|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А где смотрела? На сайте? А как по клубам: Шторм, Затерянный мир, Форма - цены отличаются? Или купив абонемент в любом из них, можно посещать все три? Когда я ходила в Шторм, можно было посещать еще Форму, а ЗМ давал право посещения всех трех клубов. И Шторм тогда стоил 5200, а ЗМ 4995 за год на неполный день.
Про 100дол./мес. я не слышала, все равно все покупают абонемент только со скидками (я так думаю)). Просто всегда раньше они обещали 60%, а сейчас 70% - стало интересно.
А кто-то знает конкретные цены по каждому из клубов? И до какого числа акция?
Я готова кооперироваться, пишите)
Последний раз редактировалось Beauty27; 29.03.2011 в 17:41.
В порядке Вами вышеперечисленном:
"Белый Парус" - клуб среднего уровня, без пафоса, заниматься вполне можно.
"Маристелла" отличается гибкостью в плане продажи абонемента клиенту. Может договориться с любым)). Лично меня смущают их коридоры, как-то тесновато местами. Но летом у них очень даже здорово - морской воздух в тренажёрном зале.
"Максимус" консервативен, но всегда чётко сохраняет свою позицию в плане удержания клиентов. Лично мне их тренажёрный зал нравится. Не так просторно как в "Формуле" или "Маристелле", но, чёрт возьми, уютно).
"Формула" (некогда лучший клуб города) по-прежнему сохраняет архитектурное величие. Однако, дела у клуба идут по принципу: "крокодил не ловится, не растёт кокос..."). Директор носится со своей свитой по другим клубам с разведками)).
Что больше всего поразило - свидетельства очевидцев, что клиенты приходят в бассейн полежать на шезлонгах со своими чипсами)).
Что касается залов - так там они самые просторные.
Подводя итог, везде есть свои приколы, но кто хочет тренироваться - в любом клубе это вполне осуществимо при наличии абонемента...
Дедушка Ау, если хотите конкретнее что-либо узнать по клубам - пишите в личку)).
Be careful what you wish for...
так какая цена в форме на год, кто просветит? мне сегодня по телефону ответили, что нужно приходить и узнавать. Два раза упасть, конечно, но время-время.
в общем, делитесь ценой в форму с бассейном, можно утро.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Не знаю насчет Формы, но вчера в Шторме мне сказали, что акция 70% только на годовые абонементы и без бассейна они стоят 4 тысячи с чем-то, не запомнила цифру, потому что меня 3 месяца или пол-года интересовали...
Мое предположение что менеджеру нужно всячески словестно закрутить так, чтоб я купился на полный день и годовой абонемент.
Если не сложно, спросите у подруги есть ли у них помесячная оплата полного дня ( и стоимость), и самое главное бассейн не урежут в таком случае.
Вряд-ли тот кто идет на фитнес протянет весь год, тогда зачем платить за целый год? Неудобно это. Заранее спасибо.
Девочки-мальчики поиск не дал результата - кто ходит к Инессе в Шторм на йогу (она йогу преподает или пилатес?) как вам?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Подскажите,что в шторме с 31 март скидки?На что это распространяется?
Девушки, история стара как мир, но нужна ваша помощь. К лету нужно привести себя в форму, а я в этои деле новенькая. Я живу в Малиновсом районе, подскажите фитнес клубы кроме Шторма. И ещё такой вопрос, мне 16 лет в таком возрасте принимают на групповые занятия да и вообще в фитнес клубы?
Как говорит мой знакомый - бывший тренер - думать нужно было в сентябре по поводу лета )) А в 16, помню, мы ходили с подругой в тренажерный зал. Еще там были такие толстые тетки, но они на групповых занятиях ошивались)) Потом я тоже переключилась на групповые, но не потому, что стала как они)))
Хотя тебе только 16, все должно быть еще в порядке само собой.
Черемушки: Афродита, Фея, Флексор, Богатырь (может, ошибалсь в названии, на ул.Минской), Крылья.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки