| ||
Тема: 7 КМ
Гле на 7м можно купить деревянную коробку для дисков (типа шкатулки) ?
Еще если кто-то видел , подскажите, очень надо найти н арождество такие сюжеты , где Христос рождается. (Обычно это католические)
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
У меня друг возит свечи, думаю у него есть выбор сейчас, один раз был с ним по его теме на выставке свечей, у меня глаза разбегались. Думаю он что то возит сейчас. Один из контейнеров на 1ой площадке если идти с маршруток то по левую сторону, при входе стоят всякие металлические корзины и сувенирка, спросите у продавца, у них есть склад в городе. В контейнере стоит минимум.
Контейнера в порту стоят. Чем торговать? Воздухом что ли?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Lolk@ - если до кризиса была наценка в 200-300 процентов, то конечно есть куда скидывать, но не на многий товар такие наценки. есть товар с наценками в 5-10%.
а выстоять на морозе весь день, выслушать возмущения покупателей о высоких ценах на товар, которые в самом деле покрывает тока бешенный курс нынешний, и в которых заложена прибыль меньшая, чем ранее была на опте с стабильные времена - и заработать пару копеек - игра не стоит свечь. здоровье и нервы дороже.
ПАНДЕмия!
а на тему января - на Хмельницком вещевом рынке начало января - каникулы. смысла выходить нет (выходят только продавцы работающие в найм, а не на себя), никто не поедет закупатся в первые недели января товаром. все это делают до НГ и потом спокойно празднуют.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки