целый сайт посвященный Свинству Укртелекома
http://netogo.net/2009/07/14/svinstvo-ukrtelekoma-2/
|
целый сайт посвященный Свинству Укртелекома
http://netogo.net/2009/07/14/svinstvo-ukrtelekoma-2/
Подскажите пожайлуста где можно на таирова заплатить за телефон Укртелекома?
Новая фича Укртелекома.
Не могу отключится от 'ОГО' - заявление о приостановлении услуги написал 18.06.2009 в абонотделе на Екатерининской, копия имеется при себе. По прежднему ежемесячно начисляют по 100 гр за типа интернет, который уже официально предоставлятся не должен. Наличие его я не проверял, так как свой модем продал три месяца назад после написания заявления.
Сумма непонятного вымогательства составляет уже около 400 гривен. В абонотделе отсрачивают постоянно, что мол пепесчитают долг. Телефон отключили за неуплату Укртелекомовского вымогательства, говорят 'оплатите - включим телефон' - все откровенно просто и ястно.
Но неястно одно мне - за што я должен платить ? Я и так года два исправно платил пока пользовался.
![]()
Фигня какая-то. Надоела услуга - просто перестаешь платить и тебе её отключают. Так делают другие провайдеры/кабельное ТВ. Но есть заведомо невостребованные услуги (радиоточка, общая ТВ антенна) - тут долги будут копить с удовольствием.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
более полутора лет не пользовался ОГО (отказался из-за жуткого качества предоставляемых услуг). вчера приходит электронка о том что услуга активирована. Какого, как вы понимаете, ... Перезваниваю - предлагают навестить написать заявление об отказе. Проконсультируюсь сегодня с юристом как промыть им мозги.. Защитой потребителей, или АМКУ.. похоже какой-то местный начальничешко решил сделать план.
На днях иду отключать два их номера Достали !
А у меня вчера CalleerID (автоопределитель номера, получающий этот номер от АТС и определяющий звонки с мобильников и из-за границы) сам собой подключился на 755 АТС. Теперь сижу и думаю что ожидать от уродцев?
Arrive ее guilpourra
Ты не понял, с номером изменений не произошло, просто без заявок включился дополнительный Сервис автоопределения номера вызывающего абонента.
Arrive ее guilpourra
Очень, очень много плохого слышал об УТ, но к счастью пока ни с чем таким не сталкивался.
ОГО работает нормально. Возможно потому, что он у меня подключен через фирму шефа.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
У меня знакомый решился интернет через оптику их подключить, когда начал, были довольно серьезные намериния - сейчас так ради прикола хочет довести дело до финала.
Бюрократия настолько жуткая что за это время можно было в домашних условиях изготовить нужное количество кабеля (около 30 км) протянуть и подключится скажем к ... ))).
Пинания начальников управления к чентрам и цехам и обратно жутко забовляет чиновников разного рода - они видимо не столко заинтересованы в получении разного рода клиентов, сколько их привлекает чувствовать себя командирами своих совков.
Вот в этом смысле приватизация крокодила просто необходима...
Социальные закладки