|
"...через детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растирая спиртом, мы добавляем к болезни отравление алкоголем. Растёрли уксусом - добавили отравление кислотой."
http://www.komarovskiy.net/blog/zhit-zdorovo-no-nedolgo.html
П.С.Ух,как-то моя мама обтерла меня разведенным уксусом.
Потом вызывали "Скорую" и в больничку под капельницу..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну если чистым спиртом то кончно))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Посмотрела я на тот инжир, похож на зеленый, мелкий(( и еще из Измаила.
Всем привет!
Мне он показался спелый) на фото.
А что Измаил ???там что радиация????))))))
Так зато по 100грн.а не по 200-250 Но Турция))))
Девченки,не умею ссылку с планшета вставлять,да и интернет сдесь то есть то нету(
Были на морьке,классно!!
Пляж конечно в затоке грязный, но воздух чистенький и приятный,старшенький деть получил с папой море удовольствия тяляпаясь в водичке.
Ушли оттуда мы изза ос! Такие наглые и злые! Прям в лицо лезут.поесть недали))) пошли домой.
Последний раз редактировалось olyaole; 23.09.2015 в 14:35.
Ольчик , поздравляю Борюсика с днем рождения!!! Пусть все , что он задумал сбудется, здоровья по-больше и хорошей учебы!!!![]()
ой Света)))))))))))))))))))))))))))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
посмотрю инжир на киевском сегодня. Может крымский медовый будет, мечты-мечты))
Забрала нашему имениннику тортик у Оли нашей. Она как всегда умничка большая!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А у меня рыбный день ))
Фаршированная скумбрийка на обед, все косточки повытаскивала )
Flerchik, как я тебя понимаю! )) Но я быстро исправила тогда ситуацию, т.к. застёжка спереди была )
А ещё ситуация с сыном курьёзная случилась. Купили ему новые брюки летние, и он их первый раз одел и ушёл. Вернулся очень быстро )) Только опустился в маршрутке на сиденье, как брюки лопнули сзади и разлезлись аж до колен. Вот так и вернулся домой. Хорошо хоть он у меня относится ко всему философски, и спокойно шёл в таком виде домой )))) Брюки, конечно, сразу же обменяли. И при покупке я уже проверяла швы на крепость. А в тех нитки были просто гнилые.
Социальные закладки