Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 63 из 647 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 12923
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!!! Мы вернулись
    Все прошло хорошо, мы живы здоровы. Подробности происходившего опишу чуть позже.
    А сейчас хочу сказать, что вы все просто молодцы!! Вы так подбадриваете своим оптимизмом. Я когда читала ваши сообщения у меня, как у нормальной рожавшей барышни складывалось впечатление, что кесарево это "Уснул , проснулися и ты мама"
    теперь каждому кто скажет подобное буду давать в глаз!!!
    Роды это три часа схваток (да больно, не спорю ) и потом ты встал и побежал, здесь же все наоборот... вначале все ничего... а потом чувствуешь себя бревном, которое перепилили пополам, а чтоб этого ни кто не заметил склеили скотчем!!!
    Первые сутки лежать... Этоже ужас и ужас... потом подобно имнвалиду с помощью медсестры и такой-то матери ты садишься...Ну потом уже встать гаразда легче, если удалось отогнать метеликов с серебристыми крыльями...
    И есть конечно в этом огромный плюс!!! Это мысль о пом, что ты стала мамой!! и что маленький карапузик сопит возле тебя как ёжичек!
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья ВАМ и Манюне!!!!!!!! Побольше молочка и действительно "ночей со сном и терпения".

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    папа в восторге)))
    Богарырями нас назвать конечно сложно))) у нас весу аж 3250 а росту 51 см.
    А про молоко, даже на удивление, пришло на второй день... к вечеру поднялась температура и характерное тянущее ощущение под подмышками подсказало мне что это "Жжж" не спроста...
    А у девочки - соседки молоко пришло только на четвертые сутки...
    Так что возможно на восставновление и все остальное пойдем быстрее.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #1243
    Спасибо всем за поздравления))) оч приятно)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Все прошло хорошо, мы живы здоровы. Подробности происходившего опишу чуть позже.
    А сейчас хочу сказать, что вы все просто молодцы!! Вы так подбадриваете своим оптимизмом. Я когда читала ваши сообщения у меня, как у нормальной рожавшей барышни складывалось впечатление, что кесарево это "Уснул , проснулися и ты мама"
    Роды это три часа схваток (да больно, не спорю ) и потом ты встал и побежал, здесь же все наоборот... вначале все ничего... а потом чувствуешь себя бревном, которое перепилили пополам, а чтоб этого ни кто не заметил склеили скотчем!!!
    Первые сутки лежать... Этоже ужас и ужас... потом подобно имнвалиду с помощью медсестры и такой-то матери ты садишься...Ну потом уже встать гаразда легче, если удалось отогнать метеликов с серебристыми крыльями...
    И есть конечно в этом огромный плюс!!! Это мысль о пом, что ты стала мамой!! и что маленький карапузик сопит возле тебя как ёжичек!

прими мои искренние поздравления )))) мы почти день в день одно и то же переживали ))))
    только я не сутки лежала, мне разрешили встать через 9 часов и я сразу дочку забрала себе и больше не отдавала ни на минутку )))) у нас с тобой и вес и рост даже одинаковые у деток )))))
    теперь быстренько восстановиться и вперед на прогулки )))))))

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    папа в восторге)))
    Богарырями нас назвать конечно сложно))) у нас весу аж 3250 а росту 51 см.
    А про молоко, даже на удивление, пришло на второй день... к вечеру поднялась температура и характерное тянущее ощущение под подмышками подсказало мне что это "Жжж" не спроста...
    А у девочки - соседки молоко пришло только на четвертые сутки...
    Так что возможно на восставновление и все остальное пойдем быстрее.
    ага у меня с КС пришло тоже на второй день, хотя пугали что при ЕР раньше))) при этом я не знала проблем с расцеживание за весь период кормления
    У Вас отличный вес , не маленький и не большой - так сказать идеал)))

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    прими мои искренние поздравления )))) мы почти день в день одно и то же переживали ))))
    только я не сутки лежала, мне разрешили встать через 9 часов и я сразу дочку забрала себе и больше не отдавала ни на минутку )))) у нас с тобой и вес и рост даже одинаковые у деток )))))
    теперь быстренько восстановиться и вперед на прогулки )))))))
    Взаимные поздравления)))
    Мне малыша отдали сразу. Я делала под ЭА. так что как только привезли в палату, сразу же выдали мальчугана маме. На ночь забрали. Клялись, что кормить ночью не будут и действительно, в 5,30 принесли бодро вопящего. Так как обращаться с сисей он научился к тому времени, то начал весело хрюкая поглощать молозево))

А по поводу ЭА это отдельная песня,
    Я так волновалась, что в какой-то момент, начала ощущать неприятные манипуляции в районе живота. Анастезиолог сказал "не волнуйся деточка, сейчас я дам тебе немного успокоительного и все пройдет! Это у тебя от нервов - анастезии у тебя достаточно" . Ну вобщем, от двух капель успокоительного я уснула как младенец. Проснулась, когда малыш закричал. Деловито спросла "как там мой сын?" и уснула опять.
    Врачи смеялись, что я пыталась перевернуться на бок и положить руку с танометром под щечку)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Врачи смеялись, что я пыталась перевернуться на бок и положить руку с танометром под щечку)))
    представляю,примите и мои поздравления

8. Вверх #1248
    Единственная Аватар для Щастье

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего - всего самого наилучшего

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Lapaptenchik
    Девочки, поделитесь впечатлениями и опытом, как проходит КС с ЭА, мне в прошлый раз делали под общим наркозом, сейчас планирую с ЭА, какие впечатления, ощущения, как от него отходишь, и действительно ли все время находишься в сознании?

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для Lapaptenchik
    И сколько сейчас примерно стоит КС? Мне делали в 2007 году, мы тогда заплатили 500 у.е. Сейчас деже не знаю.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Lapaptenchik Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями и опытом, как проходит КС с ЭА, мне в прошлый раз делали под общим наркозом, сейчас планирую с ЭА, какие впечатления, ощущения, как от него отходишь, и действительно ли все время находишься в сознании?
    была все время в сознании, наблюдала через лампу за происходящим, ощущение просто класс, я чувствовала как мою малышку достают, вообщем все чувствовала только не было больно))) ощущения не передать, отошла отлично, прост через 5-6 часов начала чувствовать ноги, меня пугали головными болями , потому что проблема с сосудами, но ничего такого не было!!!

12. Вверх #1252
    От ЭА не отходишь!!!
    и после операции мне например не кололи обезболивающее ни разу
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 11.06.2009 в 08:39.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Malish
    OlgaSH и Guseni4ka ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с рождением малышей

кесарево это ... вначале все ничего... а потом чувствуешь себя бревном, которое перепилили пополам, а чтоб этого ни кто не заметил склеили скотчем!!!
    ну тут просто поэт - я бы так точно не описала происходящее - но это про меня
    ой, у меня с этим тоже, "можно на бочок перевернуться" - медсестру достала, но она терпеливо отвечала нет

14. Вверх #1254
    И сколько сейчас примерно стоит КС? Мне делали в 2007 году, мы тогда заплатили 500 у.е. Сейчас деже не знаю.
    А это от РД зависит, чем круче он себя позиционирует, тем выше цены. Говорят, что в некоторых сейчас до 1200 доходит.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #1255
    Небалуйка Аватар для уйка
    ДЕВОЧКИ, умоляю, не пишите в темке цены!!!
    ну есть же личка для этого!
    из-за этого прикрыли "Роды в Одессе", сейчас и этой темы лишимся!

16. Вверх #1256
    Единственная Аватар для Щастье
    Я удалила своё сообщение с ценами, но не пойму что в этом криминального. Может объяснит мне кто - то?

17. Вверх #1257
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я удалила своё сообщение с ценами, но не пойму что в этом криминального. Может объяснит мне кто - то?
    ну как Вам сказать... вообще-то брать чёрный нал за роды - это в нашей стране запрещено. на это есть расценки в кассе. Вы ж не туда свои уе отнесли? если немного порыться - можно и ФИО Вашего врача найти - и таким образом Вы просто её/его подставляете...

18. Вверх #1258
    Сменим тему.
    итак, вопрос: када после КС ждать любимых критических дней?

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Сменим тему.
    У меня через 1.5 месяца начались, день в день как до бер-ти.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Сменим тему.
    через 2 пошли

Ответить в теме
Страница 63 из 647 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права