|
Я имею отношение к вещевому рынку в Хмельницком и знаю где там какие наценки на каком товаре.
Хотите сказать что на 7-ом на рознице нет таких наценок? а обувь? а одежка??
ПАНДЕмия!
на 7 действ.наценки 200-300% т.к. в закупке это все стоит копейки.даже когда пишут распродажа по закупочной-не верьте. но смешно когда мне пытаються доказать что сапоги демисезонки за 800гр в цене с начала сезона не поднялись!хотя 2 мес. назад потолок их был 500.я понимаю курс,но а как же тогда магазины в городе,где я увидела скидки и цены ниже? продавцы бедные мерзнут,а покупатели нет?! чего тогда туда теперь ехать,если в городе такие же цены.и тепло и уютно и 8 гр не надо на маршрутку тратить? ездила на прошлой неделе 2 раза,вывод-с такими ценами там скоро остануться одни продавцы.
это конечно печально,но я не ожидала от них такого идиотизма! вместо того чтобы потерять чуть чуть прибыли и что то продать,они взвинтили цены и вообще ничего не продаеться.ну пока немного перед новым годом,а потом будет долгосрочный отпуск.
я была там 2 мес назад и на прошлой неделе. куртки,обувь,детские вещи,кожа. поднялось всё! причем намного.а в городе обувь не поднялась.и что обидно на 7 еще имею наглость врать что обувь у них вся кожа.
Мой друг торгует обувью. Действительно кожа. У меня и моих друзей его обуви по 5 пар а может и больше. Там как и везде есть кто серьёзно работает, а есть и горе бизнесмены. Это же рынок, смотри и ходи себе, выбирай.
да,но теперь когда цены сравнялись со многими магазинами в городе,где дают гарантию и честно говорят что это, то какой смысл рисковать? я например на прошлой неделе на 7 со скандалом вернула не кож.сапоги! оно мне надо было за 600 гр.?!
а что я по вашему должна была спасибо сказать что мне всунули не кожу? или я у вас буду спрашивать куда мне ездить? а рынок он уже давно не оптовый.выше читайте,каждый высказывает свое мнение,а не дает ненужные советы.
А я смотрю в этом вопросе много компитентных...А вот у меня лично тоже швейка.И приличная куртка зимняя стоит 25 у.е.Работаю очень долго,часто вижу в городе и за ее пределами свою продукцию.И если себестоимость 18,а опт 25 сколько можно заработать продавши 7200 едениц?А весно будем работать в меньший%-разве мало?![]()
Ну вы же спросилия вам дал советоно мне надо было за 600 гр.?!.
А рынок таки оптовый, не вводите людей в заблуждение. Или вы уже переписали устав Промрынка "7-й км"?
А если бы спросили, перед тем как ехать, вам бы ответили - на Привоз ближе, и не было бы здесь возмущенных постов по поводу "всунули, но не кожу"![]()
Ну наверное не всунули, а Вы сами купили. Никто кошелёк у Вас не вытаскивал. Мне если что-то не нравится, буть то в супермаркете, магазине, на базаре, я в жизни второй раз туда не зайду. Сейчас у нас полная свобода выбора. А насчёт наценок, могу сказать на коже никогда больше 50% не было. И покупается она не за гривны , а за $ поэтому
естесвенно цена меняется каждый день. И наверное ни реализаторы, ни даже хозяева не виноваты в нынешнем положении вещей.
Швейка это интересно и здорово. Я за 15 лет работы наблюдал успешных людей.
Например есть магазины в городе НАТАЛИ БОЛГАР, а когда то стояла рядом и шила костюмы, теперь работает в городе. Молодец. На сколько Я вижу, даже не один магазин. А Я работаю на 7ом и делал ставку на опт. Таким образом растил конкурентов, с которыми теперь надо будет бороться.
кармен- ну почему же сразу идиотизм? можно подумать что весь 7км перед НГ решил заработать по милиону и поднял цены просто потому, что им так захотелось. курс по сравнению с летом вырос в 2 раза. товар в основном закупается в долларе. соотвесвенно закупочная цена выросла в 2 раза (как думаете, предприниматели сами довольны этим фактом??)! а так как продав этот товар, пусть даже и закупленный летом дешевле - надо купить новый уже за новыми ценами чтоб работать дальше - то и продают по нынешнему курсу!
вот и получается что цены корректируются каждый день...и отдаешь товар чуть не за закупочную ену, тока чтоб деньги вернуть в оборот..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки