Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1690
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вот Вы странная))))) Почему, например, хирург не может выписать в нагрузку к основному лечению какой-нибудь кальций? Только, вот, не аптечный, а продукт сетевого маркетинга, членом которого он является. Так же любой другой специалист, ведь у сетевиков ассортимент велик, для каждого можно что-то подобрать)))
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот Вы странная))))) Почему, например, хирург не может выписать в нагрузку к основному лечению какой-нибудь кальций? Только, вот, не аптечный, а продукт сетевого маркетинга, членом которого он является. Так же любой другой специалист, ведь у сетевиков ассортимент велик, для каждого можно что-то подобрать)))
    Могу и назначают это 2 большие разници.
    Ткните пальцем хоть в одного хорошего врача (мне интересно с ним пообщаться), который рекомендует (продает) "сетевой маркетинг"? Да они быстрее себе репутацию испортят, чем на продают много.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Ну хоть намекните где? Специальности назовите? Ну не верю я что кардиолог или невролог, психиатр и тем более хирург вам БАДы выпишет... А если врач вас лечить БАДами пытается, то это не врач...
    Хороший врач руками зарабатывает, а не на продаже БАДов. А к не хорошему зачем ходить????
    ну почему же ?
    Я лично встречала таких врачей и не раз. Помимо обычных лекарств они и БАДы выпишут, но всегда спрашивают, готова ли я их купить. В очень хороших отношениях я с терапевтом, которая этим занимается. Врач хороший, диагност сильный.
    Знаю пожилую женщину с проблемами глаз, ей выписал окулист что-то из БАДов с черникой, очень хорошо помогло, насколько я знаю. Но не из этих, что по 500 гривен стоят, а из нормальных по цене, что-то 50-60 гривен пачка.
    И др. врачей встречала.
    Бады уже и в аптеках продаются же.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну почему же ?
    Я лично встречала таких врачей и не раз. Помимо обычных лекарств они и БАДы выпишут, но всегда спрашивают, готова ли я их купить. В очень хороших отношениях я с терапевтом, которая этим занимается. Врач хороший, диагност сильный.
    Знаю пожилую женщину с проблемами глаз, ей выписал окулист что-то из БАДов с черникой, очень хорошо помогло, насколько я знаю. Но не из этих, что по 500 гривен стоят, а из нормальных по цене, что-то 50-60 гривен пачка.
    И др. врачей встречала.
    Бады уже и в аптеках продаются же.
    С черникой по 50-60грн это неплохая вещ, но это аптечный ассортимент, это не "сетевой маркетинг" это как бы тоже в этом есть разница. то что попадает в аптеку имеет хотя бы имеет сертификат минздрава, сетевой маркетинг в лучшем случае бумажку от пищевой промышленности. А разница что бы получить либо один сертифика либо другой, огромна. В первом случае надо указывать точное количество веществ какое входит в состав, во втором достаточно просто написать, присутствует то-то и то-то и дожна быть качественное подтверждение наличие этого вещества. Т.е. реально во втором случае там могут быть просто следы чего либо что вы хотите употребить...

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    Витамин А хранится при температуре не выше +25. Это написано на упаковке витамина, который я сейчас принимаю.
    Так что Вы сильно погорячились

Условия хранения
    В защищенном от света месте при температуре не выше 10°С.

Литература
    Энциклопедия лекарств 2006г.

http://www.lib-med.ru/?article=13459

Так что проверьте, что вы пьёте

6. Вверх #1246
    то что попадает в аптеку имеет хотя бы имеет сертификат минздрава, сетевой маркетинг в лучшем случае бумажку от пищевой промышленности. А разница что бы получить либо один сертифика либо другой, огромна. В первом случае надо указывать точное количество веществ какое входит в состав, во втором достаточно просто написать, присутствует то-то и то-то и дожна быть качественное подтверждение наличие этого вещества. Т.е. реально во втором случае там могут быть просто следы чего либо что вы хотите употребить...
    Тут вы совсем неправы.Я с этим практически столкнулся.Тут есть темки насчёт спирулины.Там тоже дискуссия на эту тему была.Типа фирма-производитель и какие документы у неё есть.Они там уникальные вещи делают.Но дело не в том.Я специально к ним поехал чтоб выяснить это для себя.Так вот, на всё, что мы употребляем вовнутрь даёт ДОБРО только Минздрав.Нет никаких как вы пишете бумажек от пищевой промышленности не существует в природе.И состав што в пищевых продуктах,что в БАДах, что в лекарствах указывается обязательно. Это обязательно есть в документах,по которым они производят.Я просто все документы видел своими глазами, а не по рассказам.Пока нет ОДОБРЯМС с печатью Минздрава серьёзный производитель ничего производить не будет.
    Последний раз редактировалось KANDAGAR88; 13.09.2011 в 13:30.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    Условия хранения
    В защищенном от света месте при температуре не выше 10°С.

Литература
    Энциклопедия лекарств 2006г.

http://www.lib-med.ru/?article=13459

Так что проверьте, что вы пьёте
    вот упаковка, Киевский завод, на упаковке и на Инструкции, которая внутри, написано - хранить не выше +25.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #1248
    вот упаковка, Киевский завод, на упаковке и на Инструкции, которая внутри, написано - хранить не выше +25.
    Спорить не буду.Но я брал когда-то своей дочке и в аптеке тоже предупредили, что хранить надо в холодильнике.

9. Вверх #1249
    Спорить не буду.Но я брал когда-то своей дочке и в аптеке тоже предупредили, что хранить надо в холодильнике.
    Если там нету никаких дополнительных стабилизаторов то соответственно хранится до +10, а так как у нас производители не любят страдать из-за неправильной транспортировки и соответственно потом хранения на складах и в аптеках, они туда льют дополнительную химию и препарат лучше хранится и главное дольше. И вроде как все от этого хорошо и производителю, и дистрибьюторам и аптечным сладам и самим аптекам.

10. Вверх #1250
    Тут вы совсем неправы.Я с этим практически столкнулся.Тут есть темки насчёт спирулины.Там тоже дискуссия на эту тему была.Типа фирма-производитель и какие документы у неё есть.Они там уникальные вещи делают.Но дело не в том.Я специально к ним поехал чтоб выяснить это для себя.Так вот, на всё, что мы употребляем вовнутрь даёт ДОБРО только Минздрав.Нет никаких как вы пишете бумажек от пищевой промышленности не существует в природе.И состав што в пищевых продуктах,что в БАДах, что в лекарствах указывается обязательно. Это обязательно есть в документах,по которым они производят.Я просто все документы видел своими глазами, а не по рассказам.Пока нет ОДОБРЯМС с печатью Минздрава серьёзный производитель ничего производить не будет.
    Раз пошла такая пьянка вот вам скрины, найдите 1 отличие (первый яркий представитель БАДов аптечного ассортимента, второй представитель лекарственных препаратов) и скажите что я ошибаюсь:

тока ненадо говорить "как можно сравнивать мазь и таблетки", суть не в этом.

И вот вам еще одна ссылочка на один замечательный БАД, который скорее исключение из правил, который их только еще больше подтверждает. http://www.bausch.com.ua/imperia/md/...tein_forte.pdf

Да и в одном и в другом написано количественное содержание вещест, но это при ввозе на Украину не контролируется т.к. это бад, просто провели качественную реакцию, которая подтвердила наличие вещества и все, "Можно продавать".

Если вы еще не поняли к чему я веду, объясню у копеечного Лекарственного препарата "Таблетки от кашля" написано Затверждено Министерством охороны здоровья Украины и номер свидетельства, чего даже дорогой БАД себе позволить не может У них нет такого свидетельства...
    Т.к. ни один бад никакой доказательной базы под собой не имеет.
    Последний раз редактировалось Dizastra; 13.09.2011 в 17:11.

11. Вверх #1251
    Так где ссылочка?
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1252
    Так где ссылочка?

На схеме обозначено красным цветом и словом ТУТ.

13. Вверх #1253
    Причем тут не может позволить? Украинская сертификация не является предметом роскоши, а то, что этот БАД не прошел сертификацию в нашей стране, очевидно. Речь все же шла о БАДах, распространяемых с помощью сетевого маркетинга.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1254
    Причем тут не может позволить? Украинская сертификация не является предметом роскоши, а то, что этот БАД не прошел сертификацию в нашей стране, очевидно. Речь все же шла о БАДах, распространяемых с помощью сетевого маркетинга.
    Дело не в роскоши. Вот та отметка отмеченная на скринах и есть самый простой способ отличить ЛП от БАДа, если вы незнаете как это сделать в аптеке.
    Почему же о сетевых? О любых идет речь или я чего-то не понимаю?

Хорошо а если так:
    Досье на БАД (для регистрации на территории украины) состоит из 20страничек.
    Досье на ЛП (для регистрации на территории украины) состоит из 1тыс до нескольких тыс страниц.
    Последний раз редактировалось Dizastra; 13.09.2011 в 17:59.

15. Вверх #1255
    Дело не в роскоши. Вот та отметка отмеченная на скринах и есть самый простой способ отличить ЛП от БАДа, если вы незнаете как это сделать в аптеке.
    Почему же о сетевых? О любых идет речь или я чего-то не понимаю?
    Понятно, это уже давно всем известный факт. Речь, как я поняла, шла о препаратах, продаваемых в том числе и старшим медперсоналом(врачами), являющимися по совместительству сетевиками. Так вот те БАДы не имеют даже малейшего права продаваться в аптеках.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1256
    Да и в одном и в другом написано количественное содержание вещест, но это при ввозе на Украину не контролируется т.к. это бад, просто провели качественную реакцию, которая подтвердила наличие вещества и все, "Можно продавать".
    Я не знаю насчёт того что ввозится Я был у производителя.Так вот их регулярно контролирует лаборатория госстандарта.Именно на соответствие качеству и выдаёт заключение.

Если вы еще не поняли к чему я веду, объясню у копеечного Лекарственного препарата "Таблетки от кашля" написано Затверждено Министерством охороны здоровья Украины и номер свидетельства, чего даже дорогой БАД себе позволить не может У них нет такого свидетельства...
    Т.к. ни один бад никакой доказательной базы под собой не имеет.
    Я конешно не спец в этом деле,но БАДы не являются лекарствами. А в отношении спирулины, то она вообще не БАД.....
    Там в темке долго спорили и люди и врачи, пока не разяснили, что чистая спирулина это просто натуральный продукт.И там никаких добавок,стабилизаторов и вообще химии нет.И на сайте Минздрава они зарегестрированы.
    Наверно,лекарства имеют всётаки отдельный статус.

17. Вверх #1257

Досье на ЛП (для регистрации на территории украины) состоит из 1тыс до нескольких тыс страниц.
    Разве дело в количестве страниц. Я в своё время не дал дочку вакцинами колоть.И не жалею об этом. Хотя думаю, что написано страниц немало какая она полезная.Вы читали, сколько детей пострадало от вакцин?Так что количество написанной бумаги ничего не говорит.Развод всё это.

18. Вверх #1258
    Дело в доказательной базе, на которой основана медицина. И в том что все что написано в аннотации препарата должно быть подкреплено каким либо исследованием или научным фактом.
    А не как в БАДах это отличный добавка потому что "Дяде Ване помогло" и дальше идет расказ дяди Вани как именно оно ему помогло. Или как они еще любят писать что-то типа: Наш кальций самый лучший кальций в мире, потому что его добывают на глубине 5 метров, на закате голые водолазы-девственници.
    Вы уж простите но эти расказы-зомбирование полный бред.

А по поводу вакцин это вообще отдельная история. Я не буду спорить наш календарь вакцинаций перегружен. Есть часть вакцин которые делать не надо. но есть такие заболевания как полиомиелит, коклюш. Вы когда-то видели эти болезни? Поверьте то что ваш ребенок по температурит и будет плохое самочувствие несколько дней это гораздо лучше, если они переболеют этими болезнями...

19. Вверх #1259
    Вы уж простите но эти расказы-зомбирование полный бред.
    Тут я с вами согласен.За самим было попадалово на Гербалайф.Вытянули кучу бабок,а толку никакого
    Но я всё же не обобщаю все БАДы.Есть среди них и полезные.У меня по роду службы нагрузки большие.И чтобы компенсировать организму затраты пользуюсь или натуральными продуктами или натуральными БАДами.

20. Вверх #1260
    Тут я с вами согласен.За самим было попадалово на Гербалайф.Вытянули кучу бабок,а толку никакого
    Но я всё же не обобщаю все БАДы.Есть среди них и полезные.У меня по роду службы нагрузки большие.И чтобы компенсировать организму затраты пользуюсь или натуральными продуктами или натуральными БАДами.
    Так никто ни спорит есть и достойные предствители, но попадаются не так часто, а уж в "сетевой маркетинг" вообще не верится.

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права