Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 63 из 1292 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 25821
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Lolk@ - если до кризиса была наценка в 200-300 процентов, то конечно есть куда скидывать, но не на многий товар такие наценки. есть товар с наценками в 5-10%.
    а выстоять на морозе весь день, выслушать возмущения покупателей о высоких ценах на товар, которые в самом деле покрывает тока бешенный курс нынешний, и в которых заложена прибыль меньшая, чем ранее была на опте с стабильные времена - и заработать пару копеек - игра не стоит свечь. здоровье и нервы дороже.
    Девушка работает не 7 км???От куда у вас такая дикая инфа,что на ценка была 200-300%?

2. Вверх #1242
    Дитя супермаркетов

Я имею отношение к вещевому рынку в Хмельницком и знаю где там какие наценки на каком товаре.
    Хотите сказать что на 7-ом на рознице нет таких наценок? а обувь? а одежка??
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1243
    User banned
    на 7 действ.наценки 200-300% т.к. в закупке это все стоит копейки.даже когда пишут распродажа по закупочной-не верьте. но смешно когда мне пытаються доказать что сапоги демисезонки за 800гр в цене с начала сезона не поднялись!хотя 2 мес. назад потолок их был 500.я понимаю курс,но а как же тогда магазины в городе,где я увидела скидки и цены ниже? продавцы бедные мерзнут,а покупатели нет?! чего тогда туда теперь ехать,если в городе такие же цены.и тепло и уютно и 8 гр не надо на маршрутку тратить? ездила на прошлой неделе 2 раза,вывод-с такими ценами там скоро остануться одни продавцы.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я имею отношение к вещевому рынку в Хмельницком и знаю где там какие наценки на каком товаре.
    Хотите сказать что на 7-ом на рознице нет таких наценок? а обувь? а одежка??
    7 км-ОПТОВЫЙ РЫНОК!!!На розницу там ловить нечего.

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    7 км-ОПТОВЫЙ РЫНОК!!!На розницу там ловить нечего.
    опт в основном на мылке(и то продают некоторые) а так уже давно розница. т.к. оптовиков намного меньше из-за швейки и такого же рынка в харькове. а сейчас с ихними ценами и розницы нет.

6. Вверх #1246
    User banned
    это конечно печально,но я не ожидала от них такого идиотизма! вместо того чтобы потерять чуть чуть прибыли и что то продать,они взвинтили цены и вообще ничего не продаеться.ну пока немного перед новым годом,а потом будет долгосрочный отпуск.

7. Вверх #1247
    User banned
    я была там 2 мес назад и на прошлой неделе. куртки,обувь,детские вещи,кожа. поднялось всё! причем намного.а в городе обувь не поднялась.и что обидно на 7 еще имею наглость врать что обувь у них вся кожа.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Мой друг торгует обувью. Действительно кожа. У меня и моих друзей его обуви по 5 пар а может и больше. Там как и везде есть кто серьёзно работает, а есть и горе бизнесмены. Это же рынок, смотри и ходи себе, выбирай.

9. Вверх #1249
    User banned
    да,но теперь когда цены сравнялись со многими магазинами в городе,где дают гарантию и честно говорят что это, то какой смысл рисковать? я например на прошлой неделе на 7 со скандалом вернула не кож.сапоги! оно мне надо было за 600 гр.?!

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от кармен Посмотреть сообщение
    да,но теперь когда цены сравнялись со многими магазинами в городе,где дают гарантию и честно говорят что это, то какой смысл рисковать? я например на прошлой неделе на 7 со скандалом вернула не кож.сапоги! оно мне надо было за 600 гр.?!
    А вас что, кто-то силком на 7-й тянет? Это оптовый рынок. Идите себе в магазин, где и померять нормально можно, гарантия опять же. И на маршрутке сэкономите Или ищете, где бы поскандалить? Так я вам скажу - 7-й это не лучшее место, где это можно сделать

11. Вверх #1251
    User banned
    а что я по вашему должна была спасибо сказать что мне всунули не кожу? или я у вас буду спрашивать куда мне ездить? а рынок он уже давно не оптовый.выше читайте,каждый высказывает свое мнение,а не дает ненужные советы.

12. Вверх #1252
    опт в основном на мылке(и то продают некоторые) а так уже давно розница. т.к. оптовиков намного меньше из-за швейки и такого же рынка в харькове. а сейчас с ихними ценами и розницы нет.
    А я смотрю в этом вопросе много компитентных...А вот у меня лично тоже швейка.И приличная куртка зимняя стоит 25 у.е.Работаю очень долго,часто вижу в городе и за ее пределами свою продукцию.И если себестоимость 18,а опт 25 сколько можно заработать продавши 7200 едениц?А весно будем работать в меньший%-разве мало?

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    а что я по вашему должна была спасибо сказать что мне всунули не кожу? или я у вас буду спрашивать куда мне ездить? а рынок он уже давно не оптовый.выше читайте,каждый высказывает свое мнение,а не дает ненужные советы.
    Ну вы же спросили
    оно мне надо было за 600 гр.?!
    я вам дал совет.
    А рынок таки оптовый, не вводите людей в заблуждение. Или вы уже переписали устав Промрынка "7-й км"?
    А если бы спросили, перед тем как ехать, вам бы ответили - на Привоз ближе, и не было бы здесь возмущенных постов по поводу "всунули, но не кожу"

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну наверное не всунули, а Вы сами купили. Никто кошелёк у Вас не вытаскивал. Мне если что-то не нравится, буть то в супермаркете, магазине, на базаре, я в жизни второй раз туда не зайду. Сейчас у нас полная свобода выбора. А насчёт наценок, могу сказать на коже никогда больше 50% не было. И покупается она не за гривны , а за $ поэтому
    естесвенно цена меняется каждый день. И наверное ни реализаторы, ни даже хозяева не виноваты в нынешнем положении вещей.

15. Вверх #1255
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А я смотрю в этом вопросе много компитентных...А вот у меня лично тоже швейка.И приличная куртка зимняя стоит 25 у.е.Работаю очень долго,часто вижу в городе и за ее пределами свою продукцию.И если себестоимость 18,а опт 25 сколько можно заработать продавши 7200 едениц?А весно будем работать в меньший%-разве мало?
    не хотела кого то обидеть! я имела ввиду то,что из-за развития швейки в др.городах к нам меньше оптовиков приезжает.у друзей швейка-от них инфо.

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Ну наверное не всунули, а Вы сами купили. Никто кошелёк у Вас не вытаскивал. Мне если что-то не нравится, буть то в супермаркете, магазине, на базаре, я в жизни второй раз туда не зайду. Сейчас у нас полная свобода выбора. А насчёт наценок, могу сказать на коже никогда больше 50% не было. И покупается она не за гривны , а за $ поэтому
    естесвенно цена меняется каждый день. И наверное ни реализаторы, ни даже хозяева не виноваты в нынешнем положении вещей.
    ну если я спрашиваю или это кожа и мне отвечают что да кожа,а я приезжаю домой и понимаю,что нет,не кожа! то как -сказать на здоровье ребята,сама виновата? демисезонка закупалась летом и в у.е это была совсем другая цена,а теперь её накрутили с учетом курса нынешнего

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Швейка это интересно и здорово. Я за 15 лет работы наблюдал успешных людей.
    Например есть магазины в городе НАТАЛИ БОЛГАР, а когда то стояла рядом и шила костюмы, теперь работает в городе. Молодец. На сколько Я вижу, даже не один магазин. А Я работаю на 7ом и делал ставку на опт. Таким образом растил конкурентов, с которыми теперь надо будет бороться.

18. Вверх #1258
    вредина Аватар для Kristali
    ну если я спрашиваю или это кожа и мне отвечают что да кожа,а я приезжаю домой и понимаю,что нет,не кожа! то как -сказать на здоровье ребята,сама виновата? демисезонка закупалась летом и в у.е это была совсем другая цена,а теперь её накрутили с учетом курса нынешнего
    Интересно, а что такого Вы обнаружили дома, чего не могли бы обнаружить на месте?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #1259
    Дитя супермаркетов

кармен- ну почему же сразу идиотизм? можно подумать что весь 7км перед НГ решил заработать по милиону и поднял цены просто потому, что им так захотелось. курс по сравнению с летом вырос в 2 раза. товар в основном закупается в долларе. соотвесвенно закупочная цена выросла в 2 раза (как думаете, предприниматели сами довольны этим фактом??)! а так как продав этот товар, пусть даже и закупленный летом дешевле - надо купить новый уже за новыми ценами чтоб работать дальше - то и продают по нынешнему курсу!
    вот и получается что цены корректируются каждый день...и отдаешь товар чуть не за закупочную ену, тока чтоб деньги вернуть в оборот..
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1260
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Интересно, а что такого Вы обнаружили дома, чего не могли бы обнаружить на месте?
    сапоги лаковые.и то что это оч. хорошего качества кожзам.обнаружилось дома. когда ногу парить стало через полчаса и на сгибе кожа под лаком имеет другой вид.я просто с обувью работала,но тут,как ни прискорбно,лоханулась.ну и под конец провела зажигалкой

Ответить в теме
Страница 63 из 1292 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права