|
Возможно и у Грузии рыльце в пушку, а возможно и нет. Невозможно кого-то обвинять если нет фактов.
на западе есть журналисты-редактора-собственники изданий. Журналист пишет только то, что разрешит редактор. Редактор выпускает только то, что разрешит владелец. Владелец разрешает только то, что ему выгодно. CNN может предоставить слово разным оппонентам в своей стране, но не будет ссориться с генеральной линией своей страны, потому что ей это не нужно. И пропаганда есть везде и довольно мощная. И уж тем более в своих решениях любому политику важно показать своим избирателям, что он прав и заручиться их поддержкой. Мнение демократического общества гораздо сложнее получить, поэтому там пропаганда работает в режиме нон-стоп. Посмотрите CNN.
Не следует преувеличивать значение вашей генпрокуратуры, она на чужой територии преврается в хренпрокуратуру.
Если Саакашвили преступник, пусть его судят. Но именно так: суд - приговор - исполнение приговора, а уж потом шумиха. А так это больше на клевету похоже. Ну и естественно прокуратура РФ к этому отношения никакого не имеет
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
"Я буду инициировать и срочно выйду с проектом закона Украины о лишении украинского гражданства тех, кто взял российский паспорт, то есть приобрел двойное гражданство. Тех граждан, которые имеют российское и украинское гражданство, срочно нужно будет на основании закона депортировать в Россию. Поскольку те, кто имеет два гражданства, являются основанием для Москвы ввести свои танки на территорию Украины якобы для того, чтобы защитить своих граждан".
Я. Кендзьор, НУНС.
(Хорошо, что Бакай, Белоконь и Боделан сами депортировались...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вы плохо знаете структуру власти. У Буша нет своей линии. Его линия согласуется с линией госдепа, конгресса. А линия Европы согласуется с линией ПАСЕ, ООН, НАТО, США.
И еще, надо хотя бы слушать сообщения о ежегодных посланиях президента Конгрессу, читать доктрины с перспективами мироустройства на ближайшие годы и десятилетия по видению американцев. Эти документы есть и свидетельствуют о том, что "линия" есть и решения по ПРО в Польше и Чехии не спонтанные, также как и война Грузии против Ю.О суть плана, рожденного не вчера.
In Mickey Mouse we Trust
Был в Прибалтике в начале 80-х, в конце 80-х там служил. Ты все правильно пишешь. Так и было. Но это на уровне простых людей. В этом и сейчас ничего не изменилось. Мне с тобой делить нечего, тебе со мной, надеюсь, тоже.
Но вопрос не об этом. Если мы встретимся, мы вряд ли будем говорить о нашем братстве, мы найдем другие темы. Спекулировать термином "братские народы" любят политики. Вот и скажи, в чем проявляется братское отношение правительства РФ к братскому украинскому народу. Я об этом много слышу, но подтверждений не наблюдаю. Уже давно.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки