Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 630 из 1332 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 26633
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от (CROSS) Посмотреть сообщение
    Кто в шторм ходит? Реклама трубит везде где можно о том что там до70% скидки на абонемент, а при звонке они зарядили мне 6000гр. за год. Кто там сколько платит? Какие цены, чтоб узнать реклама врет или правда?
    6000гр это за полный день в любой день недели. Как оказалось при разговоре с менеджером, у них нет абонементов только выходные дни недели. Правда или впаривают полный пакет, по полной цене?
    Это уже со скидкой, т.к.обычная цена- минимум 100уе в месяц.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #12582
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Там хитрая система: если приводишь с собой еще пару человек - то абонемент на год стоит дешевле, чем если придешь один. Я сегодня смотрела - минимальные цифры, которые я запомнила, были 5 и 4 тысячи грн (то ли с бассейном и без, то ли полный день и утро соответственно). Можно на форуме сгруппироваться - и вперед.
    Лучше, конечно, позвонить и узнать точнее.
    А где смотрела? На сайте? А как по клубам: Шторм, Затерянный мир, Форма - цены отличаются? Или купив абонемент в любом из них, можно посещать все три? Когда я ходила в Шторм, можно было посещать еще Форму, а ЗМ давал право посещения всех трех клубов. И Шторм тогда стоил 5200, а ЗМ 4995 за год на неполный день.
    Про 100дол./мес. я не слышала, все равно все покупают абонемент только со скидками (я так думаю)). Просто всегда раньше они обещали 60%, а сейчас 70% - стало интересно.
    А кто-то знает конкретные цены по каждому из клубов? И до какого числа акция?
    Я готова кооперироваться, пишите)
    Последний раз редактировалось Beauty27; 29.03.2011 в 17:41.

3. Вверх #12583
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Кто в шторм ходит? Реклама трубит везде где можно о том что там до70% скидки на абонемент, а при звонке они зарядили мне 6000гр. за год. Кто там сколько платит? Какие цены, чтоб узнать реклама врет или правда?
    6000гр это за полный день в любой день недели. Как оказалось при разговоре с менеджером, у них нет абонементов только выходные дни недели. Правда или впаривают полный пакет, по полной цене?
    Моя подруга на днях ходила к ним на экскурсию и сказала мне, что пакет выходного дня у них есть...

4. Вверх #12584
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это уже со скидкой, т.к.обычная цена- минимум 100уе в месяц.
    А у них помесячно было? а то что-то мне сдалось что менеджер меня попытался на полный комплекс посадить.

5. Вверх #12585
    Цитата Сообщение от Anastasiyahappy Посмотреть сообщение
    Моя подруга на днях ходила к ним на экскурсию и сказала мне, что пакет выходного дня у них есть...
    Звонил пару часов назад, сказали нет такого, только абонемент на год и полный день.

6. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я внимательно читал...и не нашел ничего,что касается клубов "Белый Парус" , "Маристеллы" ,"Максимуса" и "Формулы"...только сравнение указанных клубов с другими.А хотелось бы услышать мнение тех людей,которые посещают эти клубы...
    В порядке Вами вышеперечисленном:
    "Белый Парус" - клуб среднего уровня, без пафоса, заниматься вполне можно.
    "Маристелла" отличается гибкостью в плане продажи абонемента клиенту. Может договориться с любым)). Лично меня смущают их коридоры, как-то тесновато местами. Но летом у них очень даже здорово - морской воздух в тренажёрном зале.
    "Максимус" консервативен, но всегда чётко сохраняет свою позицию в плане удержания клиентов. Лично мне их тренажёрный зал нравится. Не так просторно как в "Формуле" или "Маристелле", но, чёрт возьми, уютно).
    "Формула" (некогда лучший клуб города) по-прежнему сохраняет архитектурное величие. Однако, дела у клуба идут по принципу: "крокодил не ловится, не растёт кокос..."). Директор носится со своей свитой по другим клубам с разведками)).
    Что больше всего поразило - свидетельства очевидцев, что клиенты приходят в бассейн полежать на шезлонгах со своими чипсами)).
    Что касается залов - так там они самые просторные.

Подводя итог, везде есть свои приколы, но кто хочет тренироваться - в любом клубе это вполне осуществимо при наличии абонемента...

Дедушка Ау, если хотите конкретнее что-либо узнать по клубам - пишите в личку)).
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #12587
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    так какая цена в форме на год, кто просветит? мне сегодня по телефону ответили, что нужно приходить и узнавать. Два раза упасть, конечно, но время-время.

в общем, делитесь ценой в форму с бассейном, можно утро.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #12588
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Не знаю насчет Формы, но вчера в Шторме мне сказали, что акция 70% только на годовые абонементы и без бассейна они стоят 4 тысячи с чем-то, не запомнила цифру, потому что меня 3 месяца или пол-года интересовали...

9. Вверх #12589
    Новичок Аватар для марсельеза
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    в вечернее время есть 90-60-90 Меньшикова Наташа ,очень сильный и творческий тренер - рекомендую )))
    спасибо! хожу к Наташе на фитнес хитс, гоняет как сидоровых коз-))) на 7 ну чересчур много народу

10. Вверх #12590
    А у них помесячно было? а то что-то мне сдалось что менеджер меня попытался на полный комплекс посадить.
    Не, не было никогда, если брать на год, то цена обычно минимум сотку в месяц. На 3-6 естесств-но дороже в месяц получается.

11. Вверх #12591
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Звонил пару часов назад, сказали нет такого, только абонемент на год и полный день.
    Еще раз у подруги спросила, вот, что она ответила - 390 грн. месяц без бассейна, а 490 грн. с бассейном... Это ей сказали на экскурсии... Не знаю, почему по телефону они отрицают наличие пакета выходного дня...

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от Anastasiyahappy Посмотреть сообщение
    Еще раз у подруги спросила, вот, что она ответила - 390 грн. месяц без бассейна, а 490 грн. с бассейном... Это ей сказали на экскурсии... Не знаю, почему по телефону они отрицают наличие пакета выходного дня...
    Мое предположение что менеджеру нужно всячески словестно закрутить так, чтоб я купился на полный день и годовой абонемент.
    Если не сложно, спросите у подруги есть ли у них помесячная оплата полного дня ( и стоимость), и самое главное бассейн не урежут в таком случае.
    Вряд-ли тот кто идет на фитнес протянет весь год, тогда зачем платить за целый год? Неудобно это. Заранее спасибо.

13. Вверх #12593
    Мое предположение что менеджеру нужно всячески словестно закрутить так, чтоб я купился на полный день и годовой абонемент.
    Если не сложно, спросите у подруги есть ли у них помесячная оплата полного дня ( и стоимость), и самое главное бассейн не урежут в таком случае.
    Вряд-ли тот кто идет на фитнес протянет весь год, тогда зачем платить за целый год? Неудобно это. Заранее спасибо.
    Помесячно даже в Вертикали нет)) Я думаю, что вряд ли, но действительно интересна инфа из проверенного источника.

14. Вверх #12594
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    спасибо! хожу к Наташе на фитнес хитс, гоняет как сидоровых коз-))) на 7 ну чересчур много народу
    к Наташе М. на 5 ооооочень много..

15. Вверх #12595
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    В Адреналине 9-10 апреля день открытых дверей. маршала Жукова 3 (не помню дробь какая) но там видно, напротив Успеха в новом доме. Хорошие тренера и приятная атмосфера (что тоже очень важно).
    а какое расписание занятий на эти дни?

16. Вверх #12596
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    к Наташе М. на 5 ооооочень много..
    попробуйте ходить на 11,00 и есть прекрасная тренировка Spiral Basie Pilates ,мои мышцы говорят спс за это )

17. Вверх #12597
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки-мальчики поиск не дал результата - кто ходит к Инессе в Шторм на йогу (она йогу преподает или пилатес?) как вам?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #12598
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите,что в шторме с 31 март скидки?На что это распространяется?

19. Вверх #12599
    Новичок Аватар для Johanna
    Девушки, история стара как мир, но нужна ваша помощь. К лету нужно привести себя в форму, а я в этои деле новенькая. Я живу в Малиновсом районе, подскажите фитнес клубы кроме Шторма. И ещё такой вопрос, мне 16 лет в таком возрасте принимают на групповые занятия да и вообще в фитнес клубы?

20. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от Johanna Посмотреть сообщение
    Девушки, история стара как мир, но нужна ваша помощь. К лету нужно привести себя в форму, а я в этои деле новенькая. Я живу в Малиновсом районе, подскажите фитнес клубы кроме Шторма. И ещё такой вопрос, мне 16 лет в таком возрасте принимают на групповые занятия да и вообще в фитнес клубы?
    Как говорит мой знакомый - бывший тренер - думать нужно было в сентябре по поводу лета )) А в 16, помню, мы ходили с подругой в тренажерный зал. Еще там были такие толстые тетки, но они на групповых занятиях ошивались)) Потом я тоже переключилась на групповые, но не потому, что стала как они)))
    Хотя тебе только 16, все должно быть еще в порядке само собой.

Черемушки: Афродита, Фея, Флексор, Богатырь (может, ошибалсь в названии, на ул.Минской), Крылья.

Ответить в теме
Страница 630 из 1332 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права