуешь, да?
Всякое добро наказуемо
Проще научиться готовить самому,чем заводить для єтого тетку в доме)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Дельфийка, ты же говорила, что есть возможность пользоваться домработницей и няней, или я что-то не так понял?)
Откуда такие напряги?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- приготовление еды- единственная твоя обязанность в течении дня (оплату и прочее обсуждать не будем)
- нужно ежедневно годовить несмотря на: основную работу, обязательные заботы о детях и доме. И кстати, тоже без выходных, потому что как ни странно в субботу и воскресенье семья тоже хочет жрать. И не 4 через 4, а 12 месяцев в году. И потом еще выслушать, что некий кок готовит вкуснее.
Чувстуешь, да?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.04.2018 в 12:05.
Социальные закладки