Блин малая долго на сиське висит - плохо, а щас пососала минут 5, максимум 10, и задрыхла крепко - тоже переживаю... И спыгивала все утро, хотя для нас это редкость..
|
Блин малая долго на сиське висит - плохо, а щас пососала минут 5, максимум 10, и задрыхла крепко - тоже переживаю... И спыгивала все утро, хотя для нас это редкость..
Лизавета, Лучик с мини-днюшками вас!
Аня, с Днем Рождения! Лизоньку с крестинами!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет!
Всех именинников с праздником! Всего самого лучшего и светлого!
Девочки вас не перечитать, уже страниц на 100 отстают.
Малышка так изменилась за три месяца, уже сама переворачивается на спинку, и даже ползает: на спине во всех направлениях и очень быстро, а на животе "по-пластунски". И ещё у неё целый свой язык, целыми предложениями агукает с интонацией. И папа нам стал очень интересен.
А еще мы пережили первую прививку.
Вот только от груди она отказываетсяИ опять животиком мучается... это из неприятного.
Мамочки со старшими детками посоветуйте пожалуйста, что подарить девочке 2х лет и мальчику 4х лет. Скоро новый год и рождество - надо крестников баловать.
девочки, вчера и сегодня у кирхи было что то типа ярмарки - там колбаски, горячие напитки. никто сегодня не хочет тоже подрулить? вроде мне сказали что там тоже будет такое сегодня.
I'm sexy and I know it (c)
я вернулась с осмотра. слава богу малая в машине отключилась, и пока меня смотрели еще кружочек с папой намотали для закрепления... а я просто с замечательными новостям вышла из роддома... у меня уже месячные. при том что кормлю часто и олько грудью..эхх... у меня даже послеродовые выделения толком не прекращались а плавно переросли в месики...с болями, все как в молодости..хаха..теперь хоть вспомню схватки отдаленно =)
и что-то мне ЛМ так не понятно сказала а я не переспросила. с презервативами первые полгода это для конрацепции только или еще есть рекомендации какие-то? если мы захотим на свой страх и риск без, можно или для меня пока не желательно? а еще забыла спросить может можно на противозачаточные таблетки снова...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
моя вообще в квартире больше 40 мин не спит днем, зевает-глаза трет, но не спит..а на балконе или на улице может 2-3 поспать.. хорошо хоть на балконе может просто лежать..только жаль у нас балкон из кухни только, приходится на кухне крутиться пока она спит... а ты на руках кормишь? может кормить на кровати и там же оставлять, если заснет, чтоб не будить...
А мы погуляли часик! Чуть подмерзли )
Может это я? воть https://forumodua.com/showthread.php?t=1318028
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а мы только с улички...погуляли часик.да, свежо.Ну мне как-то аж настроениеи новогодним завеяло на минутку.А у нас папа заболел. Так что у меня теперь 3 ребенка((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки