Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 63 из 1161 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 23214
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Markiz Karabas Посмотреть сообщение
    Zenedar объясни мне пожалуйста я понимаю ты хавец и знаток, че все так подвисли на этой Грузии, поперек горла стала(без обид), а почему никто не говорят про те комплексы БУК которые ушли в другие страны.
    Да комплексы расходятся по миру они рабочие, они выполняют свою боевую задачу,другое дело что обслуживать их могу только хорошо подготовленные специалисты.
    Вот и вывод нужны в армии специалисты, которые не должны автомат в руках держать, а мог технику обслуживать.
    Комплексы расходятся, только у нас не появляется новых. Значит специалисты нужны, но не в нашей армии. И с каждым проданным БУКом, количество необходимых нам специалистов только уменьшается.
    А у нас во многих в/ч либо в нарядах либо плах ломами расчищать.
    А что ты называешь некрасивыми вещами???Деньги у бойцов забирать?? забудь сейчас такого нет сейчас если офицер начнет распускать руки, там будет большая головная боль.
    Ой да ладно, за пару лет всё кардинально изменилось? Не верю (С) Станиславский. Пока офицерам не начнут платить достойные деньги, не изменится ничего.
    И расскажи мне пожалуйста каким делом должны заниматься в армии???
    А я считаю что 1500 за то что бы постоять тупо на плацу этого мало???
    Ну тогда сорри)))
    Тупо стоять на плацу это не дело. В армии можно заниматься многими вещами. Армии не нужны специалисты по электронным технологиям, инженеры, строители, связисты, переводчики и т.д.? Если не нужны - то это не армия, если нужны, то их необходимо использовать на полную катушку, позволяя не только не потерять квалификацию, но предоставить возможность развития.
    На завод и там и девушку и бабку и все остальных
    Если любой работяга без образования, будет получать больше человека рискующего жизнью, то рисковать жизнью никто не пойдёт. А те кто пойдут, пошлют к чёртовой матери командира, приказавшего им идти штурмовать село с боевиками или вражескими солдатами.

2. Вверх #1242
    Новичок
    Здравствуйте, нужна помощь.
    Приписан к Приморскому военкомату. Ситуация такова - учусь сейчас на 6 курсе ОНМУ, пишу диплом, защита в конце февраля - начале марта.
    в сентябре 2008 приходила повестка (т.к. переход на 5 курс происходит по схеме "отчислен с 4 - зачислен на 5") относил в военкомат справку о том, что всё ещё учусь, но были ли там точные даты - не помню, вроде не было.
    Вопрос такой - не знаете ли, до какого числа обычно дают отсрочку при такой схеме обучения (5 курсов + 6й до февраля на написание диплома), попадаю ли я под весенний призыв 2010, стоит ли ждать повестки, или нет и повестка придёт осенью?

3. Вверх #1243
    Новичок Аватар для slomanheart
    Подскажите пожалуста , кто в курсе, как происходит распределение, то есть кого куда служить, интересно оч))
    Будешь рядом - просто будь рядом.

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для @лексашка
    Люди,а какие бумажки в военком надо,а то я вот посидел подумал,а военкомат думать не хочет,просит бумажки,и всегда разные)Если можно,скиньте кто-то весь список,кто знает,оч оч нада...

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для Oberst
    для чего бумажки хоть?

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    для чего бумажки хоть?
    для военкомата...ну для того чтоб стать на учет в него.А то я переехал в новый район и теперь они гоняют справку со школы,свидетельство о рождении,автобиографию,анкеты и т.д. вот мне нужен полный список....Помогите пожалуйста

P.s. Простите что не сказал сразу,совсем с этим голову потерял,а медкомиссия вот вот уже с 19 числа начнется...Спасибо заранее!

7. Вверх #1247
    если приписное уже есть, никаких справок из школы не надо. Одногрупникам из других городов достаточно было своего старого приписного.

господа, у меня вопрос. Кто-то может дать ссылку на приказ минобороны №207-99? Лига и интернет на мои запросы ответили гробовым молчанием
    да, и еще одно. Для получения справки Ф-2 (на загран) приписное забирают на время оформления или насовсем (приморский рвк)?
    Последний раз редактировалось Oberst; 16.01.2010 в 21:35.

8. Вверх #1248
    если приписное уже есть, никаких справок из школы ненадо.
    а приписного нету у меня вообще

9. Вверх #1249
    Главный геолог Аватар для georadar
    господа, у меня вопрос. Кто-то может дать ссылку на приказ минобороны №207-99? Лига и интернет на мои запросы ответили гробовым молчанием
    Вот этот приказ
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

10. Вверх #1250
    Народ,никто не знает какие документы надо для того чтобы стать на учет в военкомат??Чтобы получить приписное...

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса

Для получения справки Ф-2 (на загран) приписное забирают на время оформления или насовсем (приморский рвк)?
    Приписное не забирают. Это 100% .Мы летом делали.

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А кто мне обьяснит. Что значит надпись в приписном в "Результатах призова":
    "Согласно приказа МОУ №207 99 г. нуждается в лечении за списком №2, ст. 30" (толи 2, толи буква "г" вверху над 30)

И является ли этом причиной негодности в армию?
    Последний раз редактировалось Protection; 18.01.2010 в 15:28.

13. Вверх #1253
    в №809 есть ссылка на этот приказ

если я правильно понял, то №30 это глазные болезни, а буква "г" означает, что вы годны к службе.

порадовала последняя графа - требования для прохождения службы на подводных лодках. Наверно, это оригинальный способ оправдать отсутствие в Украине подводного флота

14. Вверх #1254
    Да правильно поняли. У меня глазные проблемы. Хм.. странно. В военкомате говорили, что я им такой не нужен
    Интересует такая вещь. Сейчас задумываюсь над тем, что бы уходить на заочку. Какова вероятность того, что меня призовут на службу? я вообще не против службы. Но сейчас есть работа, семья. Не хочется это бросать

15. Вверх #1255
    как повезет. Меня недавно пытались призвать, при том что у них справка из ВУЗа лежит. Даже наряд милиции высылали (ненавижу Приморский РВК).

16. Вверх #1256
    Если я перейду на заочку, то я пропишусь у мамы. А это уже Беляевский РВК (под Одессой).

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    как повезет. Меня недавно пытались призвать, при том что у них справка из ВУЗа лежит. Даже наряд милиции высылали (ненавижу Приморский РВК).
    Чем дело кончилось?

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Если я перейду на заочку, то я пропишусь у мамы. А это уже Беляевский РВК (под Одессой).
    Когда будете выписываться, то не минуть общения с приморским военкоматом. Чтоб оттуда с учёта сняться.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Когда будете выписываться, то не минуть общения с приморским военкоматом. Чтоб оттуда с учёта сняться.
    Ну это понятно. Просто мне интересно вот что. Ща в армию берут всех подряд, или на меня такого плохозрячего могут не посмотреть

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну это понятно. Просто мне интересно вот что. Ща в армию берут всех подряд, или на меня такого плохозрячего могут не посмотреть
    На эту тему жизненный анекдот есть:
    Парень с толстенными линзами в очках, на медкомиссии в военкомате у окулиста читает таблицу проверки зрения. Нижнюю строку не видит. Вторую, третью и четвертую тоже… Видит только самую верхнюю строку, да и то, подойдя вплотную.
    В заключение медкомиссии написано: «Годен к ближнему бою».
    А вообще сейчас задача набрать не людей в армию, а денег с них. Хочешь идти в армию - плати, не хочешь - плати.

Ответить в теме
Страница 63 из 1161 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права