Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 630 из 2364 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 47276
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    капец... живот болит как на месики и выделения стали обильнее и конкретно кровь как месячные... шо це? сегодня как раз осмотр у врача..вот пытаюсь успокоить орущую дочь, жду идиота мужа которому приспичело уехать как раз когда надо мне помочь съездить в роддом....оооййй я злая.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А мы легли спать аж в час ночи, орали, играли, качались) потом я проснулась в 4 перепугалась что она с 23-00 не ела( привыкла что она обычно в 23 усыпает) перенесла ее к нам в кровать, полуспящую накормила и отнесла назад в кроватку, потом только до меня дошло что она то в час уснула)))) сумасшедшая мамашка)))

3. Вверх #12583
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Добрый день! Я смотрю я вчера много пропустила!!
    Моя мама как мама Флоры последнее для меня отдаст, но думаю уж лучше страдать от чрезмерной опеки, чем терпеть такое отношение , когда над тобой просто издеваються

Аня с Лизочкой с днем рождения и крестинами вас!!!

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет!
    от я сегодня загуляла. поехала днём в ривьеру - брата одевать (за его бабло конечно), со вкусом проблемы у него. купили только 2 рубашки ему и племяннику он приобрёл стульчик чикко поли мэджик! я так рада! сегодня он остался у родителей.,т.к. я бы домой его не дотащила - с коляской к родителям ездили. пока была в ривьере мелкий был у мамы дома. потом приехала а он дрыхнет себе. я его разбудила, покормила. потом кума предложила в боулинг поехать. ну я подумала - когда ж я ещё буду на посёлке? и решила поехать. мелкого снова на бабушку оставила и поехала на 1,5 часика в боулинг. время конечно пролетело незаметно и я забрала Андрюшу у мамы и поехали мы с ним домой.
    зато научилась сама собирать/разбирать колясон. обычно этим папа занимается. а тут уж пришлось.
    Я тебе завидую, я тоже в боулинг хочу, ну кто ж меня отпустит))

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!
    Нам сегодня 1 месяц!!!!!
    Поздравляю вас с минидаткой!!!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ой сижу и веселюсь,муж ребенка уложил и требует секаса, а я про пнгвинов читаю.))
    А у меня вчера все было наоборот. Пошла в душ, привела все места в порядок, зажгла свечи, а мой муж устал.... Так злая и легла спать

4. Вверх #12584
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик и удачных выходных

5. Вверх #12585
    Посетитель
    Девочки, ну вы и завели тему((( нельзя было ее попозже начать! Я до нг должна перебраться к родителям, так к муж в январе уходит в рейс! Я и так в панике как буду уживаться, так как уже более 7 лет с ними не живу, а тут еще и вы с рассказами((( у меня мама очень трудный человек, но при этом все ее действия в помощь... Мы ругаемся очень редко так как живем отдельно , но что будет когда я перееду( одна надежда на папу, он и раньше был миротворящим в нашей семье и дети у него всегда были правы, за что неоднократно получал от мамы тоже пенделя)))) в молодости я могла хоть в институт или с подругами куда то рвануть, а щас...((( капец! Что то страх меня охватил! С другой стороны, выбора нет( одна с ребенком на 7 этаже я жить не смогу, особенно когда одни родители живут на поселке, а другие в совиньоне (
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

6. Вверх #12586
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Приветики!!!
    Провели мь1 мою маму, эх хорошо бь1ло с ней эти вь1ходнь1е...
    Нам в4ера бь1ло 2 мес., весит мой карапузик уже 6600))) сегодня такой диалог длиннь1й нам вь1дал, так много слове4ек))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветик и удачных выходных
    выходные уже заканчиваются , к сожалению(((
    это у меня только там время летит, как сумашедшее??? вроде только неделя началась, а уже воскресенье...
    Года бегут, а дурь на месте.

8. Вверх #12588
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки признавайтесь кто мне рекомендовал девочку с форума которая делает шеллак за ажекватные деньги и ездит на дом клиенту?! А то я потеряла ссылку на ее тему и не могу найти! Выручайте!

9. Вверх #12589
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет мамочки))моя малыха вчера целый день и сегодня такая капризулька...лежать она на хочет,в качельке качаться не хочет и на руках долго не сидит..я очень устала вчера и голова трещала что пришлось таблетку пить...

Я ТТТ на своих родителей обиды ни капли ни на что не держу..наоборот у меня чувство уже что я им всей жизнью должна быть благодарна(это в хорошем смысле слова))..они оочень нам помагают во всем!порой даже думаю что не заслуживаю все это))
    Дай бог чтоб у вас с родителями были хорошие отношения и чтоб мы доя деток были лучшими папами и мамами)
    Сегодня пойдем к моим в гости на манты))нями нями))а еще вчера кушала рафаэлку штучку и гранат,ТТТ вроде нормуль)

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки признавайтесь кто мне рекомендовал девочку с форума которая делает шеллак за ажекватные деньги и ездит на дом клиенту?! А то я потеряла ссылку на ее тему и не могу найти! Выручайте!
    и мне, и мне пожалуйста!!!

11. Вверх #12591
    20 человек в темке, и такая тишина))) где вы все? )

12. Вверх #12592
    Частый гость Аватар для Тундра
    Привет, девочки. Вчера уложила малую спать, все нормально было, потом через часа 2 слышу плачет и тужится, я взяла на ручки, а она как срыгнет фонтаном, первый раз такое...из-за чего может быть? может быть из-за того что я много орехов ем, и жареное тоже начала недавно есть?
    моя мама тоже отличается чрезмерной заботой.....таскает мне постоянно еду, потом проводит ревизию почему я это еще не съела или съела так мало...морю голодом ребенка и поэтому он не добирает т.д. выслушиваю постоянно, хотя я наедаюсь просто до отвала каждый раз, на весы уже страшно становится..о себе ж тоже думать нужно, кормление кормлением, но раскабанеть на 10-20 кг я тоже не хочу....

13. Вверх #12593
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    20 человек в темке, и такая тишина))) где вы все? )
    Мы кушаем и попутно выясняем отношения с мужем по телефону
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

14. Вверх #12594
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    у нас сегодня важный день: крестины Елизаветы и мой ДР
    Позравляем Анютку с Днем рждения,а Лизуню с таким важным днем)))
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Вчера уложила малую спать, все нормально было, потом через часа 2 слышу плачет и тужится, я взяла на ручки, а она как срыгнет фонтаном, первый раз такое...из-за чего может быть? может быть из-за того что я много орехов ем, и жареное тоже начала недавно есть?
    моя мама тоже отличается чрезмерной заботой.....таскает мне постоянно еду, потом проводит ревизию почему я это еще не съела или съела так мало...морю голодом ребенка и поэтому он не добирает т.д. выслушиваю постоянно, хотя я наедаюсь просто до отвала каждый раз, на весы уже страшно становится..о себе ж тоже думать нужно, кормление кормлением, но раскабанеть на 10-20 кг я тоже не хочу....
    А моя мама за день по телефону так достанет,а что ела,а чем кормила,хочеться иногда сказать чем какала,капец,напрягает

15. Вверх #12595
    Частый гость Аватар для Тундра
    Мы сегодня дома, так лень на улицу выходить, вынесла малую на балкон, глаза по 5 копеек- лежит смотрит в потолок, и не спит, хотя сегодня еще не спала днем, может ветер мешает...

16. Вверх #12596
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    у нас сегодня важный день: крестины Елизаветы и мой ДР
    с днем рождения!

С крещением малышки, пусть ангел оберегает ее!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #12597
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мне пришлось выйти на улицу! и я не жалею! там хорошо. ветра почти нет, тихо пажает снежок и совсем не холодно (ну я тепло оделась). пополнила счёт на интернет и кабельное, купила губки для швабры и корм для кошки. а то решилась убирать, а губка старая уже ниалё совсем.
    вот думаю масика покормить и перебазироваться с ним во двор посидеть. у нас там стол и скамейка. да и снова коляску спускать неохота (

Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы и завели тему((( нельзя было ее попозже начать! Я до нг должна перебраться к родителям, так к муж в январе уходит в рейс! Я и так в панике как буду уживаться, так как уже более 7 лет с ними не живу, а тут еще и вы с рассказами((( у меня мама очень трудный человек, но при этом все ее действия в помощь... Мы ругаемся очень редко так как живем отдельно , но что будет когда я перееду( одна надежда на папу, он и раньше был миротворящим в нашей семье и дети у него всегда были правы, за что неоднократно получал от мамы тоже пенделя)))) в молодости я могла хоть в институт или с подругами куда то рвануть, а щас...((( капец! Что то страх меня охватил! С другой стороны, выбора нет( одна с ребенком на 7 этаже я жить не смогу, особенно когда одни родители живут на поселке, а другие в совиньоне (
    может не стоит к ним переезжать? у вас лифт работает? и почему ты думаешь что не справишься сама?
    моя маман все 2 мес что был муж дома твердила что когда он уйдёт в рейс я должна к ним в лузановку переехать. а я не хочу. и не поехала. и дома себя с масиком прекрасно чувствую. конечно прошло только 2 дня как муж уехал. но я не чувствую что мне тяжело. в любом случае им (и моим родителям и свёкрам) легче приехать, чем мне со всем барахлом тащиться на посёлок.
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #12598
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))) НАМ СЕГОДНЯ 1 МЕС! )))))
    Уже выросли из 56 разм и носим 62 - в притык, спим по 4 часа ночью и по 1,5 часа днем. Кушаем только сисю и больше ничего не пробовали (кроме Эспумизана). Любим спать у папы на груди и купаемся только с папой. Следим за игрушкой вправо-влево и вверх-вниз, плачем уже со слезами, распрямили кулачки и перед каждым кормлением нам надо внимательно изучить и проверить ту ли маму нам подсунули или нет!))))))
    С Днем рождения! Здоровья и хорошего настроения
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #12599
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Мы сегодня дома, так лень на улицу выходить, вынесла малую на балкон, глаза по 5 копеек- лежит смотрит в потолок, и не спит, хотя сегодня еще не спала днем, может ветер мешает...
    МоЯ тоже не спит просто так на балконе))) соска в рот и укачивать прям в конверте)))

20. Вверх #12600
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ой девочки, почитала вашу ночню переписку и выслущала скандал соседей и волосы дыбом на голове.

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    погодка пакостная, опять будем дома сидеть, вместо гуляния
    У нас ветер с ног сносит. капец. и так еще 5 дней судя по прогнозам.

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девченки, кажется и меня догнал лактационный кризис((( уже где-то неделю кормлю малого периодически из двух сись, а ночью сегодня высосал обе и начал хныкать((( я бегом в ванную - горячий душ, массаж, потом теплый чай с молоком - прибыло через какое-то время. Неприятно, блин... А муж сразу - "что, надо его докармливать?"
    Я своему тоже долго объясняла что смесь нам покупать не нужно))))

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    всем привет))
    а мы сегодня проснулись аж в 9 утра)))) выспалааась)))
    так не хочется нос высовывать на улицу, но надо.
    И мыыыыыыыы, и мы в 9 проснулись)))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Флора, у меня нет обид на моих родителей абсолютно!!! После того, как мама жила какое-то время со свекровью, она мне с самого замужества говорила, какие бы хорошие отношения не были, вы отдельная семья и лучше жить отдельно. И на деньги подаренные на свадьбу, они добавили денег, чтоб мы сразу купили квартиру. И даже если папа начинает мне давать советы, то она всегда на моей стороне и говорит ему не лезть не в свой дом со своими советами)))
    И у меня нет, все понию, ценю и безмерно за это люблю маму.

Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    А чего переезжать? Я одна в городе останусь, родители далеко, на 9 этаже живем, но переезжать никуда не собираюсь. Весной к свекрам смотаюсь на пару недель, просто чтоб ребенок пообщался с бабушкой и дедушкой.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 630 из 2364 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя