а мне приснился пьяный добрый начальник-хм... к чему бы это?!
|
а мне приснился пьяный добрый начальник-хм... к чему бы это?!
самая любимая!
помогите понять сон, плиз....
типа мы купили дом, и там нужно делать ремонт, мы едем туда с мужем, а там в комнате копают две глубокие ямы женская бригада (тетки такие, как асфальт укладывают). И делают они это крайне мендленно, а нам нужно уезжать, времени нет. И тут мой муж решил прогуляться и пошел по городу. На улице уже стемнело и сел глухой туман. я не могу ему дозвониться, бабы погано копают, я города не знаю, выхожу, пытаюсь его найти, дозваниваюсь, а он мне - "Я тут в баре таком-то" и скидывает, короче, я сама в итоге в тумане и в этом городе заблудилась.... жуть какая-то.... одним местом чувствую, что что-то не хорошее предвещает.
Девченки! помогите понять,чего ожидать.
Помогите мне тоже пожалуйста определить сон. Приснилась бабушка родная. Она была живая, но готовилась интенсивно умирать, накрасила волосы в черный цвет. Цвет был черно-фиолетовый. Хотя может не накрасила, а уже были. Ходила по квартире и приготавливалась к смерти. А я пытался быстрее уйти, чтобы она сама наедине умерла. Сон неприятный.
На этой неделе куча наркоманских снов...все помню)))
Не думал что моя фантазия может такое родить.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Катались на "Таврии" и зажигали на киевской дискотеке. Да, да. И в мореходку поступил... А куда ехал-то?о_0
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Опять беременность снится!!!.. да что ж такое) животика не видно, но знаю и чувствую, что уже 2 месяца, всем об этом рассказываю))...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
снилась Олимпиада в Пекине... само открытие! красиво так!
а еще снились походы по магазинам где-то в Дании (я так думаю), и покупка там духов. (еще запомнилось, что курс евро там к гривне 1:1.. так обрадовалась я этому)
к чему духИ?
А что если приснились Равшан и Джамшут пора делать ремонт, или наоборот, лучше не начинать?![]()
а как они приснились?)
Интересная штука - подсознание. Ты спишь, а оно работает... А иногда способно выдавать удивительные решения.. Невозможно понять, как его работа связана с реальностью, а тем более ее умелым просчетом на будущее... Возможно просчет ведется отталкиваясь от неправильно выбранной линии поведения человека в реальной жизни и от событий, которые должны случиться в будущем и вы о них знаете... Возможно он ведется по более многочисленным параметрам.. Собственно это загадка. А вот конкретный сон, если знать что для себя конкретно означает символика того или иного предмета (конкретно для вас), знать своё отношение к снящемуся предмету. А также понимать к чему снится действие... Это уже хорошо знать себя.. Ведь на самом деле универсальных сонников не бывает... Бывает гибкое подсознание , начитавшееся сонникови подстроившись под них же, подающее вам знакомые знаки.
Возможно вы столкнетесь с халатностью и невнимательностью ваших близких людей к вам в решающую, важную для вас минуту..
чего только не приснится
люди знающие, к чему снятся полудохлые попугаи: захожу в ванную, а в том месте, где сходит вода, лежит полудохлый может даже больной мой попугай залитый водой, я говорю давайте ему откроем клюв, чтоб туда вода попала, чтоб он попил, или с пипетки его напоить, попугай встрепихнулся, головой повертел и опять лег в воду на дно.
с чему плакать во сне? (до пробуждения)
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
А мне приснилось, что я со своим котом каталась на верблюде
Я вернусь! В аду слишком тесно...
А мне приснилось, что мне предложили работать в магазине косметики. Предложили зарплату 350.000 грн. в месяц, а я отказалась и сказала что этого мало. Проснулась и все никак не могла сообразить много ли или мало ли, к середине дня поняла ДОФИГА![]()
Odessa - USA
Социальные закладки