Витерна, спасибо)) А как там с условиями?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день, вы не подскажете сколько сейчас стоит месяц занятий в колибри?
Я хожу. Йогу она преподает. Вот прям щас пойду.
Мне - шикарно. Ооооочень нравится! У нее довольно энергичные тренировки, я после ее тренировки еле ноги волоку, хотя гнусь я вполне прилично. Подруге тоже нравится. Мы даже уже писали пожелания, чтоб ее поставили побольше, но пока че-то не ставят - наверное, потому что желающих мало. ))
Может кто знает какие там цены? И как я понимаю тренировка 3 раза в неделю?
Последний раз редактировалось Johanna; 31.03.2011 в 09:25.
На днях была в "Адреналине", дали расписание дней открытых дверей:
9 апреля
10.00 - Пилатес
11.00 - Body sculpt
12.00 - Супер пресс
13.00 - Strip dance
14.00 - 90-60-90
15.00 - Суставная гимнастика
16.00 - Belly dance
17.00 - Pump
18.00 - Zumba
10 апреля
11.00 -Body Ballet
12.00 - Go-go
13.00 - Пилатес
14.00 - Step-n-Sculpt
15.00 - Stretching
16.00 - Йога
Всем добрый-бодрый день
Хочу поделиться своими отзывами, сегодня отзанималась первое занятие в XXL, что на Ак.Филатова. Там кстати последний день-15% =325 грн. для девушек, я как раз вовремя абонимент купила
Пришла в зал около 10.30, было пусто к 11.00 подошло много парней и вообще не было возможности прокачать грудь, руки, т к они друг за дружкой по-кругу "качались".
Большой минус, только одна беговая дорожка и один велотренажер!!!!! Я не представляю, как на них вечером попасть????
На групповых пока не была, отзанимаюсь пару занятий, сразу отпишусь...
P.S. Зал не большой, но заниматься можно,цена правда кусается - белиминый абонимент в зал+9 занятий аэробики =325 грн. Тренер, все время сидел возле рецепшена, в зал зашел один раз.... Спросила за персональные тренировки- 100грн 1 занятие.... Похожу месяц, посмотрю, если что снова в Flexor вернусь, по цене почти одно и тоже, только гораздо выше уровень персонала и самого зала!!!!
Последний раз редактировалось Ектарина; 31.03.2011 в 11:33.
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Я недавно переехала на Черемушки и занимаюсь 5 месяцев в Фее.зал маленький.но тренера хорошие и цена меня тоже устраивает,хожу 2 раза в неделю дневной и вечерний абонемент 190 грив,есть душ и тренажерный зал.
[QUOTE=Blackcat555;1921731911.00 - Body sculpt
15.00 - Суставная гимнастика
18.00 - Zumba
12.00 - Go-go
[/QUOTE]
А это что за звери, подскажите, плиз?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки