Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1918
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девушки, огромная просьба от моей близкой знакомой. Трое детей, старший и младший - глубокие инвалиды с рождения (Хотя диагнозы совершенно разные), средняя девочка - здоровая и красивая.
    У знакомой на фоне стрессов после рождения третьего ребенка (муж сразу бросил, отказался даже алименты платить, куча судов и т.д.) развилась глаукома на обоих глазах, один глаз уже практически не видит, второй еще пытаются спасти.

Знакомая - большая поклонница Синельникова и его теорий-практик, делает очистки и т.д., но сама справиться со своими делами не может.
    Здесь ни писать, ни читать не может, поэтому попросила меня помочь найти тех, кто может РЕАЛЬНО помочь ей.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девушки, огромная просьба от моей близкой знакомой. Трое детей, старший и младший - глубокие инвалиды с рождения (Хотя диагнозы совершенно разные), средняя девочка - здоровая и красивая.
    У знакомой на фоне стрессов после рождения третьего ребенка (муж сразу бросил, отказался даже алименты платить, куча судов и т.д.) развилась глаукома на обоих глазах, один глаз уже практически не видит, второй еще пытаются спасти.

Знакомая - большая поклонница Синельникова и его теорий-практик, делает очистки и т.д., но сама справиться со своими делами не может.
    Здесь ни писать, ни читать не может, поэтому попросила меня помочь найти тех, кто может РЕАЛЬНО помочь ей.
    Я могу попробовать..передай мне ее фото,в следующее новолуние буду проводить круг Рейки и вынесем ее проблему на круг!

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    .... ЕЙ БЕЗУМНО НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ!!! Она дарит любовь и тепло, а ей это самой нужно больше всего. Практики Синельникова немножко о другом ....
    вот вот...
    делая подарки другим она забыла про себя...
    пусть подарит любовь самой себе в первую очередь.... и практики Синельникова именно об этом...

да и заповедь "возлюби ближнего как самого себя" говорит именно об этом...
    а если не любишь себя - как можешь полюбить ближнего? и как ближний полюбит тебя в таком случае?(согласно закона отражения)

4. Вверх #1224
    Философ форума

Интересно, это как можно дарить то, чего у тебя нет? ))
    Дарить любовь, если у тебя ее нет невозможно. Другое дело, что умение принимать любовь от мира и других людей не у всех работает. Но этому можно быстро научиться, просто изменив отношение к миру и просто позволить ему и людям, которые в нем живут любить себя.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Интересно, это как можно дарить то, чего у тебя нет? ))
    Дарить любовь, если у тебя ее нет невозможно....
    она есть у всех...
    просто надо найти и откопать этот источник... который мы сами и с помощью общества с самого детства закапываем в себе...

ребенок просто любит... без всяких условий...
    ну а дальше этот источник начинают глушить и заменять на любовь по условию...
    но источник то никуда не делся... он есть... его надо только откопать в себе...

6. Вверх #1226
    Философ форума

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    она есть у всех...
    просто надо найти и откопать этот источник... который мы сами и с помощью общества с самого детства закапываем в себе...

ребенок просто любит... без всяких условий...
    ну а дальше этот источник начинают глушить и заменять на любовь по условию...
    но источник то никуда не делся... он есть... его надо только откопать в себе...
    Я вообще-то о том же. Я говорю, что она не могла бы давать никому любовь, если бы сама ею не обладала.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1227
    User banned
    здравствуйте, уважаемые форумчане! прекрасная тема - хочется поддержать и вникнуть. Занимаюсь рейки 2 года (1 ступень), не очень активно, нужно признаться ...но понимаю, что рейки всегда будет иметь место в моей жизни. Прочитав несколько постов об опасности , осторожности использования, силе и тд , хочу прояснить для себя : действительно сила потока зависит от личности и духовной подготовки проводника (нас учили, что нет)? действительно ли можно "искривить" поток собственными дурными мыслями (нас учили, что энергия рейки самостоятельно выбирает, с какими проблемами работать и при этом человек должен максимально не мешать ей и не пытаться думать о чем-то, что болит - энергия сама выберет)

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от zyaman Посмотреть сообщение
    здравствуйте, уважаемые форумчане! прекрасная тема - хочется поддержать и вникнуть. Занимаюсь рейки 2 года (1 ступень), не очень активно, нужно признаться ...но понимаю, что рейки всегда будет иметь место в моей жизни. Прочитав несколько постов об опасности , осторожности использования, силе и тд , хочу прояснить для себя : действительно сила потока зависит от личности и духовной подготовки проводника (нас учили, что нет)? действительно ли можно "искривить" поток собственными дурными мыслями (нас учили, что энергия рейки самостоятельно выбирает, с какими проблемами работать и при этом человек должен максимально не мешать ей и не пытаться думать о чем-то, что болит - энергия сама выберет)
    Вас правильно учили )) Рейки универсальная энергия с собственным интеллектом,у нее есть так сказать "защита от дураков", чтобы вы ни делали,где бы руки ни держали она найдет вашу проблему и выровняет ее)) Но в идеале ей не мешать своими мыслями и отключать внутренние диалоги.

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Сегодня задалась решением личного вопроса и одна из статей, на которуя я наткнулась .
    Статья не большая, но очень информативная и полезная именно при работе с собой и, конечно, с кем-то. Конкретно она о считывании информации с Тонкой Системы человека.
    Вот выдержки:

"Необходимо уточнить, в какой последовательности появлялись симптомы, после какого события возникло заболевание: это был производственный конфликт или семейная трагедия, операция, травма или подавление какими-то медикаментами. Информационную ценность имеет локализация очага поражения на уровне чакры.

Когда нападение на человека имеет свою основу в материальных притязаниях или когда некто хочет выбить у кого-то из-под ног психологическую опору, давление может идти на все центры, однако оно обязательно затронет самый нижний - чакру муладхара. Субъективно это будет ощущаться как чувство слабости, потеря внутренней опоры и устойчивости, "подвешенное" состояние.

Когда негативное воздействие направлено на сексуальную сферу, вас пытаются втянуть в потоки низшей энергии соблазна, поражается свадхистхана. В этом случае человек будет испытывать беспричинное и навязчивое сексуальное возбуждение или присутствие в нижних частях ауры некоего постороннего энергетического поля, что снижает способность принимать решения.

Когда идет борьба за власть и вас хотят подчинить себе, парализовав вашу волю, вы в той или иной форме обязательно почувствуете неприятные ощущения в солнечном сплетении, или манипуре. Это, скорее всего, будет проявляться как чувство слабости, сосущей боли в центре или внизу живота, снижение уверенности в себе.

Труднее всего отражать психологическое или волевое давление на свою эмоциональную природу, когда атакующая сторона использует рычаги любви, ненависти или неприязни. Если вас хотят эмоционально привязать или вызвать в вас чувство ненависти, то мишенью для атаки выбрана чакра сердца - анахата. Подвергаясь такому нападению, вы можете чувствовать большое эмоциональное волнение, закипающую ярость или депрессивное сжатие груди с последующим выключением из ситуации.

Если конфликт имеет словесную форму, вас хотят "переговорить", заставить замолчать, вызвать у вас смущение и полное замешательство, вы получаете удар в область горла, или чакры вишудха. При этом вы можете чувствовать потерю контакта с внешней ситуацией (в психологии это называется дезадаптацией), першение в горле, психологическую немоту.

Когда противник стремится манипулировать вами, запутать вас и навязать свою логику и волю, речь идет о нападении на аджна-чакру - центр рассудка, в своем низшем проявлении, и центр ясновидения в высшем плане. Удар по аджне связан с затемнением сознания и мысленного экрана (это всегда сопровождается притуплением понимания, кратковременной, а иногда и длительной дезориентацией и исчезновением способности мистического распознавания.

Когда некая стена, преграда буквально физически давит вам на голову, то, скорее всего, вы имеете дело с ударом по сахасраре. Последствия этого удара могут проявляться в виде головокружения, потемнения в глазах, чувства сильного давления на виски или внутри головы, головных болей. Защита заключается в постепенном расширении сознания, ведущем за пределы всех ограничений, в том числе и за пределы любых препятствий.

Анализ чакр. Чакры охватывают практически все сферы жизни человека. Повреждение, или "пробой" чакры приводит к определённым заболеваниям, поскольку соответствующие органы не получают достаточного энергетического питания"
    Последний раз редактировалось Qwer31; 04.10.2012 в 16:20.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девушки, кто предложил помощь - я передала ваши телефоны своей знакомой, она сама позвонит и попросит помочь.
    Спасибо за участие !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от zyaman Посмотреть сообщение
    можно "искривить" поток собственными дурными мыслями ?
    Помните, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" была реплика у жены Ивана Васильевича: "И тебя вылечат и меня вылечат", так же и с Потоком и с Вашими "дурными мыслями".

12. Вверх #1232
    Посетитель Аватар для K@TёNoK
    http://vk.com/event47541853

В Одессе состоится открытый семинар Центра Ассгард (г. Санкт-Петербург).

Тема встречи: "Психотехнологии Магии.
    Современная психоэнергетика в бизнесе, здоровье, любви и раскрытии потенциалов".

В подарок все желающие смогут получить настройку на последнюю разработку Центра Ассгард - Систему Иггдрасиль.

Отзывы о системе Иггдрасиль:
    http://vkontakte.ru/topic-22811571_24487357
    Описание системы:
    http://vkontakte.ru/page-22811571_37743299
    Так же видео по первой ступени прилагается к встрече.

Мы рассмотрим
    современные энергоинформационные технологии работы с архетипами Таро, рун для повышения энергии и формирования событий в жизни.

Расписание:
    Новый модуль семинаров центра Ассгард (Санкт-Перербург)

12.30-15.00 - Современная психоэнергетика и древние практики. В ПОДАРОК - 1я ступень Рейки Иггдрасиль.
    Вход свободный.
    15.00-17.00 - 2я ступень Иггдрасиль.
    Работа со связями и деньгами /психоэнергетика в бизнесе/
    17.00-19.30 - 3я ступень Иггдрасиль
    /Предназначение, сексуальность, власть, полет и другие спец-технологии/

12.00- 14.00 - 4я ступень Иггдрасиль. Раскрытие экстрасенсрики.
    14.00- 16.00 - 5я ступень. Мастерская ступень Иггдрасиль.
    16.00- 17.00 - бесплатный семинар
    системные расстановки Иггдрасиль

Пожалуйста, распространите эту информацию среди знакомых.
    Пишите если что в личку, группа собирается 25-27.01.2013
    Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007

13. Вверх #1233
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пожалуйста, посоветуйте, где в Одессе можно пройти обучение по рейкам. Где проходит инициализация? Что непосредственно посоветуете?

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от golka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пожалуйста, посоветуйте, где в Одессе можно пройти обучение по рейкам. Где проходит инициализация? Что непосредственно посоветуете?
    Порвал сленг))

15. Вверх #1235
    Новичок
    а если по существу?

16. Вверх #1236
    а если по существу?
    По существу почитайте сначала историю Рейки, выучите как минимум тезисы, а потом подумайте готовы ли вы принять на себя эту ответственность или нет. Мастеров в Одессе много, весь вопрос в целях, есть те которые обучают для "бизнеса рейки", а есть, которые ведут учеников по пути духовного развития в Рейки. Выбор за вами.

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для K@TёNoK
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1715584

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 12:26 ----------

Приглашаю всех желающих на открытый семинар по рейкам с 01-03.02.2013

https://forumodua.com/showthread.php?t=1715584
    Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007

18. Вверх #1238
    Новичок
    Рэ́йки (яп. 霊気), Рейки — это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи (англ. Usui Mikao).

В этой практике используется техника так называемого «исцеления путём наложения рук» как одна из форм комплементарной медицины, иногда также классифицируемая как «ориентальная медицина».

Слово Рэйки состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение. В англоязычных странах рэйки иногда называют «универсальной жизненной энергией». Практикующие рэйки заявляют, что передают исцеляющую энергию «ки» посредством своих рук и что эта энергия может быть доступна каждому с помощью «настройки», проводимой Мастером рэйки.

Основателем Рэйки Микао Усуи изложены пять принципов, которых следует придерживаться практикующему систему.

Основатель системы, доктор Микао Усуи, провёл продолжительное время в поисках и исследовании различных способов естественного исцеления. Затем он основал школу, в которой начал обучать новой системе исцеления. Знания передавались от Мастера Рэйки к ученику.

Этого достаточно, чтобы понять что-такое рейки?
    На самом деле сама система не важна, это может быть цигун, йога или рейки. Ведь главное - само отношение к жизни в самой системе.
    Я только натыкалась на информацию о представителе индийской школы Рейки в Одессе. И у меня возник вопрос относительно учителя в Одессе, который бы повел по пути духовного развития. С моей стороны идет речь явно не о "бизнесе рейки".

19. Вверх #1239
    С моей стороны идет речь явно не о "бизнесе рейки".
    Со своей стороны скажу, что "идеального учителя", которого безусловно я могу назвать Мастером - я не встречала за всю свою практику и опыт, дело даже не в коммерческом подходе к Рэйки... даже себя я не назову таким Мастером
    ... все мы всего лишь люди.
    Любой Мастер Вас инициирует и "откроет канал", а далее все Ваше мастерство будет стоять в прямой зависимости от Вашей личной практики, работы с собой и с другими, от Ваших намерений и целей. Только от этого!!! А не от принадлежности к какой-то школе, линии инициации и т.п. "рекламных" трюков.

И еще раз повторюсь о том, что в теме было уже указано сотню раз. Рэйки - это триединство: это Поток энергии, Это система целительства и Это "Путь " к познания себя, Бога и законов вселенной.

Рейки — это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи...
    .... у меня возник вопрос относительно учителя в Одессе, который бы повел по пути духовного развития... о представителе индийской школы Рейки в Одессе.
    Вы заметили несостыковочку)))))
    Хотя я Вам лично советую почитать литературу о том, что такое буддизм, желательно из переведенных книг буддистских наставников, а не поверхностный западный взгляд на ритуалы и жизнь монахов.
    Проникнувшись буддизмов (не обязательно нужно принимать ее как религию), Вам будет гораздо проще и легче понять всю систему, понять о чем говорит Мастер Микао Усуи, принципы Рэйки и вот это вот - "Ведь главное - само отношение к жизни в самой системе."

Самое Важное для себя Вы должны осознать "зачем Вы ищите учителя, зачем Вам нужен "наставник" для Вашего личного духовного развития?... вся информация есть в свободном доступе и открытом виде, нужно только "открыться" и получать.
    Поиски Мастера/ наставника и связь своих собсвтенных достижений с этим человеком - это привязанности, а привязанности к чему-то или к кому-то - это противоположный процесс "духовному росту" и освобождению.
    Из книги Д. Стайн "Основы Рэйки" : - "Будда обнаружил, что привязанность к мирским вещам и даже к людям, с жадностью и отрицательными моментами, которые так привязанности неизбежно вызывают, являются источником человечских страданий. Действия, основанные на таких привязанностях, создают карму, и положительную, и отрицательную, которая удерживает душу человека на плане Земли. Из-за кармы люди снова и снова перерождались с целью разрешения этих ситуаций. Реинкарнации и жизнь на Земле служат источником человеческих страданий, и все же карму можно очистить только перевоплощением в человеческом теле. Ответ на этот парадокс - как устранить карму и закончить цикл перерождений - и есть суть буддийских учений. "

Ваши достижения и духовный рост зависят только от Вашей собственной работы.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 08.01.2013 в 10:38.

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для TanchikS
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    я Вам лично советую почитать литературу о том, что такое буддизм, желательно из переведенных книг буддистских наставников, а не поверхностный западный взгляд на ритуалы и жизнь монахов.
    посоветуйте пожалуйста хотя-бы несколько названий таких книг
    Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг

Ответить в теме
Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права