Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 630 из 756 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 15101
  1. Вверх #12581
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Один день отдыха ведь ни о чем не говорит... Сегодня праздновали др, но не факт, что на следующую ночь будут что-то праздновать. Комары есть на любой базе и дело не в лимане, и в номерах тоже. Есть средства, сетки и т.д. к комарам лучше быть готовыми во всеоружии. Здесь есть уважаемая фопумчанка, ей везет с сетками и комарье ее не грызет, но это скорее исключение. Так что говорить, что база плохая из-за комаров или др я бы не стала. Хотелось бы более объективных отзывов и комментариев.

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Я бы тоже не хотела оказаться в ситуации, когда приехал на викенд с семье, но не можешь уснуть из-за того, что кто-то гудит до утра. В Веронике такого точно нет.

3. Вверх #12583
    Гражданин начальник

Мне помнится, что практически все девяностые годы безудержно громыхала, без всяких тормозов, площадка перед бывшим кинотеатром напортив платформы Лиманская. Сразу при наступившей всеобщей вольнице после смены всех форматов привычной до того скромной советской жизни в 1991 году, громыхало до самого утра, часов до 5 утра -- это точно, но потом, видать, под давлением принудительных мер, с каждым годом срок окончания сего "дискаря" постепенно дошёл до полуночи, и далее до 23.00 часа. На счастье нашего времени, такого в последние годы не наблюдается, даже в вечернее время нет такого оглушения с той же площадки, а в полночь можно полностью наслаждаться практически полной (если можно так считать) тишиной. А то, как было: внутри домика ничего не спасло от доносившейся из вне КАКАфонии, это "умба умба, унца унца" каждую ночь до утра -- то ещё издевательство было!)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #12584
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Натанцевались))))

5. Вверх #12585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не хотела оказаться в ситуации, когда приехал на викенд с семье, но не можешь уснуть из-за того, что кто-то гудит до утра. В Веронике такого точно нет.
    На свои дачи жители приезжают гудеть, а не спать или типа работать)))
    Вчера вообще "страшнэ" было, 5 часов машины еле ползли по Затоке, вот это пробка была.

6. Вверх #12586
    Гражданин начальник

Да, дорога узкая, движение весьма интенсивное, строго везде две полосы (по одной в каждую строну) движения со сплошной осевой, не разрешающей обгоны почти по всей длине Затоки. (Есть пунктирные участки разметки, но их очень мало). Дорогу перейти вне переходной зЁбры (да и на зЁбре тоже) -- тоже нужно предельное внимание и осторожность, да глаз за малыми детьми на всём протяжении!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2018 в 09:20.

7. Вверх #12587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, дорога узкая, движение весьма интенсивное, строго везде две полосы (по одной в каждую строну) движения со сплошной осевой, не разрешающей обгоны почти по всей длине Затоки. (Есть пунктирные участки разметки, но их очень мало). Дорогу перейти вне переходной зЁбры (да и на зЁбре тоже) -- тоже нужно предельное внимание и осторожность, да глаз за малыми детьми на всём протяжении!
    ПЧ а почему экспресс-электричка вечерная игнорирует станцию Дружба? Чем Морская от Дружбы отличается? Всего минуту лишнюю добавить сложно в движение на Дружбу?

8. Вверх #12588
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    ПЧ а почему экспресс-электричка вечерная игнорирует станцию Дружба? Чем Морская от Дружбы отличается? Всего минуту лишнюю добавить сложно в движение на Дружбу?
    Да, ничего не ст0'ит добавить, но платформу (не станцию, да простят постояльцы темы за моё очередное уточнение) Дружба, видать, считают не самой интенсивной в плане пассажиропотока в вечернее время. Такой я даже лично считаю и Морскую, хотя, по курортному району не мешало бы иметь ВСЕ остановки. А ведь остановок нету и в другом не менее нужном месте: в пределах города, где тоже считаю, что они были бы нужны (Одесса Малая и Одесса Поездная, в меньшей степени Житомирская), так как в вечерние часы, мы знаем, городской транспорт ходит откровенно хреново, в отличии от белого дня.
    (Об этом своём мнении уже сказал в профильной теме про Поезда, но Одесской дирекции ж.д. перевозок посчитали, что рейс полуэкспресс должен иметь остановки не везде, а только по важным станциям и остановкам.).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2018 в 09:45.

9. Вверх #12589
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Один день отдыха ведь ни о чем не говорит... Сегодня праздновали др, но не факт, что на следующую ночь будут что-то праздновать. Комары есть на любой базе и дело не в лимане, и в номерах тоже. Есть средства, сетки и т.д. к комарам лучше быть готовыми во всеоружии. Здесь есть уважаемая фопумчанка, ей везет с сетками и комарье ее не грызет, но это скорее исключение. Так что говорить, что база плохая из-за комаров или др я бы не стала. Хотелось бы более объективных отзывов и комментариев.
    После того, как вместо киевского "Мостостроя" воздвигли "Причал-80", житья соседским дачам и куреням просто нет.
    Все выходные убойная музыка круглосуточно такая, что простынь ходуном ходит.
    Сама территория хорошая, но: это сторона лимана, как раз на стыке моря и лимана, вода грязная, ужи и змеи..
    Зато: классно кататься на серфе, лодке, скутере; людей мало, можно спокойно загарать.
    Номера дорогие. Как для лиманской стороны, то занадто.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #12590
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    После того, как вместо киевского "Мостостроя" воздвигли "Причал-80", житья соседским дачам и куреням просто нет.
    Все выходные убойная музыка круглосуточно такая, что простынь ходуном ходит.
    Сама территория хорошая, но: это сторона лимана, как раз на стыке моря и лимана, вода грязная, ужи и змеи..
    Зато: классно кататься на серфе, лодке, скутере; людей мало, можно спокойно загарать.
    Номера дорогие. Как для лиманской стороны, то занадто.
    Ну там полюбили чилить хипстеры, типа норм местяк.
    и вот опять же, деньрожденья, лудшыйпразнег можно отмечать )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #12591
    Постоялец форума Аватар для Ириш
    Гостевой дом Дельфин -- если можно реальные отзывы. еду в 1 раз, с детьми. боюсь ползучих. это далеко от шумного "причал 80" ?

12. Вверх #12592
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Ириш Посмотреть сообщение
    Гостевой дом Дельфин -- если можно реальные отзывы. еду в 1 раз, с детьми. боюсь ползучих. это далеко от шумного "причал 80" ?
    Дельфин или Пингвин - их миллионы этих гостевых домов в Затоке, каждая дача летом - гостевой дом
    Причал 80 - это официально работающая база, о ней могут быть отзывы
    а "гостевой дом Дельфин" - это один из бесчисленного количества призраков; ищите шару? так скупой платит дважды

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну там полюбили чилить хипстеры, типа норм местяк.
    и вот опять же, деньрожденья, лудшыйпразнег можно отмечать )))
    День рыбака, опять же, они в прошлом году пытались провести
    но, вроде, погода подкачала

14. Вверх #12594
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    ужи и змеи..
    какие змеи?
    знаю, питона фотографы носили по Будакской косе, убёг и размножился?

15. Вверх #12595
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    Дельфин или Пингвин - их миллионы этих гостевых домов в Затоке, каждая дача летом - гостевой дом
    Причал 80 - это официально работающая база, о ней могут быть отзывы
    а "гостевой дом Дельфин" - это один из бесчисленного количества призраков; ищите шару? так скупой платит дважды
    Нет, надо платить по 100 долл за номер в Затоке....

Ради интереса, глянула этот Дельфин - 100 отзывов на Гугле с рейтингом 4 и 40 отзывов на Букинге с рейтингом 9,1. И это при цене 330 грн с человека в сутки в пик сезона за приличный с виду номер с балконом, плазмой и своим санузлом...

16. Вверх #12596
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

Ради интереса, глянула этот Дельфин - 100 отзывов на Гугле с рейтингом 4 и 40 отзывов на Букинге с рейтингом 9,1. И это при цене 330 грн с человека в сутки в пик сезона за приличный с виду номер с балконом, плазмой и своим санузлом...
    100 долларов в Затоке стоят номера в "Сказке" с плазмой в каждой комнате и сейфом, аниматором во дворе на детской площадке и сауной

40 отзывов на Букинге можно купить оптом за 10 долларов на биржах фрилансеров аж бегом

номера по 200-300 гривен в каждой второй базе на Будакской косе, но базы имеют официальные договора с пожарными, скорой, находятся под контролем санэпидемстанций и т.д.

17. Вверх #12597

нет, ну пусть едет конечно - ведь жизнь скучна когда всё запланировано и формализировано
    а так есть шанс, что появится новый фанат Туниса, Египта или Турции в этой теме
    после отдыха в Затоке

18. Вверх #12598
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите в Блике есть детская анимация? И вообще как условия? По сайту вроде очень ничего , но как в этом году?
    Сегодня проходили в пол седьмого вечера, играла детская музыка на их площадке, условия мне кажется раньше были лучше, они построили новый корпус, и как-то не так ухожено как раньше выглядит база.
    Были там пару лет назад у друзей в гостях, номера нормальные, на питание они не жаловались. Единственно, мне с моими 180 роста в номере который под крышей их треугольных домиков было не по себе)) скошеный потолок, а в санузле я наверное под душ влезла б только под наклоном)))
    Пляж перед самой базой смыло под забор, но через метров 20 по пляжу уже широкий. Не берите номер с окнами на озеро - сегодня проходили, после дождя вонизма там...(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #12599
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Сегодня проходили в пол седьмого вечера, играла детская музыка на их площадке, условия мне кажется раньше были лучше, они построили новый корпус, и как-то не так ухожено как раньше выглядит база.
    Были там пару лет назад у друзей в гостях, номера нормальные, на питание они не жаловались. Единственно, мне с моими 180 роста в номере который под крышей их треугольных домиков было не по себе)) скошеный потолок, а в санузле я наверное под душ влезла б только под наклоном)))
    Пляж перед самой базой смыло под забор, но через метров 20 по пляжу уже широкий. Не берите номер с окнами на озеро - сегодня проходили, после дождя вонизма там...(
    Та мы пока рассматриваем. Все в приницпе в одной цене: блик, сказка, каролинка, иллида и дельфин (который недалеко от академии), для нас преимущество это чистота и детская анимация, чтобы ребенку не скучно было) 5 лет подряд отдыхали на Роси, а сейчас хотим что-то поменять, но чтобы не на хуже(

20. Вверх #12600
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

Наташа, я внимательно прочла ваш отзыв в темке о Турции. Первое, если на фото блондинка вы, то вы очень симпатичная и милая девушка. И я не пойму как такая девушка может не понимать, что "выхватывать" и "вылавливать путевки" могут не все. Так чтоб дешевые. Потому что заранее не позволяет работа, дети, домашние животные в конце концов. А горячие тоже - потому что вдруг не будет хороший вариант гореть в момент когда у меня отпуск. Я, честно, после вашего отзыва в Анексе запросила уютную пятерочку в Мармарисе без забубонов у знакомой девочки. Она мне сказала на семью 1200 у.е. Ну Вероника в 500 долларов станет. Тот отель, что вы отзыв оставили так он от Вероники сильно не отличается. Вы вероятно пока без деток и не знаете, что отели за 200 баксов в Турции это офигенный риск. И что проделав не слабый путь ребенок спросит "А чем тут лучше, чем Затока?" Мы б проехали час-час 30 и пока мы на стойке оформляемся она в бассейне уже плещется. Не нашла выигрыша, хотя честно этот путь прошла, т.е. мои ожидания оправдались на все 100 процентов.

Ответить в теме
Страница 630 из 756 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права