|
Привет всем...
Мне 38 лет и в военном билете значится, что я лейтенант запаса. Сейчас возникла необходимость выписаться из Одесской квартиры и конечно на горизонте возник военкомат... Чем это чревато? Издалека тяжело решать вопросы (я живу в Киеве)
Заранее благодарен...
Для меня эта тема на уровне "Анекдоты The Best"...
Один вопрос интересует, к "копенгагенам": с какого возраста в ГАндурасе, несмотря на все отмазки, белые билеты и прочую лабуду, обычный мужик перестаёт являться "призывником", то есть НЕвоеннообязанным по возрасту?
Хех....как по мне, так малиновский вполне военкомат, несколько лет назад (когда это было актуально) все решил за 20 минутА вот во времена юности был в жовтневом (на Ленина) вот там все было на порядок сложнее ))))
Audaces fortuna juvat!
Всем Привет!!!!В Суворовском Военкомате вместо военных билетов выдают Документ форма №3 говорят что временно на 3 месяца, а потом прийти продлит или дадут новый.
Так что идите оформляйте военники, а тем кому служит посоветую отличные военские части по Украине.
Идите служит в ПВО
Та же тема была у нас, когда Советский Союз уже кончился, а незалежная Украина еще не начала печатать военные билеты с трезубцем. Вопрос решили 50$. В загашнике нашелся билет старого (советского) образца, такой и выдали мужу. Кстати, у меня была абсолютно та же история с дипломом.
Бланки, видимо, есть, но не для всех![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Откуда у нас ПВО? Буки в Грузию продали, антенны демонтированы. Даже если и есть пара С-200, то для их обслуживания человек 20 надо. Забудь.
А причем тут Буки???ААААА это тогда после фильма, что типа Украина продает оружие???Так оружие продают ВСЕ!!!
А про армию:не хватает там специалистов!!!
Весь бардак я так понимаю начинается с военкоматов, далее Десна, ну и далее,,,,
В армии должны служит специалисты своего дела, пусть даже и на контрактной основе, но не призывать с гор спустившихся пастухов.
Вообще я так думаю человек у которого есть высшее образование он может принести на гражданке много пользы для страны.
А в армию должен идти человек не по повесткам или как военнообязанный, должна быть контрарная форма.
Такую форму службы я видел в городе Новоград-Волынский Житомирской области.
Солдаты получают от 1000 до 1500 гривен, обеспечены комфортабельным жильем, сносное питание.
Вот это я понимаю, не идеал но идея хороша
Оружие продают по-разному. Можно продавать умно: старое, со складов, либо чуть хуже имеющегося на собственном вооружении. Так делают Россия и США. А можно безголово и преступно, как это сделала наша страна - снять с дежурства дефицитные комплексы ПВО и отдать за бесценок в Грузию, где их успешно профукали.
Их там и не будет хватать, пока солдаты не видят автоматов, пока офицеры вынуждены заниматься некрасивыми вещами, пока нет дисциплины, пока армия не нужна государству.
С высшим образованием можно идти в армию, но туда надо идти не штаны просиживать и дедушкам сапоги чистить, а заниматься делом. Опять же не стоит забывать, что за время службы в армии молодой специалист очень быстро теряет квалификацию.
Совершенно так. Бесплатный труд иначе называется рабский, а как известно из школьного курса истории, рабский труд отличает крайне низкая эффективность.
1500 грн, для молодого человека это ничего. Ни девушку в ресторан сводить, ни родителям отослать. Такие деньги на гражданке можно заработать гораздо проще и гораздо комфортнее. Единственный вариант это опять же "дети гор", спустившиеся в поисках хоть какого-то заработка.
Zenedar объясни мне пожалуйста я понимаю ты хавец и знаток, че все так подвисли на этой Грузии, поперек горла стала(без обид), а почему никто не говорят про те комплексы БУК которые ушли в другие страны.
Да комплексы расходятся по миру они рабочие, они выполняют свою боевую задачу,другое дело что обслуживать их могу только хорошо подготовленные специалисты.
Вот и вывод нужны в армии специалисты, которые не должны автомат в руках держать, а мог технику обслуживать.
А у нас во многих в/ч либо в нарядах либо плах ломами расчищать.
А что ты называешь некрасивыми вещами???Деньги у бойцов забирать?? забудь сейчас такого нет сейчас если офицер начнет распускать руки, там будет большая головная боль.
И расскажи мне пожалуйста каким делом должны заниматься в армии???
А я считаю что 1500 за то что бы постоять тупо на плацу этого мало???
Ну тогда сорри)))
На завод и там и девушку и бабку и все остальных
Ищу знакомых в Приморском военкомате
Если тут такие есть пишите в личку.
Социальные закладки