а моя любимая реклама -реклама киевстара- у нас все то же- только мы в Одессе, а бабушка в винницкой обл))))
вообще я вам скажу моей свекрови я благодарна- сколько она от меня слушала ))))
|
а моя любимая реклама -реклама киевстара- у нас все то же- только мы в Одессе, а бабушка в винницкой обл))))
вообще я вам скажу моей свекрови я благодарна- сколько она от меня слушала ))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да! Колхозницу еа Варненской нашла.
Купила три штуки.
И почти за раз сожрала в одно рыло.
О да.
Эта реклама - это просто гимн темы "Свекрови"
---
Слушайте, у меня куча запчастей утки в морозилке.
С птиц трех наверное.
Что с ними сделать?
Супы жирные выходят, в картошке - жестко-волокнисто...
Мож начинку на пирожки какую?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго вечера!!!
Девочки,немного улыбки принесла вам)
https://www.youtube.com/watch?v=j-_0TUTtaEQ
Утку можно в плов . Или сначала отварить утку, после с крупно-нарезанной картохой в духовой шкаф( травки, спиции на вкус).
Мы закупки делаем 2 раза в месяц, делаю со списком. Но не составляю меню на неделю. Я с вечера продумываю, что будет завтра кушаться. Единственное, что рыбы стало меньше сейчас в меню.
По теме ,готовила сегодня много,разно,с фантазией((в основном заготовки)
шашлык мариновала,перепелов мариновала,торт собрала,и много всего,еще резала и стругала,потому как я сегодня (но все торжество завтра),молодая)))
Торт не мой,если,что))))(картинка))
девочки, а из какой рыбы вы делаете котлеты? хочется чего-то новенького..тока семгу не предлагать чур))))) бюджетненько шоб))
а еще пельмешек рыбных жареных хочу...но точно зимой)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2551921&p=58559309#post58559309
Мариша, посмотри тут фарш. Мне девочка хорошая скинула. Сама еще не брала, тоже хочу попробовать.
Таня! ЁПРСТ! Мне теперь все надА!
Про Владу расскажу вам) в ФБ рассказала уже.
Влада сегодня придумала новые слова)
Папа с утра делает ей прическу, она психует (по утрам пятниц это обычное явление) и выдает - папа, мне это твое "нянчество"! Мы пытались выяснить, что это значит и откуда взялось и как она это придумала.
Ответила как - "куринокапштокно"!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я когда-то делала рыбные котлеты из филе толстолоба. Но это было давно. Даже не знаю толстолобик это бюжетно сейчас или нет. Мы к рыбе очень спокойно относимся. И в этом году ее точно не ели. А может и в прошлом тоже.
Если селедку в шубе не считать.
Кстати, не могу не поделится
На нашем пляже регулярно ходит паренек, который продает всякую снедь. Вроде ничего необычного, но он, дабы отличится от всех своих коллег, пытается её нестандартно рекламировать.
И вот лежишь ты себе или дремлешь, или читаешь, или слушаешь что-нибудь. И вдруг на весь пляж раздается: "Тридцать сантиметров удовольствия!" А потом выдержав эффектную паузу: "Сахарная кукуруза".
Хочешь не хочешь проснешься.
И вот сварил сегодня муж кукурузу. Я мирно пила чай с зефиром, поскольку к кукурузе я практически равнодушна. И тут вдруг меня осенило и побежала за рулеткой.
Ну что Вам сказать.
Ох уж эти мужчины. Как же они беспокоятся об округлении своих сантиметров, причем в большую сторону.
Минимальный качанчик 23 см, максимальный 25 см. И никаких тебе 30!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
1. филе толстолоба на киевском седня по 100- не бюджетно, как по мне.
2. и шо муж? не насторожился? зачем ты за рулеткой?)))))))
3. знаешь анек? деушка паркуется в 5 см от другой машины, вылетает хозяин первой и орет-!!!..)))) ну как минимум в 20 см надо парковаться!!! а она ходит-смотрит, пальцами растопырила-проверила.."а в чем вопрос?- мне всю жизнь говорят шо это 20 см)))))
Нет, не насторожился. Он хороший и со мной всегда на море ходит.
Наоборот еще и кукурузу держал и показания помогал снимать.
А что сейчас бюджетно? Тогда можно в принципе из любой не костлявой рыбы. Главное чтобы не из замороженой. Я когда-то наивная девочка лет в 25 купила в Метро 2 пакета с замороженым филе не помню кого. Думала котлет наделаю. Во!
Короче еле-еле наскребла фарша на десяток маленьких котлеточек. Они у меня все в одной чаше пароварки и поместились. А из того же веса толстолобика выходило заполнить все чаши на два цикла.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ой, тоже себя в таком возрасте вспомнила за тем же занятием )))) когда рыба оттаяла, то утонула в той воде ) Урок запомнился надолго.
Мариша, я делаю так..
Любая рыба сейчас не бюджетная
Я даже не знаю что сейчас бюджетно))))
Но для щуки сейчас самое время!
Добавлю, что я уже смешанную со всеми ингридиентами котлетную массу минут 5-10 взбиваю миксером( обязательно)
Она тогда густеет и не растекается![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Выходной ребенок у бабушки и чего я встала в семь утра? На завтрак кофе и овсянку хочу
Всем утро! Там то ли дождь то ли туман
Доброе утро!)
Мы завтракаем сегодня яичницей с Бащинскими (......"а мами більше всіх!"), и овсянкой. Овсянка сбежала на плиту, зараза! Отвлеклась на секунду....Но настроения мне это не испортит все равно!)
Девочки, есть на вечер 2 билета в Оперный на Лебединное озеро. Никто не хочет внезапно окультуриться?) Вышлю на электронку, даже ходить за ними никуда не нужно. А то у друзяк внезапно планы поменялись. Билеты зависли.....
Девочки, где на таирова-черемушках можно купить торт тирамису сегодня?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро!
Вот и очередные выходные.
Доели на завтрак перец фаршированный.
Почаёвничаю ещё... и за дела.
Социальные закладки