|
Нет разницы вторая у Вас беременность, первая или двадцать пятая....
Если перед наступлением беременности Вы продолжительный период времени не работали, то разница в выплатах будет:
без учета в ЦЗ - из расчета 304,50 за каждый полный месяц (всего порядка 1200,0-1300,0 грн);
с учетом в ЦЗ - из расчета 544,0 грн за каждый полный месяц ( приблизительно 2200,0-2300,0 грн).
П.С. Да, и теперь не имеет значения какой у Вас ребенок по счету. Все получают помощь на рождение в одном размере - 41280,0 грн (10320,0 одноразово и по 860,0 грн ежемесячно до 3-х лет), а помощь по уходу (130,0 или более с учетом доходов) отменена вообще.
Здравствуйте. Не могли бы мне помочь. Ситуация у меня следующая. Я из Приднестровья, там прописана. Живу постоянно в Одессе, но без прописки. Являюсь гражданкой Украины, имею гражданство Украины, которое получила еще в 16 лет когда оформляла паспорт, и загран паспорт Украины. Нет внутреннего паспорта Украины. Муж тоже граждан Украины, и прописан в Пмр. Свидетельство о браке Одесское, расписывались здесь. В загран паспорте есть отметка: состою на консульском учете в республике Молдова. В роддоме для постановке на учет, нужен внутренний паспорт, или документ подтверждающий что я в Украине легально, они меня там считают иностранкой. В овире мне сказали, что я гр. Украины, и никаких документов больше не предусмотрено. Подскажите как я могу стать на учет в роддоме, как гр. Украины, и положены ли мне выплаты на ребенка при рождении? Рожать буду в Одесссе.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на мне сейчас открыто СПД, но с 1 июня предпринимательскую деятельность я приостанавливаю. ПДР 20.08, т.е. справку из ЖК получу не раньше 20.06 я так понимаю?
Дородовые я оформляю как безработная? Или в этом случае есть нюансы/варианты?
Спасибо за помощ )
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Девочки подскажите пожалуйста,мужу в загсе дали только свидетельство о рождении,никакой справки или вытяга с реестра больше не давали,ах да написали на бумажке статья 133 семейного кодекса Украины,что это значит и можно ли оформить пособия без этой специальной справки из загса?!
Я хоть и не девочка, но отвечу, вам теперь нада прописать малого, получить справку о составе семьи и со всеми этими бумажками в топать в собес. Там вам расскажут что дальше.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Последний раз редактировалось pahaniche; 07.05.2015 в 15:34.
Так что насчет вытяга из реестра который в загсе не дали.он не нужен?
Ага, вот только этот отказ должна была потребовать жена, предварительно приехав туда, (в Килию из Одессы, 4 часа туда в автобусе по раздолбаным дорогам и 4 часа обратно также, собес работает два раза в неделю, веселуха ещё та) с двух-недельным младенцем на руках. Мы почти месяц на это все это потратили ((
девочки,подскажите пожалуйста.у меня в этом месяце последняя выплата. ребёнок родился 20 мая. сейчас 7 мая я получила как обычно 866 грн. эти 866 за период с 1 апреля по 1 мая или по 20 мая? вобщем это последняя выплата или будет ещё за 20 дней мая?
Социальные закладки