Сложно поверить, что это природное явление!Потрясена!
|
Сложно поверить, что это природное явление!Потрясена!
Они. как люди. ссорятся. мирятся. сходятся. расходятся, обижаются, огорчаются. радуются.
Я свои часто переставляю. Вижу в этом много положительного.
Амазонит у меня недавно всех от себя прогнал. Теперь стоит одинокий но гордый и очень большой. Жду, когда ему станет скучно. Кварцы вдруг все сгруппировались с приходом последнего дымчатого. У них свои истории. Общаются.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
A мне это напоминает техногенную аварию, химические разливы, красоты не увидела, очень уж цвет ядовитый!![]()
Честно говоря - не знаю =)) я это встретила среди списка самых красивых водопадов, цветущих пустынь, по-этому думаю такое существует, хотя может и не такое яркое )))
кстати, цветущая пустыня Анза-Боррего![]()
Тут уже цвет ближе к природному, чарующая пустыня! Думаю, фото не передает натуральный цвет, делает более ярким!
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;22801757]Честно говоря - не знаю =)) я это встретила среди списка самых красивых водопадов, цветущих пустынь, по-этому думаю такое существует, хотя может и не такое яркое )))
кстати, цветущая пустыня Анза-Боррего
Как же красиво !
фотография всегда "съедает " природные оттенки ,по этому применяется множеств ухищрениий чтобы сохранить общее впечатление ,добавьте к этому уменьшение фото и разные настройки мониторов ... мне вот кажется ,что наоборот живая цветущая пустыня ярче)
Вот тут можно посмотреть больше снимков окислившихся песчанниковых гор китая
http://www.terra-z.ru/archives/9404
Последний раз редактировалось Турмалинка; 10.09.2011 в 13:07.
по ссылке - всё таки они настоящие! фото еще красивее, особенно это очень живописнно и ярко![]()
http://www.china-tour.cn/China-Travel-Forum/viewthread.php?tid=1636
У меня нефрит бунтовал,мне показалось -из ревности.Приехали "новички",я их всех после чистки к аборигенам поселил,и смотрели мы вместе потом фотки на вашем форуме..я и залюбовался фото флюорита огромного в несколько тонн...в момент какой-то фото это запульсировало прямо,задвигалось...я по привычке за нефрит-он в виде чёток и крепкая нить чёток рвётся и бусины нефрита по всей комнате разлетелись и голова сразу болеть начинала.Я ещё прикалывался,вот мол и у камней эго тож есть)) Нефрит отселил потом и мир и покой наступил, и флюориты чего-то игривые очень,прям цвет прибавился у них. Вот так я увидел и понял. А нить была крепкая и новая в чётках....
В Доминиканской республике найдено единственное в мире( так утверждают) месторождения синего янтаря и "противоречивого" ларимара! Как-то на форуме уже обсуждался этот вопрос.Спасибо ,evstafevna, за такие красивые фотографии. Доминиканский янтарь по фото напоминает благородный опал ! Вот если бы увидить синий янтарь в реальной жизни!
Последний раз редактировалось simbirzit; 11.09.2011 в 09:10.
[QUOTE=evstafevna;22810482]Доминиканский янтарь
Очень волшебно !
Читала где то ,что эта синева явственно видна только при особом освещении .Любопытно было бы взглянуть на это чудо Доминиканы своими очами .
Ходила на море. Очень у нас красиво в Одессе!
Заодно выгуливала шарики .
Вложение 3087875 Вложение 3087877 Вложение 3087878 Вложение 3087873
Все довольны!
Ну и ну Ari ! Просто амазонитовый гигант! И как хорошо же на море !!!
Шарик немаленький, 100мм. Я его уже показывала. Но в этой родной среде он вылядит по=другому. Это я ему настроение возвращала. И себе заодно. Здорово!
А я помню ваш шарик. Хорошо, что мой большой и тяжелый, его трудно стащить. У меня постепенно все родные и знакомые начинают приглядываться к моим камушкам и заболевать.
Это место называется 13 причал. Оно находится между Дельфином и нуддистским пляжем. Место облюбованное видимо многими фотографами. Там уже очередь стоит на отдельные места. Весь пляж очень внимательно следил за мной, что это я там такое фотографирую. У остальных фотогрфов обычноые фотомодели. А у меня что-то непонятное. Фотосессия получилась потрясающая.
Счас еще в воде поищу, тоже красиво получилось.
Вложение 3088750
Ari! Великолепно,у меня даже настроение поднялось и снимки,прямо как из сериала Кусто.Энергетически наполнены,красивы,позитивны!
---------------------------------------------------------------
А я растроена,я писала про первую любовь моей мамы,но он с 6 августа не заходил в интернет.Наверно что то случилось,так что зря трусилась за дневник.
---------------------------------------------------------------
Ну и насчет флюорита-исполнителя желаний.Посмотрела я на свой второй шар-гигант,цвета какао,смотрю,а он в желтой дымке-паутинке.Взяла его и отправила мыслеформу о своем желании.Чтовы думаете,уже во время сеанса,мне уже расхотелось,чтобы оно сбылось,и я явно услышала голос:замена.Вообщем две недели прошло,я ни разу не захотела,чтобы мое желание сбылось,а на след.день таки произошла замена,которая меня полностью излечила.
Так что один флю у меня -исполнитель желаний,а второй-уничтожительи заменитель.Пирамидка пока себя не показала
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки