Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 631 из 754 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 15061
  1. Вверх #12601
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где можно остановится в Затоке с собакой, что бы и ребенку было весело. Спасибо.

2. Вверх #12602
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Pesotsky Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно остановится в Затоке с собакой, что бы и ребенку было весело. Спасибо.
    Большая собака? База или мини-отель?

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мы вот сравнивали Веронику и дельфин,по цене на семью было одинаково. Но отталкивались от територии,зелени,площадки и выбрали Веронику! Поехали и специально сравнили,хотя в Веронике были,посмотрели Дельфин! Не понравилась стоянка на территории базы и это было в июне,даже не пик сезона! Ну и один асфальт,не зелени,ни чего ((( может сами номера и дом кирпичный лучше в Дельфине,но нам там в основном переночевать)
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

4. Вверх #12604
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Наташа, я внимательно прочла ваш отзыв в темке о Турции. Первое, если на фото блондинка вы, то вы очень симпатичная и милая девушка. И я не пойму как такая девушка может не понимать, что "выхватывать" и "вылавливать путевки" могут не все. Так чтоб дешевые. Потому что заранее не позволяет работа, дети, домашние животные в конце концов. А горячие тоже - потому что вдруг не будет хороший вариант гореть в момент когда у меня отпуск. Я, честно, после вашего отзыва в Анексе запросила уютную пятерочку в Мармарисе без забубонов у знакомой девочки. Она мне сказала на семью 1200 у.е. Ну Вероника в 500 долларов станет. Тот отель, что вы отзыв оставили так он от Вероники сильно не отличается. Вы вероятно пока без деток и не знаете, что отели за 200 баксов в Турции это офигенный риск. И что проделав не слабый путь ребенок спросит "А чем тут лучше, чем Затока?" Мы б проехали час-час 30 и пока мы на стойке оформляемся она в бассейне уже плещется. Не нашла выигрыша, хотя честно этот путь прошла, т.е. мои ожидания оправдались на все 100 процентов.
    Вы знаете, тут я с вами соглашусь. Во-первых, вылавливать и выхватывать путевки могут не все. Моя и мужа работа это позволяет. Во-вторых, посмотрела фото Вероники - и таки да, она в принципе одного типа с отелем в Турции, где мы отдыхали. Ну так Вероника - это 3 звезды и в Турции тот отель 4 звезды. Просто разница в том, что, находясь в Турции даже в отеле на уровне Вероники, можно выйти из отеля и увидеть красивые горы, прозрачное море, другую культуру, поехать на занимательные экскурсии. Скажем так, инфраструктура и виды вне отеля на несколько уровней выше, чем то, что предлагает Затока. Ну и море теплее, нет варианта нарваться на водоросли, медуз или воду 17-21 градус (помним середину июля прошлого года). Мы никогда не отдыхали в пятерках. И не потому что не можем себе этого позволить, а потому что принципиально этого не хотим. Чтобы, когда мы в следующий раз не смогли себе позволить пятерку, то не ходили со скривленными физиономиями, с которыми ходят некоторые отдыхающие, возомнившие, что за 200 долл за путевку им будут подавать крабы с креветками и суши с лососем.

Ну и в добавок. У меня есть ребенок 10 лет. Но я его за границу с собой никогда не брала. Я с ним с удовольствием 4 раза в год езжу в приличные отели Карпат, выезжаем отдохнуть на домики у моря в Вапнярке, в аквапарки, на Южный Буг на рафтинг, во Фрумушику-нову, в Умань, во Львов, Киев. А за границу - пока нет. У меня аэрофобия. Я достаточно тяжело переношу полеты и до сих пор была не готова брать с собой ребенка. Но он уже начал обижаться и вот в сентябре планирую его таки взять в Турцию...

5. Вверх #12605
    Гражданин начальник

При всём моём уважении к Наташе (не без лишнего преувеличения, мы довольно информационно и плодотворно пообщались по ЛС), я не пойду в темы про Турции и/или Тунисы (и прочая, даже не интересуюсь, где они расположены в недрах тем Форума) и не буду наводить там жуть (флудить, троллить, не суть важно), как там за бугром хреново, и как можно бюджетно и очень экономно отдыхать на Бугазе (или ещё где пределах недалёкого от нас побережья), тем более, приводя свои личные примеры.
    Категорически(!!!) не ХАчу НИкаких самолётов!!!! Для меня лично такого транспорта просто НЕ существует!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2018 в 00:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #12606
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    При всём моём уважении к Наташе (не без лишнего преувеличения, мы довольно информационно и плодотворно пообщались по ЛС), я не пойду в темы про Турции и/или Тунисы (и прочая, даже не интересуюсь, где они расположены в недрах тем Форума) и не буду наводить там жуть (флудить, троллить, не суть важно), как там за бугром хреново, и как можно бюджетно и очень экономно отдыхать на Бугазе, тем более, приводя свои личные примеры.
    Петро, не дуйтесь. Вы же видите, что не я первая начинаю. Мы с Mariya1984 дискутировали в теме Турции, это случайно мы опять оказались в теме Затоки. Но и особым отклонением от темы не назовёшь наше общение, так как в каждом сообщении за Затоку таки заходит разговор. При моем большом уважении к вам, разговор о Затоке не должен сводиться к дикому туризму - отдыху под кустиками, ибо, как правильно подмечено в названии темы - Затока - это курорт (хотя и это не совсем верно), который издавна привлекает тысячи отдыхающих со всей Украины и не только. А у 99,99% отдыхающих нет тёть и дядь в Затоке. Поэтому им приходится останавливаться в гостиницах. Их здесь очень много. Так вот, косвенно данный диалог сводится к соотношению цены/качества отелей Затоки, уровню развития инфраструктуры и прочих благ цивилизации, присущих любому курорту.

Вот здесь постоянно обсуждают базу Веронику. А знаете ли вы, что одна ночь в этой трехзвездочной гостинице стоит от 600 до 1100 грн с человека с трехразовым питанием в сезон. То есть, в среднем номер на семью папа, мама и ребенок обойдется в 100 долларов в сутки. А за 7 ночей - это 700 долларов! И при этом сюда не включен ни проезд (на жд или авиа, трансфер от и до отеля, алкоголь, мороженое или напитки в течение дня). Да, можно отдохнуть не в пик сезона - в июне или сентябре и тогда это выйдет 500 долларов. И вот я сравниваю с теми местами, где я была за границей. И там отдых обходится дешевле. И я ни разу не травилась, не стояла в очередь за мясом и не была голодная.

Вот, собственно, этот вопрос и является косвенной темой наших обсуждений - где лучше - в трехзвездочной гостинице Затоки или 4-х звездочной в Турции. За те же деньги

7. Вверх #12607
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    прям шото новое в експердной оценке
    Но есть еще автобусы, паровозы и паромы....
    И кстате смотреть на всю косу с самолета очень прикольненько

8. Вверх #12608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Большая собака? База или мини-отель?
    Собака средних размеров, спокойная... можно и мини-отель с хорошими условиями

9. Вверх #12609
    Гражданин начальник

Да, Наташа, Вы в чём-то правы. Мне же тема забугорных поездок совершенно неинтересна, поэтому всякие сравнительные дискуссии обхожу стороной, и в них не вмешиваюсь.
    Та даже эта моя последняя поездка на Бугаз вышла мне боком -- загремел в травмотологию с переломом. Не очень удачно выходил из автобуса с тяжёлой сумкой.
    (А если бы пришлось падать с самолётом -- костей не собрал бы).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2018 в 08:26.

10. Вверх #12610
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Петро, не дуйтесь. Вы же видите, что не я первая начинаю. Мы с Mariya1984 дискутировали в теме Турции, это случайно мы опять оказались в теме Затоки. Но и особым отклонением от темы не назовёшь наше общение, так как в каждом сообщении за Затоку таки заходит разговор. При моем большом уважении к вам, разговор о Затоке не должен сводиться к дикому туризму - отдыху под кустиками, ибо, как правильно подмечено в названии темы - Затока - это курорт (хотя и это не совсем верно), который издавна привлекает тысячи отдыхающих со всей Украины и не только. А у 99,99% отдыхающих нет тёть и дядь в Затоке. Поэтому им приходится останавливаться в гостиницах. Их здесь очень много. Так вот, косвенно данный диалог сводится к соотношению цены/качества отелей Затоки, уровню развития инфраструктуры и прочих благ цивилизации, присущих любому курорту.

Вот здесь постоянно обсуждают базу Веронику. А знаете ли вы, что одна ночь в этой трехзвездочной гостинице стоит от 600 до 1100 грн с человека с трехразовым питанием в сезон. То есть, в среднем номер на семью папа, мама и ребенок обойдется в 100 долларов в сутки. А за 7 ночей - это 700 долларов! И при этом сюда не включен ни проезд (на жд или авиа, трансфер от и до отеля, алкоголь, мороженое или напитки в течение дня). Да, можно отдохнуть не в пик сезона - в июне или сентябре и тогда это выйдет 500 долларов. И вот я сравниваю с теми местами, где я была за границей. И там отдых обходится дешевле. И я ни разу не травилась, не стояла в очередь за мясом и не была голодная.

Вот, собственно, этот вопрос и является косвенной темой наших обсуждений - где лучше - в трехзвездочной гостинице Затоки или 4-х звездочной в Турции. За те же деньги
    так по раннему бронированию таже Натали, Вероника и еще куча баз в 2 раза дешевле))
    я писала на днях Жюль Верн 1300 за номер(горячий сезон)

и если не секрет, в Вапнярке домики(для себя), можно узнать шо почем и условия?)
    Не все увы могут позволить неделю отдыха летом( с непредсказуемыми обстоятельствами) будут "большие" (в августе) выходные опять киевская трасса будет забита.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #12611
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, Наташа, Вы в чём-то правы. Мне же тема забугорных поездок совершенно неинтересна, поэтому всякие сравнительные дискуссии обхожу стороной, и в них не вмешиваюсь.
    Та даже эта моя последняя поездка на Бугаз вышла мне боком -- загремел в травмотологию с переломом. Не очень удачно выходил из автобуса с тяжёлой сумкой.
    (А если бы пришлось падать с самолётом -- костей не собрал бы).
    ну шо ж Вы так?)) поправляйтесь)

12. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Добрый день добрым людям!!!
    Подскажите, пожалуйста, какая щас цена билета на электричку до Лиманской?) Аж три года не была там, дикарём стала в этих вопросах)))
    На халяву всё кошерно!!))

13. Вверх #12613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Добрый день добрым людям!!!
    Подскажите, пожалуйста, какая щас цена билета на электричку до Лиманской?) Аж три года не была там, дикарём стала в этих вопросах)))
    18.40

http://odz.gov.ua/suburban/
    Последний раз редактировалось cupuyc; 03.07.2018 в 09:32.

14. Вверх #12614
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение

и если не секрет, в Вапнярке домики(для себя), можно узнать шо почем и условия?)
    В Вапнярке мы останавливаемся на базе Хуторок Дофиновка. В этом году уже цена 450грн за трехместный домик. Домики - совлеп полный, там армейские кровати, постельное белье - списанное Укрзализныцей, удобства на территории. Есть тумбочки, стол со стульями, большой холодильник и веранда. Зато там неймоверно красивые виды, роскошная зеленая территория. Вроде, 10 мин от дома, а чувствуешь себя далеко за пределами цивилизации. Ну и там на выбор много пляжей - культурных и диких. Среди диких есть каменистые, а есть песчаные. Вот на песчаных просто рай. И не надо ехать ни в какую Затоку)

15. Вверх #12615
    Гражданин начальник

Да, и фото табло с расценками стоимости проезда есть несколько страниц назад.

16. Вверх #12616
    Позитив форума

В Вапнярке мы останавливаемся на базе Хуторок Дофиновка. В этом году уже цена 450грн за трехместный домик. Домики - совлеп полный, там армейские кровати, постельное белье - списанное Укрзализныцей, удобства на территории. Есть тумбочки, стол со стульями, большой холодильник и веранда. Зато там неймоверно красивые виды, роскошная зеленая территория. Вроде, 10 мин от дома, а чувствуешь себя далеко за пределами цивилизации. Ну и там на выбор много пляжей - культурных и диких. Среди диких есть каменистые, а есть песчаные. Вот на песчаных просто рай. И не надо ехать ни в какую Затоку)
    ну про виды и пляжи) я знаю(Вы забыли что мы соседи) да и выросла я недалеко от тех мест, да и курень в Дафиновке у кумы) и т.д.))
    просто думала может что то из нормальных условий обитания там появилось.. а нет( а платить 100 у.е за общий сортир, армейские кровати и т.д. я не готова(
    в той же Вапнярке нормальные условия, стоят как в Затоке)
    ну а про спуски с морю тож промолчу)
    поверь за эти деньги на Затоке куча баз)))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 03.07.2018 в 10:58.

17. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ну про виды и пляжи) я знаю(Вы забыли что мы соседи) да и выросла я недалеко от тех мест, да и курень в Дафиновке у кумы) и т.д.))
    просто думала может что то из нормальных условий обитания там появилось.. а нет( а платить 100 у.е за общий сортир я не готова(
    В 5-ти метрах от базы Хуторок Дофиновка есть гостиница Вилла Лаванда. Там в каждом номере сортир и даже есть балконы/терассы. Правда, цена от 2 тыс. грн до 2,6 тыс. грн за номер в сутки

18. Вверх #12618
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Там в каждом номере сортир и даже есть балконы/терассы. Правда, цена от 2 тыс. грн до 2,6 тыс. грн за номер в сутки
    сортир - это дырка в полу

или это художественная оценка стандартов чистоты?

19. Вверх #12619
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Та смотрела я фотографии все за этот год, даже Черноморский гудок читала, но до меня не дошло шо то цены)) показалось шо все те 2 или 3 фото это расписание, время прибытия, отправки)) Невнимательно смотрела.
    Я думала шо стоимость грн 40 уже)) Три года ж не ездила всё-таки)

cupuyc, спасибо большое за ответ!!!))
    На халяву всё кошерно!!))

20. Вверх #12620
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Наташа1234, не путайте нас тут с "Вероникой" . В жаркий сезон тут цена 850 взрослый и 450 детеныш от трех лет. 850*2+450= 2150 грн сутки с трехразовым питанием. 2150*7/26 = 579 долларов, а не 700. А на троих за 579 мне Турцию в июле или августе не предлагают.

Петро -- выздоравливайте обязательно!!!

Про отель с собаками: листаните буквально пару страниц назад -- кто-то уже советовал базу, ну и конечно Вероника, там берут с собачками. Но я видела там чихуахуа, йорка, мальтийскую болонку -- такие собачки. Лабриков, например, не встречала. Напишите им на почту, они довольно резво отвечают на счет своей породы. там одно условие: писи-каки к платформе, на их газоны нельзя (да и не эстетично это как-то).

Ответить в теме
Страница 631 из 754 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права