Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1917
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хотя-бы несколько названий таких книг
    http://www.koob.ru/buddhism/
    Книги можно скачать бесплатно. Доверяйте интуиции и читайте то, что "идет", к чему Вы лчино готовы. При выборе книги есть ссылка на автобиографию автора, тоже читайте об их Пути (К примеру http://www.koob.ru/atisha/ ).
    А так же обязательно почитайте буддистские притчи, в них заключена информацию на уровне вспышки-осознания-мига просветления.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для TanchikS
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    http://www.koob.ru/buddhism/
    Книги можно скачать бесплатно. Доверяйте интуиции и читайте то, что "идет", к чему Вы лчино готовы. При выборе книги есть ссылка на автобиографию автора, тоже читайте об их Пути (К примеру http://www.koob.ru/atisha/ ).
    А так же обязательно почитайте буддистские притчи, в них заключена информацию на уровне вспышки-осознания-мига просветления.
    Спасибо, буду изучать
    Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хотя-бы несколько названий таких книг
    можете почитать беседы ОШО, там тоже много для себя подчерпнете из восточной философии.

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для Meleanna
    Капец, развели тут такую болтологию.....прям фи....(. Рейки - это хоршо. Работает и помогает. Тем кто несет тут чепуху нужно сначала быть немного образованей. Спасибо, тем кто понимает суть.

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Meleanna Посмотреть сообщение
    Капец, развели тут такую болтологию.....прям фи....(. Рейки - это хоршо. Работает и помогает. Тем кто несет тут чепуху нужно сначала быть немного образованей. Спасибо, тем кто понимает суть.
    А образование, в Вашем понимании,включает в себя грамотность?

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    девочки, ( вкратце, самое основное), объясните мне , плиз, разницу между классикой и Иггдрасиль ?
    Я пока только поняла, что при инициации в первом случае длительное время нужно между ступенями, разные очистки и болезни будут, а во втором - можно за 5 дней все ступени принять и особо нигде не забеспокоит.
    Я со вторым вариантом связана, но мало об этом слышу, в основном все в традиционной системе. Интересный был момент - обсуждали с подругой символы и слоган нашей волонтерской деятельности, и я "увидала" символ, который она озвучила через пару секунд после этого у меня после этого было очень необычное состояние - улыбка +легкий мандраж.
    Но интересно бы было это развить
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    девочки, ( вкратце, самое основное), объясните мне , плиз, разницу между классикой и Иггдрасиль ?
    Я пока только поняла, что при инициации в первом случае длительное время нужно между ступенями, разные очистки и болезни будут, а во втором - можно за 5 дней все ступени принять и особо нигде не забеспокоит.
    Я со вторым вариантом связана, но мало об этом слышу, в основном все в традиционной системе. Интересный был момент - обсуждали с подругой символы и слоган нашей волонтерской деятельности, и я "увидала" символ, который она озвучила через пару секунд после этого у меня после этого было очень необычное состояние - улыбка +легкий мандраж.
    я уже приводила пример молотка со стразами)) забивает гвозди также, только красивше выглядит))

8. Вверх #1248
    Я не хочу критиковать ни одну из систем, т.к. в этом нет никакого смысла вообще. Если Ваша душа отзывается на любое направление работы с энергией, значит это Ваше, значит это Вам подходит. Разговоры о Рэйки в чистом виде или типа псевдо -Рэйки - это только размытый пиар ход со стороны тех, кто навязывает свое личное и индивидуальное видение работы с энергией.

Так что бы Вы поняли в чем разница я простым языком объясню. Все наработки и практику с энергией, в т.ч. Рэйки люди исходя из своего личного опыта и изучения эзотерических течений во всем их многообразии объединяют в какие-то системы, которые успешно работают вместе))))
    Так, кто-то Рэйки объединяет с Цигун (представитель Соколова Л), Рэйки упрощенные для западных людей - это Стайн Д, Есть Рэйки в симбиозе с йогой ,т.е. с изучением и с детальной работой с чакрами линии Кундалини (этим занимаюсь я, хотя на самом деле классические позиции наложения рук уже включают контакт и передачу Потока Рэйки в чакры и линии Кундалини, и чакры линии Хара), есть Рэйки в союзе с Рунами... вот Вам и разница)

Рэйки Иггдрасиль - это Рэйки + работа с Рунами и руническими символами." Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем ru или готским runa, который можно перевести как «тайна» или «таинственный шёпот». Руны в древнем мире использовались не только для простого письма, но и для мистических ритуалов и гаданий, с помощью таинственной магии древних рун и по сей день люди обретают Силу, Знание и Здоровье." - информация взята с одного из сайтов.
    Некотрым людям проще работать с такими символами и знаками.
    Мне вот проще работать просто с символами Рэйки, которые обладают всеми теми же свойствми и преимуществами. Но это лично мое мнение, у других практикующих оно естественно может быть другим и это более чем нормально.

На самом деле работает все, с чем человек действительно работает.
    Простая инициация даже во все эти течения сразу не даст результата без внутренней работы человека и практики.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 09:57 ----------

ОЧЕНЬ ! Рекомендую всем прочитать эту информацию http://naturmed.com.ua/dpages/struktura-dushi/
    Это поможет детальнее, четче и более ясно считывать информацию с себя и с тех, с кем мы работаем.
    Если какая-то из Чакр или зон очень "тенят" поток, имеет какой-то нефизический окрас в процессе наложения рук - значит Тонкая Система нам подает сигналы о проблемах в этой зоне, их толкование и прямую связь с нашей обыденной жизнью и можно уловить и установить исходя из карты чакр линии Кундалини и чакр линии Хара.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 10.01.2013 в 08:57.

9. Вверх #1249
    Mystic soul
    У знакомой на фоне стрессов после рождения третьего ребенка (муж сразу бросил, отказался даже алименты платить, куча судов и т.д.) развилась глаукома на обоих глазах, один глаз уже практически не видит, второй еще пытаются спасти.
    на последней лекции по Рейки-Иггдрасиль обсуждался вопрос по лечению чего-то типа рака, так обычными Рейками было сказано лечить нельзя такое, потому как в обычных Рейках не содержится спектра энергии, которым убивают раковое напр. опухоли, а в вашем случае глаукомы... Было сказано что вы направляя Рейки на подобное только поспособствуете его росту.

Цитата Сообщение от K@TёNoK Посмотреть сообщение
    В Одессе состоится открытый семинар Центра Ассгард (г. Санкт-Петербург).
    я не могу нигде найти где это происходить будет... и там указано что будет 1 и 2 февраля...
    и что такое "системные расстановки Иггдрасиль"

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    на последней лекции по Рейки-Иггдрасиль обсуждался вопрос по лечению чего-то типа рака, так обычными Рейками было сказано лечить нельзя такое, потому как в обычных Рейках не содержится спектра энергии, которым убивают раковое напр. опухоли, а в вашем случае глаукомы... Было сказано что вы направляя Рейки на подобное только поспособствуете его росту.

я не могу нигде найти где это происходить будет... и там указано что будет 1 и 2 февраля...
    и что такое "системные расстановки Иггдрасиль"
    Странно учат... энергия Рейки-это энергия Высшей матрицы в своем чистом проявлении , а рак лечится прощением обид и начинается с чистки анахаты и манипуры, когда сердечная чакра работает в гармонии с другими чакрами и сердце вибрирует прощением и любовью..говорю по опыту, потому что у моих онкобольных наблюдается положительная динамика , то есть опухоль уменьшается без хирургического вмешательства, а путь такой- аффирмации положительные на прощение с утра до ночи, чистка организма травами и отваром овса, освобождение от всех гельминтов и паразитов (правильное питание, уход от мяса вообще ) плюс рейки ежедневно в течении месяца-мой личный результат у пациента-это врачи перенесли операцию на полгода заметив видимые результаты в плане уменьшения опухоли. Поэтому версии что какое-то рейки не содержит спектра энергии для меня читать просто удивительно..снова наталкивает на мысль что у преподавателей с Эго проблемы. имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1251
    опыты вывода из комы у кого-то есть ? Девушка после автокатастрофы лежит давно, не двигается, но взгляд фокусирует... у нее есть муж, старшая сестра, родители - перепробовали все, что в силах в нашей местности от врачей-светил до священников и экстрасенсов ...

12. Вверх #1252
    опыты вывода из комы у кого-то есть ? Девушка после автокатастрофы лежит давно, не двигается, но взгляд фокусирует... у нее есть муж, старшая сестра, родители - перепробовали все, что в силах в нашей местности от врачей-светил до священников и экстрасенсов ...
    можно попробовать поработать дистанционно, но гарантии никто не даст..и разрешение на проведение сеансов должны дат близкие родственники если человек без сознания.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1253
    Mystic soul
    не могу точно ответить так или нет, т.к. я чищу каналом. в котором все есть... просто стало интересно ..
    хотя в случае вашего улучшения у пациента можно связывать с работой над источником рака... с тем, что его вызвало.. а если работать Рейки без вышеперечисленного комплекса реально можно только поспособствовать росту клеток..

14. Вверх #1254
    Девочки простите меня! Но все это утрированная ложь!!!! И псевдо обещания!
    И по повду того что раковые клетки растут именно из-за сеансов традиционного Рэйки и по поводу того, что любое другое течение Рэйки полностью и 100% исцеляет людей от смертельных болезней.

Я Мастер! Я призываю Вас быть ответственными за то что Вы говорите по поводу Рэйки и в какие заблуждения заводите людей, давай нелепые обещания. Нельзя отказываться от лечения, выбранного согласно состояния здоровья человека и назначенного традиционной медициной. В комплексе с Рэйки у человека появляется больше шансов максимально полезно для себя, своей души и своих близких прожить отведенное им время! Рэйки работают постепенно в физическим телом, а медицина непосредственно с физическим телом.

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Мне интересно пообщаться с этим «великим Учителем», который вообще открыл рот на такой вот бред (нет ни одного доказательства и правдивых историй, кроме обещаний тех, кто хочет заработать)

Вот на уровне РАЗГОВОРОВ, что бы не говорить с грубыми словами, это все и остается! Это даже не желтая пресса или грязный пиар, а дешевый примитивный способ показать преимущество предложенного способа целительства путем принижения первичного способа и вообще великого духовного наследия! Рэйки в своей природе – это энергия созидания, а не разрушения! Увеличение раковых клеток – это разрушение физического тела.

Рэйки, во всех их симбиозах – это энергия, работа происходит на уровне энергии. Именно поэтому Рэйки на столько быстро восстанавливают психо-эмоциональное состояние пациентов, сперва работа идет с тонкими телами человека, затем через матрицы связующие то тонкие тела между собой и с физическим телом целительная энергия проникает на уровень физический, на уровень плотной материи.
    С Раком Рэйки работает по такой же схеме, сперва ос всеми разрушающими установками человеками, блоками и запретами на пути быть здоровым (даже таким желаниями как жажда заботы, внимания от близких, ненависть к своему телу и т.п.), идет работа с кармическими привязками, затем «лечит» мировоззрение человека глобально, учит формировать правильные аффирмации, установки, заявлять желания пространству и так далее… т.е. работа идет на уровне тонком, не видимом, там где «анализы не возьмешь» и при параллельной работе традиционной медицины у человека колоссально возрастают шансы исцелиться полностью и получить возможность не возвращаться к данной проблеме в этой жизни и в следующих перевоплощениях.

Все в нашей жизни происходит с Божественным вмешательством!!! Есть вещи, на результаты которых Вы не то что не в силах повлиять, а не имеет право.. даже в силу желаний самого пациента и его родственников, предназначение его души, задачи и ее желания, могут быть иными... это из личного опыта...

Рейки может многое, но уважаемые - "фильтруйте базар" и не обманывайте людей!
    Меня достало слушать истории по поводу того, чего наобещали отчаявшимся людям и Мастера и практикующие Рэйки, как традиционных, так и слепленных с другими «самыми волшебными» направлениями, люди которые остаются уже без денег, без надежды и без веры в проявление Божественной энергии в их личной жизни.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 09:41 ----------

Единственное, что можно сделать - это установить контакт с душой согласие родственников не нужно никакое, сама душа разрешит или нет, выйдет на связь или нет, может у души будет желание что-то передать близким в своем первичном и чистом предназначении, тогда будет информация.

Здесь дело в том, что душа человека может как находиться рядом с телом, так и быть далеко от него и даже не здесь, далее (исходя из моего личного опыта работы) душа отказывалась соприкасаться с телом/ сливаться, т.к. ощущала очень сильную боль, сквозящую.. если интересно, я распишу это подробнее. На счет желаний души и информационного контакта, то скажу, что общение с душой и с душой в физическом теле как общение с разными людьми! Т.е. душа в своем первичном виде лишена меркантильных взглядов и даже земных привязанностей, лишена чувств, только наделенная чувственной памятью, т.е. помнит то, что было, но это уже возвышенный и совершенной другой подход и взгляд на земное бытие.
    Душа может отказывать возвращаться в тело и Вы обязаны будете принять ее выбор!
    Возможность вернуть человека в тело есть, если разрыв души с телом, т.е. отрыв от состояния «включенного сознания» был в результате испуга… не знаю как это проще объяснить, но если убрать этот «страх», то шанс что бы человек пришел в себя увеличится. Вот здесь нужна работа потоком Рэйки, а целитель должен не вмешиваться своим умом и своими намерениями в естественный процесс исцеления. Т.е. только энергия созидания, безусловная любовь и никаких усилий умом и желаний собственным сознанием контролировать Поток, его направление и течение этого процесса.
    Обе руки держите в области солнечного сплетения, на одну ладонь ниже сердца и можно одну руку там и одну на лбу. Руки желательно дежать на растоянии см 3-5 от тела, т.к. душа не связана с телом и не ощущает прикосновений, она не чувствует ничего через тело, Вам нужна связь именно с Тонкой системой человека.
    Это я расписала к тому, что Вы Lady-Bird это в силах и можете делать своими руками, все необходимое у Вас уже есть! Желаю Вам удачи, веры в себя и в Поток и доверьтесь энергии Жизни!

Все образы, картинки, символы, слова, что будут приходить во время работы с пациенткой можете толковать вместе с родсвтенниками.

Простите,Lady-Bird, я еще раз перечиатала Ваше сообщение и что-то не поняла. Девушка в Коме? или она фокусирует взгляд, т.е. в сознании?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 21.01.2013 в 09:13.

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Muaddib
    соглашусь с Qwer31 в том контексте, что в данном случае нет необходимости спрашивать разрешения у родственников. Я передавал энергию Рейки людям в бессознательном состоянии, в инсульте, детям, которые еще не умеют говорить - если человек принимает Рейки, он ее принимает без необходимости сознательного рационального вербального согласия. Реагирует сердце, или душа - это вопросы терминологии, которые мало интересуют реально практикующих.

насколько я понимаю, Вы - Lady-Bird - тоже практик? Qwer31 - Мастер Рейки. Если будет желание объединить усилия, я готов поучаствовать. Пришлите в ЛС данные девушки (имя, можно фото) - договоримся о времени синхронизации сеансов.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

16. Вверх #1256
    спасибо всем за участие ! Немного поясню - лежит в больнице сестра моей знакомой, которая является нашим волонтером. САму сестру я не знаю, даже не знала о трагедии. Так бывает, что люди , помогающие другим, о себе , своей семье, не говорят и помощи не просят. А тут уже стал вопрос , что делать с аппаратами подключения.
    ПИшу со слов - она не двигается, вообще ничего не делает телом, даже не дышит самостоятельно (аппарат), но взгляд фокусирует. КАк это возможно, не знаю.
    Трагедия произошла в автокатастрофе, мужа откачали и он в порядке сейчас, а жена осталась в этом положении уже который месяц

Родственники, конечно, согласны на любую помощь и приводили к больной уже массу всех, кого можно...результат нет, но и отключать аппараты тоже согласия дать не могут на данный момент. Пока есть надежда, родные борются за ее жизнь

нет проблем познакомить желающих помочь с родными, но я лично мало чем смогу быть полезна тут, кроме организации встречи, я себе помочь пока не могу, не то что другим.

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Это говорит о Вашем ясном сознании и укращенном Эго))) мое почтение!
    Вы не одна такая! Мы все с целым рядом разрешающихся и не разрешенных проблем/привязок.
    На счет встречи давайте в ЛС или на почту, я присоединяюсь к свлоам Muaddib. Давайте, что бы это не закончилось одними разговорами.
    я тоже подтверждаю, что готов провести сеансы. но дайте в ЛС хотя бы имя девушки. фото не будет лишним - для лучшей концентрации. встреч мне организовывать нет необходимости - мы можем работать дистанционно.
    сразу предупреждаю, результат может быть не тот, который желают родственники. вплоть до того, что она сама "отключится" от аппаратуры. если готовы принять любой результат - будем работать.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Родственники могут рамочкой замерить величину поля девушки?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #1259
    кто еще хочет помочь и нужно фото, дайте мне в личку свои имеил, плиз.

Я уточнила - девушка (зовут Марина) лежит в Николаеве, моя знакомая (зовут Саша) отвезет на своей машине, когда скажете (если решитесь лично с ней поработать), что нужно измерить - измерим, знать бы как ... но если поедет кто-то знающий, то все сделаем. Саша сказала, что ей уже говорили о большом страхе Марины, что она как в блоке страха этого. Саша сказала, что если Марина хочет уйти сознательно, она смирится с этим, но просто взять и отключить аппараты - согласия не даст.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 11:14 ----------

Я уже Нане сказала передать мои контакты, как только родственники выйдут на связь, я предоставлю всю необходимую информацию всем желающим помочь.

На счет результата, я полностью поддерживаю и подтверждаю Ваши слова по поводу результата работы.
    есть сайт в помощь Марине, оказывается, я сейчас все перешлю

20. Вверх #1260
    Саша разрешила дать ссылку на сайт о Марине, там и фото , и описание (с помощью сайта искали врачей по миру). Только просьба обращаться через меня или дам в личку телефон Саши, или дам ВАШ телефон ей. Через сайт не обращайтесь, плиз.
    http: //www.volovodyuk.com/?page_id=13
    Я почитала - Люда таки права, это не кома в том понимании, какое мы представляем, т..к она отзывается на имя (следит глазами, на голос) и есть реакции на известия какие-то. Почитайте описание.

Маленьких девочек в семье нет, у Марины сын большой уже , и у Саши тоже (14 лет)
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.01.2013 в 14:02.

Ответить в теме
Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права