Хорошего в этом сне мало- все что могу сказать, не путайте приметы со снами, в реальной жизни заочно похоронить человека к долгой жизни, а во сне все наоборот......но не страшно
|
Хорошего в этом сне мало- все что могу сказать, не путайте приметы со снами, в реальной жизни заочно похоронить человека к долгой жизни, а во сне все наоборот......но не страшно
Последний раз редактировалось Пушистая; 09.02.2009 в 13:27.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А к чему во сне дают/угощают яблоком? Мне знакомый во сне дал яблоко. Я его типа брать не хотела, но потом взяла, но не начала его есть, а положила в сторонке от себя.
Это что? Это к чему?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
яблоки много к слезам, а одно может просто к мелкому огорчению....
К слову про беременность
А что может значить, когда парню во сне его девушка, счастливая донемогу, рассказывает, что она беременна?
А то вот меня спросили, а я даже теряюсь![]()
Мне вот тожи сегодня приснилось, что я беременна, к чему это? А потом приснилось, что это не беременность, а я просто поела хорошо )) хотя живот большой был )
Скорей всего это будут проблемы, но потом вы поймете, что сами себе их придумали))
Я думаю так![]()
13/11)))
Черт, черт, черт...и приснится такое.
Мне периодически снится, что я рожаю. Где-то слышала, что это не очень хорошо. Процентах в 10, я нормально рожаю, а в основном мраки.
Сегодня опять бегала по какому-то парку, врача искала, а ребенок вот-вот уже вылазит.
Я не верю в вещие сны, но бывают такие реалистичные, что потом целый день ходишь под впечатлением.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Sirena, может вы хотите квартиру купить?? или что то еще??
И никак не можете, вам не хватает чьей либо помощи??)))
![]()
13/11)))
Mishel'ka, кто ж не хочет квартиру, даже если их 5?
Помощь мне ничья не нужна, как-нить сама.
Так это чё получается? Это квартира вылазила?![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ночные кошмары полезны и даже критически необходимы для выживания человечества, заявил финский психолог Антти Ревонсуо. Сны о падении с высоты, преследовании страшными животными, потере зубов, неудачах на уроке – все это является наследием и богатством человеческой цивилизации, которая на протяжении веков была вынуждена противостоять самым различным и опасным вызовам, говорит ученый.![]()
а мне приснился котёночек беленький маленький пушистый,правда весь обкаканый голубями,который застрял между деревяных прутьев, и я его пыталась вытащить оттуда...но не успела-проснулась..
в соннике-говорят кошки-враги...
самая любимая!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А я пришла к выводу, что сонники читать больше не буду. Как почитаю толкование снов, аж жутко. Одно время кошки постоянно снились, то крыса, а сегодня вообще приснился закрытый гроб. Мрачно все![]()
Все что во сне мрачно и страшно, толкуется светло и весело, сны эт как зеркало действительности, наше подсознание, все что мозг не успел переворить и решить за день, только оно подается во сне в зашифрованной форме......
Мне сегодня приснилось, что ко мне во сне приходил домовой, говорил, что не доволен, как идет ремонт в квартире. Жуть такая, что страшно и вспоминать...![]()
а мне приснилось, (я даже адрес припоминаю), будто я захотела заказать в инете какой-то бухгалтерский календарь с зарубежья... кароче бред )))
мне сегодня приснилось, что меня собирались казнить. ужасное ощущение, что вот ты ты есть и через пару часов тебя не станет, но большинство и моя семья в том числе весьма раслеблены по этому поводу. обратилась за помощью к своему парню, а он на философском морозе, его тоже особо не впечатлило. этого мое несчастное сердце уже выдержать не могло и я срочно проснулась) кто знает к чему казнь? в сонниках всякий бред про то, что пострадают от неосторожности других
Социальные закладки