Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 631 из 1434 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 28678
  1. Вверх #12601
    Частый гость
    Сложно поверить, что это природное явление!Потрясена!

2. Вверх #12602
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение

Это уникальное геологическое явление, известное как Danxia landform. Такие явления можно наблюдать в нескольких местах в Китае. Этот пример расположен в Zhangye, провинция Gansu. Цвет -результат накопленного в течении миллионов лет красного песчаника и других осадков, которые высохли, осели и окислились.
    По-моему, это очень сильно напоминает настоящий китайский шелк! Вот откуда они берут свои узоры!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

3. Вверх #12603
    Цитата Сообщение от bykIn_ist Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    подскажите,камни не все можно друг с другом рядом ставить?
    А то вроде как поссорились,теперь расставить их навсегда или на время?
    Нефрит,сердолик,флюорит,оникс,авантюрин.Может несовместимость какая?
    Они. как люди. ссорятся. мирятся. сходятся. расходятся, обижаются, огорчаются. радуются.
    Я свои часто переставляю. Вижу в этом много положительного.
    Амазонит у меня недавно всех от себя прогнал. Теперь стоит одинокий но гордый и очень большой. Жду, когда ему станет скучно. Кварцы вдруг все сгруппировались с приходом последнего дымчатого. У них свои истории. Общаются.

4. Вверх #12604
    Новичок Аватар для Timofey
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение

Это уникальное геологическое явление, известное как Danxia landform. Такие явления можно наблюдать в нескольких местах в Китае. Этот пример расположен в Zhangye, провинция Gansu. Цвет -результат накопленного в течении миллионов лет красного песчаника и других осадков, которые высохли, осели и окислились.
    - думаю без фотошопа не обошлось
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

5. Вверх #12605
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    A мне это напоминает техногенную аварию, химические разливы, красоты не увидела, очень уж цвет ядовитый!

6. Вверх #12606
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Честно говоря - не знаю =)) я это встретила среди списка самых красивых водопадов, цветущих пустынь, по-этому думаю такое существует, хотя может и не такое яркое )))
    кстати, цветущая пустыня Анза-Боррего

7. Вверх #12607
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Тут уже цвет ближе к природному, чарующая пустыня! Думаю, фото не передает натуральный цвет, делает более ярким!

8. Вверх #12608
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    [QUOTE=~*`NaDiN`*~;22801757]Честно говоря - не знаю =)) я это встретила среди списка самых красивых водопадов, цветущих пустынь, по-этому думаю такое существует, хотя может и не такое яркое )))
    кстати, цветущая пустыня Анза-Боррего

Как же красиво !

Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Тут уже цвет ближе к природному, чарующая пустыня! Думаю, фото не передает натуральный цвет, делает более ярким!
    фотография всегда "съедает " природные оттенки ,по этому применяется множеств ухищрениий чтобы сохранить общее впечатление ,добавьте к этому уменьшение фото и разные настройки мониторов ... мне вот кажется ,что наоборот живая цветущая пустыня ярче )

Вот тут можно посмотреть больше снимков окислившихся песчанниковых гор китая
    http://www.terra-z.ru/archives/9404
    Последний раз редактировалось Турмалинка; 10.09.2011 в 13:07.

9. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    по ссылке - всё таки они настоящие! фото еще красивее, особенно это очень живописнно и ярко

10. Вверх #12610
    User banned
    http://www.china-tour.cn/China-Travel-Forum/viewthread.php?tid=1636

11. Вверх #12611
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Они. как люди. ссорятся. мирятся. сходятся. расходятся, обижаются, огорчаются. радуются.
    Я свои часто переставляю. Вижу в этом много положительного.
    Амазонит у меня недавно всех от себя прогнал. Теперь стоит одинокий но гордый и очень большой. Жду, когда ему станет скучно. Кварцы вдруг все сгруппировались с приходом последнего дымчатого. У них свои истории. Общаются.
    У меня нефрит бунтовал,мне показалось -из ревности.Приехали "новички",я их всех после чистки к аборигенам поселил,и смотрели мы вместе потом фотки на вашем форуме..я и залюбовался фото флюорита огромного в несколько тонн...в момент какой-то фото это запульсировало прямо,задвигалось...я по привычке за нефрит-он в виде чёток и крепкая нить чёток рвётся и бусины нефрита по всей комнате разлетелись и голова сразу болеть начинала.Я ещё прикалывался,вот мол и у камней эго тож есть)) Нефрит отселил потом и мир и покой наступил, и флюориты чего-то игривые очень,прям цвет прибавился у них. Вот так я увидел и понял. А нить была крепкая и новая в чётках....

12. Вверх #12612
    Цитата Сообщение от bykIn_ist Посмотреть сообщение
    У меня нефрит бунтовал,мне показалось -из ревности.... Нефрит отселил потом и мир и покой наступил, и флюориты чего-то игривые очень,прям цвет прибавился у них. Вот так я увидел и понял. А нить была крепкая и новая в чётках....
    Может давно не чистили четки?

13. Вверх #12613
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Доминиканский янтарь

14. Вверх #12614
    Частый гость
    В Доминиканской республике найдено единственное в мире( так утверждают) месторождения синего янтаря и "противоречивого" ларимара! Как-то на форуме уже обсуждался этот вопрос.Спасибо ,evstafevna, за такие красивые фотографии. Доминиканский янтарь по фото напоминает благородный опал ! Вот если бы увидить синий янтарь в реальной жизни!
    Последний раз редактировалось simbirzit; 11.09.2011 в 09:10.

15. Вверх #12615
    [QUOTE=evstafevna;22810482]Доминиканский янтарь

Очень волшебно !
    Читала где то ,что эта синева явственно видна только при особом освещении .Любопытно было бы взглянуть на это чудо Доминиканы своими очами .

16. Вверх #12616
    Ходила на море. Очень у нас красиво в Одессе!
    Заодно выгуливала шарики .

Вложение 3087875 Вложение 3087877 Вложение 3087878 Вложение 3087873

Все довольны!

17. Вверх #12617
    Ну и ну Ari ! Просто амазонитовый гигант! И как хорошо же на море !!!

18. Вверх #12618
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Ходила на море. Очень у нас красиво в Одессе!
    Заодно выгуливала шарики .

Вложение 3087875 Вложение 3087877 Вложение 3087878 Вложение 3087873

Все довольны!
    Какие чудесные фотографии!!! Чистый релакс.У меня тоже такой же шарик,только маленький,его облюбовала внучка,даже название запомнила.
    А где это вы снимали?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #12619
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    Ну и ну Ari ! Просто амазонитовый гигант! И как хорошо же на море !!!
    Шарик немаленький, 100мм. Я его уже показывала. Но в этой родной среде он вылядит по=другому. Это я ему настроение возвращала. И себе заодно. Здорово!

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Какие чудесные фотографии!!! Чистый релакс.У меня тоже такой же шарик,только маленький,его облюбовала внучка,даже название запомнила.
    А где это вы снимали?
    А я помню ваш шарик. Хорошо, что мой большой и тяжелый, его трудно стащить. У меня постепенно все родные и знакомые начинают приглядываться к моим камушкам и заболевать.
    Это место называется 13 причал. Оно находится между Дельфином и нуддистским пляжем. Место облюбованное видимо многими фотографами. Там уже очередь стоит на отдельные места. Весь пляж очень внимательно следил за мной, что это я там такое фотографирую. У остальных фотогрфов обычноые фотомодели. А у меня что-то непонятное. Фотосессия получилась потрясающая.
    Счас еще в воде поищу, тоже красиво получилось.
    Вложение 3088750

20. Вверх #12620
    Киноэксперт
    Ari! Великолепно,у меня даже настроение поднялось и снимки,прямо как из сериала Кусто.Энергетически наполнены,красивы,позитивны!

---------------------------------------------------------------
    А я растроена,я писала про первую любовь моей мамы,но он с 6 августа не заходил в интернет.Наверно что то случилось,так что зря трусилась за дневник.
    ---------------------------------------------------------------
    Ну и насчет флюорита-исполнителя желаний.Посмотрела я на свой второй шар-гигант,цвета какао,смотрю,а он в желтой дымке-паутинке.Взяла его и отправила мыслеформу о своем желании.Чтовы думаете,уже во время сеанса,мне уже расхотелось,чтобы оно сбылось,и я явно услышала голос:замена.Вообщем две недели прошло,я ни разу не захотела,чтобы мое желание сбылось,а на след.день таки произошла замена,которая меня полностью излечила.
    Так что один флю у меня -исполнитель желаний,а второй-уничтожитель и заменитель.Пирамидка пока себя не показала
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 631 из 1434 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права