Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 62 из 240 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4792
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Интересен и другой вопрос: станет ли Ющенко бомбить Одессу при определённых обстоятельствах?
    Я имею в виду обстоятельства, при которых Саакашвили бомбил Ю.Осетию.
    Да конечно будет! Список желающих кинуть бомбочку наверное не на одном листике

Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    А что Украина поддерживает сепаратистов в России?
    Они там есть (сепаратисты)?

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме
    Я задал простой и актуальный вопрос конкретным людям, присутствующим здесь на форуме. Хотелось бы получить простой и ясный ответ.

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Aprelka
    А что же Россия не предоставит Чечне самостоятельность? То же мне нашлись миротворцы.

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Что за факт? Не знаю такого факта. Предъявите доказательства. Это вам Саакашвили лично по телемосту сказал? Я тоже слышала, что "вроде там прогремели взрывы". Именно так сказали грузинские сми. А кто их там взрывал, мне тоже интересно. Кто и зачем?
    Тьфу. А вы газеты читали эти дни? Об этом писали все ведущие СМИ. Я просматривал их с первого дня. Я не смотрел ни к русским, ни к грузинам. А интересовался СНН, ББС, Шпигелем и т.п. Это не намного лучше, так как они пользовались русскими и грузинскими источниками. Но они ясно излагали последовательность событий без всякого "политологического" словоблудия.

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да конечно будет! Список желающих кинуть бомбочку наверное не на одном листике

Они там есть (сепаратисты)?
    Больше, чем в Украине.

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    А что же Россия не предоставит Чечне самостоятельность? То же мне нашлись миротворцы.
    Тем не менее но в Приднестровье воевать никто не имеет желания! Убрать там миротворцев и думаю попытаться вернуть индустриальное Приднестровье у Кишинёва желание появится быстро.
    Больше, чем в Украине.
    А у нас есть? Сепаратисты я как понимаю это уже свершившийся факт ! А потенциальными сепаратистами можно назвать кого угодно кто не согласен с национальной политикой. Вот этого добра у нас в в России на две Европы хватит! А сепаратисты де факто ...?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.08.2008 в 07:51.

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Тьфу. А вы газеты читали эти дни? Об этом писали все ведущие СМИ. Я просматривал их с первого дня. Я не смотрел ни к русским, ни к грузинам. А интересовался СНН, ББС, Шпигелем и т.п. Это не намного лучше, так как они пользовались русскими и грузинскими источниками. Но они ясно излагали последовательность событий без всякого "политологического" словоблудия.
    Газеты? а фотографии???? где фотографии?
    CNN, ВВС и другие английские и американские СМИ даже ни разу не передали того, что было в Ю.О. И это при том, что это мощные сми, способные установить камеры где угодно. Только вот войну со стороны Южной Осетии им не выгодно передавать.
    Кроме ваших ничем не подкрепленных заявлений о бомбежке нефтепровода доказательств нет. Так что я не верю, это противоречит здравому смыслу.
    На всем протяжении прошлой недели американцы устроили России информационную блокаду, не дав поля для нашего изложения видения проблемы. Грузия отключила домены ру. и канал Рустави-2 не дает информационных материалов со стороны Грузии.

8. Вверх #1228
    Больше, чем в Украине.
    в России нет сепаратистов. Назовите хоть одну республику.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума
    Хотел бы спросить россиян на этом форуме. Полетят ли они бомбить Одессу, если их родина им прикажет?
    По поводу нефтепровода будьте любезны вменяемые ссылки.

По поводу бомбежек Вы занимаетесь популизмом, прекрасно зная, что сюда из россиян ходят вменяемые люди у которых есть родственники в Украине.
    Но действительно в России есть уже люди, для которых "своеобразная", скользкая позиция укр. политиков является отражателем позиции укр. народа и возможно показав им высказывания иных персонажей здесь и почти всех в известных нам регионах в ЗУ сомнений во враждебности Украины не останется...

10. Вверх #1230
    Живёт на форуме
    Газеты? а фотографии???? где фотографии?
    CNN, ВВС и другие английские и американские СМИ даже ни разу не передали того, что было в Ю.О. И это при том, что это мощные сми, способные установить камеры где угодно. Только вот войну со стороны Южной Осетии им не выгодно передавать.
    .
    Их туда РФ просто не пустила. Им нечего было передавать кроме как со слов российских и груз. СМИ

11. Вверх #1231
    Их туда РФ просто не пустила. Им нечего было передавать кроме как со слов российских и груз. СМИ
    Откуда доказательства, что их не пустила туда РФ? Если бы это было так, американские СМИ об этом бы уже сказали. А так, им просто там не интересно находится. Кроме того, я уже приводила тут ссылку на youtube, где поставленным голосом, чисто английским голосом журналист сообщает, что Грузия напала на Южную Осетию. Агентство Рейтер в своем отчете также начинает сообщение с того, что Грузия напала на Ю.О, причем пользуется теми же форумилровками слово в слово. И вчера Рейтер ничего не написал о разбомбленном нефтепроводе.

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме
    Я каждый день утром отрывал новости и смотрел что бомбили. Если хотите, полистайте газеты и восстановите хронологию. Я просто хорошо помню, что начали с Поти, где и проходит одна из двух линий нефтепровода (вторая в Аджарии), но нет особо важных воен. объектов. Странно что вы этого не помните или не знаете и пишите в этой теме. Вы новости слушали, читали? Или просто так сюда пишите?
    Я дал поиск в Гугле по войне и вот в числе первых ссылок:

http://www.independent.ie/business/i...e-1452396.html
    http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4517145.ece
    http://www.energytribune.com/articles.cfm?aid=963

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме
    Откуда доказательства, что их не пустила туда РФ? Если бы это было так, американские СМИ об этом бы уже сказали. А так, им просто там не интересно находится. Кроме того, я уже приводила тут ссылку на youtube, где поставленным голосом, чисто английским голосом журналист сообщает, что Грузия напала на Южную Осетию. Агентство Рейтер в своем отчете также начинает сообщение с того, что Грузия напала на Ю.О, причем пользуется теми же форумилровками слово в слово. И вчера Рейтер ничего не написал о разбомбленном нефтепроводе.
    Западные агенства повторяли российские, но без трескотни "политологов". Не пустили зап. журналистов в зону конфликта.

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    В России сегодня объявлен день траура по погибшим в Ю.Осетии.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #1235
    Я каждый день утром отрывал новости и смотрел что бомбили. Если хотите, полистайте газеты и восстановите хронологию. Я просто хорошо помню, что начали с Поти, где и проходит одна из двух линий нефтепровода (вторая в Аджарии), но нет особо важных воен. объектов. Странно что вы этого не помните или не знаете и пишите в этой теме. Вы новости слушали, читали? Или просто так сюда пишите?
    Я дал поиск в Гугле по войне и вот в числе первых ссылок:

http://www.independent.ie/business/i...e-1452396.html
    http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4517145.ece
    http://www.energytribune.com/articles.cfm?aid=963
    тут один товарищ Relayer принципиально не верит ни глазам, ни ушам, когда ему показывают обстрелы Градом и комментарий иностранного журналиста.
    А "поиск" причины войны в уничтожении нефтепровода - возможно идеологическая подводка западных обывателей под мнение, что Россия напала на Грузию и стремится завладеть всеми нефтепроводами на континенте. Хоть в одной и вами приведенных статей есть фотографии разбомбленного нефтепровода. Я вижу только хитрые измышления, мол смотрите как русские все красиво рассчитали. В общем, никаких доказательств нет. Вчера российские войска прекратили военные действия - это бесспорный факт с доказательствами.

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме
    тут один товарищ Relayer принципиально не верит ни глазам, ни ушам, когда ему показывают обстрелы Градом и комментарий иностранного журналиста.
    Он правильно делает. Он ведь там не был. У меня тоже все вызывает подозрения. Ведь почему не пустили журналистов?
    Но вообще, извините. Мне странно было узнать, что кто-то не заметил очевидных всеми сказаных вещей. Но, с др. стороны, конечно, что-то всегда ускользает от внимания, когда просматриваешь много статей. Но вы могли бы сами сделать поиск в Гугле.

17. Вверх #1237
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    голосуем и высказываем свою точку зрения
    Вопрос не корректен. Он должен звучать так:

Права ли Россия, что встала на защиту Южной Осетии, против государства, применившего ГЕНОЦИД?

18. Вверх #1238
    Западные агенства повторяли российские, но без трескотни "политологов". Не пустили зап. журналистов в зону конфликта.
    наши тоже повторяют то, что говорит Саакашвили. На вопрос журналиста CNN о том, сколько грузин погибло в войне Саакашвили начал говорить, что "я не знаю....ой, что там?", сделал вид, что на Гори летят русские бомбы и быстренько скрылся с места событий.

Далее, по словам Рейтер, грузинские солдаты в панике начали бежать из Гори и советовать жителям Гори покинуть свои жилища, хотя признаков приближения русских к Гори не было. Что это, если не провокация войск к панике мирного населения?

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме
    А "поиск" причины войны в уничтожении нефтепровода - возможно идеологическая подводка западных обывателей под мнение, что Россия напала на Грузию и стремится завладеть всеми нефтепроводами на континенте. Хоть в одной и вами приведенных статей есть фотографии разбомбленного нефтепровода. Я вижу только хитрые измышления, мол смотрите как русские все красиво рассчитали. В общем, никаких доказательств нет. Вчера российские войска прекратили военные действия - это бесспорный факт с доказательствами.
    На Западе свобода слова, отсутствие единоначалия, вертикали власти и т.п. Здесь некому, некого и незачем подводить под какое-то мнение.

20. Вверх #1240
    Он правильно делает. Он ведь там не был. У меня тоже все вызывает подозрения. Ведь почему не пустили журналистов?
    Но вообще, извините. Мне странно было узнать, что кто-то не заметил очевидных всеми сказаных вещей. Но, с др. стороны, конечно, что-то всегда ускользает от внимания, когда просматриваешь много статей. Но вы могли бы сами сделать поиск в Гугле.
    ну значит и я правильно делаю и у меня преимущество: кроме сочинений журналистов на тему, зачем русским бомбить нефтепровод и вашей уверенности в этом, ничего больше и нет.
    Мне интересно, почему из Грузии не выпускают русских туристов, почему в Грузии нет русских журналистов, почему грузинский президент сообщается только с американцами.

Закрытая тема
Страница 62 из 240 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права