ура ура!!! меня 3 июня кшладут в роддом, а 7 на операцию, если раньше не полезем )))))))))))) осталась неделька. даже не верится )))))
|
ура ура!!! меня 3 июня кшладут в роддом, а 7 на операцию, если раньше не полезем )))))))))))) осталась неделька. даже не верится )))))
Дата планового КС определяется по совокупности признаков: состояние шейки матки, данные кардиотокограммы, частота сердечных сокращений плода, наличие и размер ядер Беклара, степень зрелости плаценты, уровень Вашего артериального давления, данные общего анализа мочи. А настрой врача, я думаю, не должен ни на что влиять. Иначе это не профессионально.
Почитайте недавние сообщения, когда девочки говорили , что врач назначал конкретную дату потому что не хотел быть уставшим, делать операцию ночью и т.д.
К моему случаю это не относится...
тем более настрой и настроение я употребляла (во всяком случае старалась) в разных смыслах.. .
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
я потому и ложусь третьего, что к тому моменту должна освободиться палата, которая мне нравится ))) А если начнется все раньше, то врач сказала что в любом случае найдет мне палату... Посмотрим...
Девченки, пожалуста напишите в личку сколько стоит КС у Малярчук, и Ваши впечатления. Спасибо тем кто отзовется.
Кесарево мое прошло успешно. Операцию назначили на 5 июня в 9.30 утра. ЭА мне не разрешили. делали под общим. Первым малышку увидел муж, он был рядышком. Отошла от наркоза замечательно, без глюков, лихорадок и т.д. через 9 часов после операции встала и еще через час уже была в палате с малышкой. Вот сегодня уже полегче, больно, конечно, но потерпеть можно )
спасибо большое, девочки )))) нам бесконечно приятно )))))0
Привет, девченки!!! Мы вернулись
Все прошло хорошо, мы живы здоровы. Подробности происходившего опишу чуть позже.
А сейчас хочу сказать, что вы все просто молодцы!! Вы так подбадриваете своим оптимизмом. Я когда читала ваши сообщения у меня, как у нормальной рожавшей барышни складывалось впечатление, что кесарево это "Уснул , проснулися и ты мама"
теперь каждому кто скажет подобное буду давать в глаз!!!
Роды это три часа схваток (да больно, не спорю ) и потом ты встал и побежал, здесь же все наоборот... вначале все ничего... а потом чувствуешь себя бревном, которое перепилили пополам, а чтоб этого ни кто не заметил склеили скотчем!!!
Первые сутки лежать... Этоже ужас и ужас... потом подобно имнвалиду с помощью медсестры и такой-то матери ты садишься...Ну потом уже встать гаразда легче, если удалось отогнать метеликов с серебристыми крыльями...
И есть конечно в этом огромный плюс!!! Это мысль о пом, что ты стала мамой!! и что маленький карапузик сопит возле тебя как ёжичек!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки