|
Я задал простой и актуальный вопрос конкретным людям, присутствующим здесь на форуме. Хотелось бы получить простой и ясный ответ.
А что же Россия не предоставит Чечне самостоятельность? То же мне нашлись миротворцы.
Тьфу. А вы газеты читали эти дни? Об этом писали все ведущие СМИ. Я просматривал их с первого дня. Я не смотрел ни к русским, ни к грузинам. А интересовался СНН, ББС, Шпигелем и т.п. Это не намного лучше, так как они пользовались русскими и грузинскими источниками. Но они ясно излагали последовательность событий без всякого "политологического" словоблудия.
Тем не менее но в Приднестровье воевать никто не имеет желания! Убрать там миротворцев и думаю попытаться вернуть индустриальное Приднестровье у Кишинёва желание появится быстро.
А у нас есть? Сепаратисты я как понимаю это уже свершившийся факт ! А потенциальными сепаратистами можно назвать кого угодно кто не согласен с национальной политикой. Вот этого добра у нас в в России на две Европы хватит! А сепаратисты де факто ...?
Последний раз редактировалось GoshaD; 13.08.2008 в 07:51.
Газеты? а фотографии???? где фотографии?
CNN, ВВС и другие английские и американские СМИ даже ни разу не передали того, что было в Ю.О. И это при том, что это мощные сми, способные установить камеры где угодно. Только вот войну со стороны Южной Осетии им не выгодно передавать.
Кроме ваших ничем не подкрепленных заявлений о бомбежке нефтепровода доказательств нет. Так что я не верю, это противоречит здравому смыслу.
На всем протяжении прошлой недели американцы устроили России информационную блокаду, не дав поля для нашего изложения видения проблемы. Грузия отключила домены ру. и канал Рустави-2 не дает информационных материалов со стороны Грузии.
По поводу нефтепровода будьте любезны вменяемые ссылки.
По поводу бомбежек Вы занимаетесь популизмом, прекрасно зная, что сюда из россиян ходят вменяемые люди у которых есть родственники в Украине.
Но действительно в России есть уже люди, для которых "своеобразная", скользкая позиция укр. политиков является отражателем позиции укр. народа и возможно показав им высказывания иных персонажей здесь и почти всех в известных нам регионах в ЗУ сомнений во враждебности Украины не останется...
Откуда доказательства, что их не пустила туда РФ? Если бы это было так, американские СМИ об этом бы уже сказали. А так, им просто там не интересно находится. Кроме того, я уже приводила тут ссылку на youtube, где поставленным голосом, чисто английским голосом журналист сообщает, что Грузия напала на Южную Осетию. Агентство Рейтер в своем отчете также начинает сообщение с того, что Грузия напала на Ю.О, причем пользуется теми же форумилровками слово в слово. И вчера Рейтер ничего не написал о разбомбленном нефтепроводе.
Я каждый день утром отрывал новости и смотрел что бомбили. Если хотите, полистайте газеты и восстановите хронологию. Я просто хорошо помню, что начали с Поти, где и проходит одна из двух линий нефтепровода (вторая в Аджарии), но нет особо важных воен. объектов. Странно что вы этого не помните или не знаете и пишите в этой теме. Вы новости слушали, читали? Или просто так сюда пишите?
Я дал поиск в Гугле по войне и вот в числе первых ссылок:
http://www.independent.ie/business/i...e-1452396.html
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4517145.ece
http://www.energytribune.com/articles.cfm?aid=963
В России сегодня объявлен день траура по погибшим в Ю.Осетии.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
тут один товарищ Relayer принципиально не верит ни глазам, ни ушам, когда ему показывают обстрелы Градом и комментарий иностранного журналиста.
А "поиск" причины войны в уничтожении нефтепровода - возможно идеологическая подводка западных обывателей под мнение, что Россия напала на Грузию и стремится завладеть всеми нефтепроводами на континенте. Хоть в одной и вами приведенных статей есть фотографии разбомбленного нефтепровода. Я вижу только хитрые измышления, мол смотрите как русские все красиво рассчитали. В общем, никаких доказательств нет. Вчера российские войска прекратили военные действия - это бесспорный факт с доказательствами.![]()
Он правильно делает. Он ведь там не был. У меня тоже все вызывает подозрения. Ведь почему не пустили журналистов?
Но вообще, извините. Мне странно было узнать, что кто-то не заметил очевидных всеми сказаных вещей. Но, с др. стороны, конечно, что-то всегда ускользает от внимания, когда просматриваешь много статей. Но вы могли бы сами сделать поиск в Гугле.
наши тоже повторяют то, что говорит Саакашвили. На вопрос журналиста CNN о том, сколько грузин погибло в войне Саакашвили начал говорить, что "я не знаю....ой, что там?", сделал вид, что на Гори летят русские бомбы и быстренько скрылся с места событий.
Далее, по словам Рейтер, грузинские солдаты в панике начали бежать из Гори и советовать жителям Гори покинуть свои жилища, хотя признаков приближения русских к Гори не было. Что это, если не провокация войск к панике мирного населения?
ну значит и я правильно делаю и у меня преимущество: кроме сочинений журналистов на тему, зачем русским бомбить нефтепровод и вашей уверенности в этом, ничего больше и нет.
Мне интересно, почему из Грузии не выпускают русских туристов, почему в Грузии нет русских журналистов, почему грузинский президент сообщается только с американцами.
Социальные закладки