|
папа в восторге)))
Богарырями нас назвать конечно сложно))) у нас весу аж 3250 а росту 51 см.
А про молоко, даже на удивление, пришло на второй день... к вечеру поднялась температура и характерное тянущее ощущение под подмышками подсказало мне что это "Жжж" не спроста...
А у девочки - соседки молоко пришло только на четвертые сутки...
Так что возможно на восставновление и все остальное пойдем быстрее.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Спасибо всем за поздравления))) оч приятно)))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
прими мои искренние поздравления )))) мы почти день в день одно и то же переживали ))))
только я не сутки лежала, мне разрешили встать через 9 часов и я сразу дочку забрала себе и больше не отдавала ни на минутку )))) у нас с тобой и вес и рост даже одинаковые у деток )))))
теперь быстренько восстановиться и вперед на прогулки )))))))
Взаимные поздравления)))
Мне малыша отдали сразу. Я делала под ЭА. так что как только привезли в палату, сразу же выдали мальчугана маме. На ночь забрали. Клялись, что кормить ночью не будут и действительно, в 5,30 принесли бодро вопящего. Так как обращаться с сисей он научился к тому времени, то начал весело хрюкая поглощать молозево))
А по поводу ЭА это отдельная песня,
Я так волновалась, что в какой-то момент, начала ощущать неприятные манипуляции в районе живота. Анастезиолог сказал "не волнуйся деточка, сейчас я дам тебе немного успокоительного и все пройдет! Это у тебя от нервов - анастезии у тебя достаточно" . Ну вобщем, от двух капель успокоительного я уснула как младенец. Проснулась, когда малыш закричал. Деловито спросла "как там мой сын?" и уснула опять.
Врачи смеялись, что я пыталась перевернуться на бок и положить руку с танометром под щечку)))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки, поделитесь впечатлениями и опытом, как проходит КС с ЭА, мне в прошлый раз делали под общим наркозом, сейчас планирую с ЭА, какие впечатления, ощущения, как от него отходишь, и действительно ли все время находишься в сознании?
И сколько сейчас примерно стоит КС? Мне делали в 2007 году, мы тогда заплатили 500 у.е. Сейчас деже не знаю.
была все время в сознании, наблюдала через лампу за происходящим, ощущение просто класс, я чувствовала как мою малышку достают, вообщем все чувствовала только не было больно))) ощущения не передать, отошла отлично, прост через 5-6 часов начала чувствовать ноги, меня пугали головными болями , потому что проблема с сосудами, но ничего такого не было!!!
ДЕВОЧКИ, умоляю, не пишите в темке цены!!!
ну есть же личка для этого!
из-за этого прикрыли "Роды в Одессе", сейчас и этой темы лишимся!
Я удалила своё сообщение с ценами, но не пойму что в этом криминального. Может объяснит мне кто - то?
Сменим тему.
итак, вопрос: када после КС ждать любимых критических дней?
Социальные закладки